Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От Mime

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Ваш никнейм: Mime
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/koldun-zachatki-piromana-ilran-filomskij-aspekt-novyj-gorizont.18784/post-262581

Обстоятельства произошедшего: Получение отказа на топик персонажа.

Почему не согласны с вердиктом?: Я ознакомился с вашим решением и подробным разбором моей анкеты. Благодарю вас за уделенное время и глубокий анализ представленного материала. Ваши замечания абсолютно справедливы и помогли мне осознать ключевые недостатки концепции. Я полностью согласен с тем, что цели персонажа были сформулированы размыто, без четкого понимания их реализации в игровом процессе. Это был мой первый опыт в написании топика на роль мага. Основная проблема, как верно отмечено, — в отсутствии «наполнения» пути персонажа до достижения высоких рангов и в недостаточной проработке исследовательских целей. В связи с этим я хотел бы не оспаривать решение, а запросить возможность полностью переработать анкету с учетом ваших рекомендаций. Я подхожу к этому серьезно и уже наметил новые векторы развития концепции, которые хочу согласовать с вами. Я планирую сместить акцент с конечного результата (мощные боевые конструкты на высоких кругах) на процесс их создания. Это будет не одна большая цель, а череда малых, реализуемых уже с низких рангов. Конкретные игровые действия: изучение и чертежи элементарных механизмов (шестеренки, приводы), создание простых служебных конструктов (например, автоматическая магическая точилка для мечей) поиск редких ресурсов и сотрудничество с другими ремесленниками (кузнецами, алхимиками, инженерами) для испытаний материалов. Это наполнит повседневную игру и сделает прокачку ранга осмысленной с первых дней. Я признаю, что предыдущая формулировка была шаблонной. Теперь я хочу предложить конкретную, узкоспециализированную и согласованную с вами идею. Конкретная цель: Исследование возможности создания «резонансной стали» — сплава, легированного с использованием магических руд по типу ранрата и лесмутина, способного накапливать ветра магии.
Исследования будут начинаться с малого — не с создания нового металла, а с попыток улучшения существующих (например, морфитской стали или мифрила) путем вкрапления в них измельченных кристаллов на этапе ковки.
Поиск теоретических знаний в ходе игровых ивентов, эксперименты с разными типами кристаллов и металлов, частые обращения к разделу за проверкой сложных реакций, возможные последствия неудачных опытов. Это создаст длительный и социальный (с привлечением других игроков) исследовательский процесс.
Возможна ли в принципе такая исследовательская ветка? Какие ресурсы (кристаллы, металлы) могли бы быть для этого базово одобрены?
Я хочу сместить фокус персонажа с «одержимого изобретателя» на «педантичного теоретика». Его уникальность будет не в силе его творений, а в методичном, почти научном подходе к магии, что редко встречается среди более импульсивных коллег. Для него станет главным не мощь, а эффективность, точность и надежность.
Я уверен, что после такой глубокой переработки концепция станет гораздо более живой, понятной для реализации и интересной как для меня, так и для игрового сообщества проекта. Помимо вышеизложенного, хотел бы обратить ваше внимание на следующий момент. С момента первоначальной подачи анкеты прошло более трех месяцев. За это время, как я понимаю, некоторые правила и игровые процессы на сервере в области магии могли быть изменены или дополнены. Исходя из этого, моя изначальная мотивация и цели, которые ранее могли показаться трудновыполнимыми или плохо прописанными, теперь, по моему мнению, могут получить новое право на существование в изменившихся условиях. Возможно, появились новые задумки у маг раздела, ресурсы или способы взаимодействия с игровым миром, которые позволяют реализовать задуманное более плавно, интересно и с большей вовлеченностью в экономику и социальную жизнь сервера с самого начала пути персонажа.
Я готов детально изучить все актуальные правила и адаптировать цели персонажа под текущие реалии, чтобы его деятельность была полезна не только ему, но и всему сообществу.

Прошу вас рассмотреть возможность повторной подачи доработанной анкеты. Я готов предоставить исправленный вариант в кратчайшие сроки, предварительно согласовав с вами ключевые моменты по исследовательской цели.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/koldun-zachatki-piromana-ilran-filomskij-aspekt-novyj-gorizont.18784/post-262581
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 348
Если вы полностью согласны с вердиктом, то вы можете попытаться написать новый топик включая все ошибки, недосказанности, переформулировки и тд..

Примерами вашей проблемы может послужить другой игрок, что также старательно пытался написать топик и в конечном итоге у него это получилось.
https://forum.votive-rp.com/threads...opytnyj-ehmris-silen-umom-no-slab-telom.12902 - первая попытка
https://forum.votive-rp.com/threads...znec-idris-tot-kto-stremitsja-k-zvezdam.14120 - вторая попытка
https://forum.votive-rp.com/threads...ival-v-svete-progressa-ja-vizhu-spasene.15323 - удачная попытка

Если же вы всё также не согласны с моими доводами, то конечно же можем дождаться проверки апелляции.

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Если вы полностью согласны с вердиктом, то вы можете попытаться написать новый топик включая все ошибки, недосказанности, переформулировки и тд..

Примерами вашей проблемы может послужить другой игрок, что также старательно пытался написать топик и в конечном итоге у него это получилось.
https://forum.votive-rp.com/threads...opytnyj-ehmris-silen-umom-no-slab-telom.12902 - первая попытка
https://forum.votive-rp.com/threads...znec-idris-tot-kto-stremitsja-k-zvezdam.14120 - вторая попытка
https://forum.votive-rp.com/threads...ival-v-svete-progressa-ja-vizhu-spasene.15323 - удачная попытка

Если же вы всё также не согласны с моими доводами, то конечно же можем дождаться проверки апелляции.
За время написания своего топика я слишком сильно проникся своим персонажем, и писать нового для меня не имеет смысла потому-что я хочу играть именно Ильрана. С его характером/историей и из вон выходящих проблем или особенностей. Мне нравится мой персонаж, и я хочу играть именно ЕГО. А не делать по 150 одинаковых топиков на одного и того-же персонажа но с разными именами и предысториями. Я подожду проверку апелляции.

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 348

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Извиняюсь за оффтоп, но почему обязательно менять имена? Что тебе запрещает выкинуть черновик и уже с вдохновением написать второй раз того же самого перса, с тем же именем?
А в чем тогда вообще смысл создавать новый топик если можно изменить уже имеющийся?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 479
А в чем тогда вообще смысл создавать новый топик если можно изменить уже имеющийся?
В том, что топик был отклонен по тем причинам, что были указаны в вердикте.

Эта процедура работает таким образом уже несколько лет и ни у кого претензий не возникало. С таким успехом теперь каждый отклоненный маг может подать апелляцию по такой же причине, что превратится в полное и никому не нужное форумное месиво.

Я бы тебе посоветовал просто написать по иному историю и иначе раскрыть концепцию, опираясь на то, что было указано в вердикте. Думаю, что следящие раздела магии вполне легко смогут отвечать тебе на твои вопросы по разным темам, связанных с магией и тп.

Плюс в конце добавлю, что есть пункт 2.4 апелляций, который гласит, что твою апелляцию могут спокойно отклонить, вследствие того, что вердикт был вынесен больше 14-ти дней. Это скорее для справки.

Быть добру.

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
В том, что топик был отклонен по тем причинам, что были указаны в вердикте.

Эта процедура работает таким образом уже несколько лет и ни у кого претензий не возникало. С таким успехом теперь каждый отклоненный маг может подать апелляцию по такой же причине, что превратится в полное и никому не нужное форумное месиво.

Я бы тебе посоветовал просто написать по иному историю и иначе раскрыть концепцию, опираясь на то, что было указано в вердикте. Думаю, что следящие раздела магии вполне легко смогут отвечать тебе на твои вопросы по разным темам, связанных с магией и тп.

Плюс в конце добавлю, что есть пункт 2.4 апелляций, который гласит, что твою апелляцию могут спокойно отклонить, вследствие того, что вердикт был вынесен больше 14-ти дней. Это скорее для справки.

Быть добру.
Подождем итога апелляции, а там видно будет. Спасибо что подметили

Rey_of_Maverick

Реакции
3 479
Да и читать твою апелляцию ну как-то странно, если честно.

Не пойми меня неправильно, но если ты так проникся персонажем и так сильно хотел его играть, то ты даже не попытался оспорить вердикт в течение первых двух недель, даже первых двух месяцев. А это странно, согласись.

Почти три месяца понадобилось, чтобы ты спохватился и решил подать апелляцию по данному вопросу.

Если что, можешь со мной пообщаться в ЛС потом, если захочешь. Дам какие-то советы и прочее, что помогут скорее всего добиться одобрения.

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Да и читать твою апелляцию ну как-то странно, если честно.

Не пойми меня неправильно, но если ты так проникся персонажем и так сильно хотел его играть, то ты даже не попытался оспорить вердикт в течение первых двух недель, даже первых двух месяцев. А это странно, согласись.

Почти три месяца понадобилось, чтобы ты спохватился и решил подать апелляцию по данному вопросу.

Если что, можешь со мной пообщаться в ЛС потом, если захочешь. Дам какие-то советы и прочее, что помогут скорее всего добиться одобрения.
Я ожидал изменения в логах магии, чтобы мою концепцию уже переделать под них, нежели изменять концепт опять под те-же правила под которые она изначально создавалась

Rey_of_Maverick

Реакции
3 479
Я ожидал изменения в логах магии, чтобы мою концепцию уже переделать под них, нежели изменять концепт опять под те-же правила под которые она изначально создавалась
Если ты хочешь что-то изменить, то сделай предложение и отправь его в ЛС членам раздела магии. Главное, чтобы ты в документе мог пояснить причину внесения изменений, что именно ты хочешь изменить и так далее. Самый банальный пример - изменение дисциплины.

Те получат твою работу, проанализируют и сделают выводы: выкладывать это, или нет. Такое практикуется еще с 2023ого года.

Под лежачий камень вода течь не будет.

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Если ты хочешь что-то изменить, то сделай предложение и отправь его в ЛС членам раздела магии. Главное, чтобы ты в документе мог пояснить причину внесения изменений, что именно ты хочешь изменить и так далее. Самый банальный пример - изменение дисциплины.

Те получат твою работу, проанализируют и сделают выводы: выкладывать это, или нет. Такое практикуется еще с 2023ого года.

Под лежачий камень вода течь не будет.
У раздела магии наверное и так работы хватает? Бонусом, такое обычно делают люди которые уже наиграли опередленный опыт на этой роли, почувствовав на себе. Я же в свою очередь должен сначала попробовать и испытать все на себе, чтобы что-то предлагать

Rey_of_Maverick

Реакции
3 479
У раздела магии наверное и так работы хватает? Бонусом, такое обычно делают люди которые уже наиграли опередленный опыт на этой роли, почувствовав на себе. Я же в свою очередь должен сначала попробовать и испытать все на себе, чтобы что-то предлагать
Я сейчас говорю конкретно про магические металлы и тому подобное, ведь такого просто нет в магическом Лоре.

Придумывание своих каких-то идей и тп - дорога в отклон таких идей. Это написано уже не вспомню где и все же.

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Я сейчас говорю конкретно про магические металлы и тому подобное, ведь такого просто нет в магическом Лоре.

Придумывание своих каких-то идей и тп - дорога в отклон таких идей. Это написано уже не вспомню где и все же.
Я вроде и не собирался их сам придумывать. Если бы я делал такую ветку, я бы сначала оповестил и спросил отдел IC, ГС-а магии и т.д Что увы не сделал на время регистрации, потому-что не видел и не знаю где об этом упоминается

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
473
Ладно, можете думаю закрыть, напишу нового коль на то дело пошло. Воѣвода-chan

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 153
Очередная победа псиоп войск

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 348
Архив

Сверху