Обязательно.
Будет жалоба за то что оскорбил?
от кого?Будет жалоба за то что оскорбил?
Ну будет?от кого?
Да н**** а то думал что ты *****кто легенда? ты легенда? ха-ха нет бро да ты же просто *******
**** за словами следи, *****Да н**** а то думал что ты *****
Да ну н****, а может еще *** мне *********** за словами следи, *****
Да я тебе ***** отпалирую будет чистым как **** тара*** бlятьДа ну н****, а может еще *** мне *******
****** ****** ****** **** ***Сори я просто ********
не пизди мужик какие клубы какие подруги ха-хаЛадно пошутили и хватит, пойду дальше развлекаться. Весело с друзьями, пойду еще подругу встречу в клубе которая работает там.
А что я написал? Я лишь пишу пару слов, которые не оскорбляют людей. Просто пошутил с человеком, а потом оказалось что он настроен агрессивно. Все мы люди, должны иногда понимать шутки других.Слушай, никер. Я понимаю, эмоции берут верх, вышел из ЧСП и всё такое, но за твои нелестные высказывания и вывод на агрессию ты точно так же можешь уйти обратно в черный список(конфликтное поведение). Я даю тебе совет - двигайся тихо, и всё будет нормально.
извини пожалуйста я не хотел обидеть тебяА что я написал? Я лишь пишу пару слов, которые не оскорбляют людей. Просто пошутил с человеком, а потом оказалось что он настроен агрессивно. Все мы люди, должны иногда понимать шутки других.
Бывает, я не злой. Ты тоже извини если обидел, лишь хотел пошутить с тобой. Удачи тебе.извини пожалуйста я не хотел обидеть тебя