Smiler | О добавлении Вкусной пищи на сервер

Реакции
18
Никнейм пользователя: Smilerknight

Описание предложения: Я предлагаю добавить больше Татских блюд в системную пищу на сервере, дабы создать более высокую вариативность, а также расширить возможности гейма для Татцев и Татоцентричных фракций. Думаю, данное предложение сможет улучшить атмосферу сервера и отлично дополнить великолепный мир кулинарии. Как вариант могу предложить ввести данные блюда и напитки. Алкоголь: Хризантемовый ликер, Сливовое вино, Хуанцзю (не путать с Сакэ). Блюда: Том ям, утка в кисло сладком соусе, свинина Габаджоу, рис с курицей и карри.

Реакции
18
Можете предлагать блюда Татской кухни и, если они будут подходить под стилистику - добавлю в предложение:)

Реакции
4 353
А зачем спрашивается вообще татская культура на сервере средневековоевропейского разлива? Ваших хинкалей и прочей херни хватает уже.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 641
татской культуры в идеале не должно быть или быть минимально. Основной костяк и атмосфере сервера - Европейская культура и атмосфера.

против, будет только убивать атмосферу. вообще не понимаю прикола, что людям так нравятся китайцы

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
надо сделать упор на европейскую кулинарию, ибо татские блюда ну... каким они вообще образом попадут в заокеанье, когда у нас ни одной татской фракции?

Реакции
18
татской культуры в идеале не должно быть или быть минимально. Основной костяк и атмосфере сервера - Европейская культура и атмосфера.

против, будет только убивать атмосферу. вообще не понимаю прикола, что людям так нравятся китайцы
Смею оспорить. Заокенье- на то и абсолютно новый мир, с абсолютно новым геймом, на котором могут появляется абсолютно разные вещи. Напоминаю: в заокеанье шастают: Кельты, Римляне, Африканцы(египтяне), Шотландцы, немцы, французы, викинги, индейцы. Заокеанье для всех, это не чертово Хакммари, где возможно ваши слова бы имели смысл.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
Смею оспорить. Заокенье- на то и абсолютно новый мир, с абсолютно новым геймом, на котором могут появляется абсолютно разные вещи. Напоминаю: в заокеанье шастают: Кельты, Римляне, Африканцы(египтяне), Шотландцы, немцы, французы, викинги, индейцы. Заокеанье для всех, это не чертово Хакммари, где возможно ваши слова бы имели смысл.
а ты мне хотя-бы одного японца покажи

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
без негатива, правда, это странно

Реакции
18
надо сделать упор на европейскую кулинарию, ибо татские блюда ну... каким они вообще образом попадут в заокеанье, когда у нас ни одной татской фракции
Ну вот допустим, человек хочет зарегистрировать такого повара. Да и ну, многие татцы имеют готовить, а на сервере их становится все больше и больше, вряд ли они станут питаться блюдами "варваров" что будут для них неприятны и грубы на вкус

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
А Япония здесь причем? Япония- только маленькая часть тата, надо делать упор на китайскую, то есть условный Цинхай
покажи мне хоть одного китайца в игре, ну либо же аналог - татца

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 244
Из последних: У вэньхуа, Май Лин, Мэй Лин(вроде татцы) Гу Юйхуа, Вэй шао и еще кто то чьи имена я забыл
так это хакмарри брат, я тебе про заокеанье говорю

Сверху