"Здесь и сейчас." | [ЦК персонажа Маркус]

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 504

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:

«Охота»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Охота всегда и будет главным в жизни любого инквизитора, ордонанса, ведьмина или друнгарца. Вадгерн из Цнарда - не исключение. Увидев проявления сверхъестественных сил Маркуса, он без раздумий лишил упыря жизни, тем более последний пытался напасть на потенциального охотника-ведьмина в лице Поула.

2. Участники ситуации:

«Котята»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Котёнок Вадгерн; Котёнок Пипа;

skureno; Penisyaka (соответсвенно).

3. Жертва:

«Мышка»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Мышка Маркус;
Garg (соответственно).

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

«Не грози Охотничьему Цеху, поедая людей в лесу»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Заокеанский охотничий Цех.

5. Улики:

«Бесплатный сыр только в мышеловке»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Подозрительно большая куча пепла на тракте, следы от копыт на опушке, где и происходило убийство, отрезанная голова Маркуса и его одежда, валяющиеся под деревом чуть дальше места расправы. Выживший свидетель - Поул.

6. Необработанный материал:

«Меньше знаешь - крепче спишь»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Уже в ЛС у проверяющего.

7. Обработанный материал:

8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:

«А судьи кто?»
━━━━➳༻༺➳━━━━

GREED X FLOTICLOCK.

9. Дата и время выполнения ЦК:

«Я устал придумывать заголовки»
━━━━➳༻༺➳━━━━

29.08; ~3:00 по МСК.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 504
Подшарил за оформление Антохи Маркаряна оой Няшки
Aveltsov1D заявка готова к рассмотрению, реплей скину в вк

Реакции
2 399
gggf5, отпишите в данную тему, если вы имеете какие-либо притензии к своему ЦК.

Реакции
14
Охотник буквально увидел то, как Маркус держал тенями Поула --> либо магия, либо дары вампира
Получаеться у меня претензия к Поулу иметься. Когда только началась драка я с помощью рук бездны кинул Поула в удержание. Но он выбрался. Проходит 2-3 круга и приходишь ты. То есть Поула никто не держал. И теней уже не было.

Реакции
2 399
Получаеться у меня претензия к Поулу иметься. Когда только началась драка я с помощью рук бездны кинул Поула в удержание. Но он выбрался. Проходит 2-3 круга и приходишь ты. То есть Поула никто не держал. И теней уже не было.
Касатка_Rozin, ваш ответ?

Реакции
309
Дам ответ.
Да, я действительно выбрался из удержания. Выбрался - значит тени рассеялись по идее. Мооой косяк

Последнее редактирование:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 504
Авава что думаешь по этому поводу, как ГСП?

Сверху