Жалоба на администратора Кокопо | От Rexab

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
305
Ваш никнейм: Rexab
Никнейм администратора: Кокопо
Нарушения: Необоснованный чсп и чсо.

Подробности: Я как неравнодушный гражданин вотива хочу добиться справедливости в сторону моего знакомого Nipaz, которого сегодня утром кинули в чсп и чсо по каким-то очень интересным причинам. Цитирую: « Обман администрации, обман игроков, МГ и активная ООС игра, а также прочее прочее». Мы опустим тот факт, что администратор указал не полный список жалоб, хотя если выносят приговор, то оглашают все поступки. Хочу указать на то, что в последнее время на игрока Nipaz (сейчас у него ник Кот Василий) не поступало вообще никаких жалоб. Поэтому начинаем разбирать с самого начала.
1. Обман администратрации - если бы такое могло произойти, то человек выше сразу отлетел в бан. Но тут нет, видимо Кокопо записывал себе в тетрадочку все провинности Nipaz, чтобы кинуть на него огромный снежный ком.
2. Обман игроков - я до сих пор не вижу ни одной жалобы на гражданина Nipaz. Если такое могло произойти - то были бы наглядные доказательства.
3. Мг и активная оос игра - у меня в уме не складывается, что такое могло произойти. Поэтому я жду наглядных доказательств.
4. Прочее прочее - скажите честно, вы просто были сонными в 00:52 и не смогли придумать остальные нарушения.

Доказательства: Персонаж отправляется в вечный архив, а топик стартер попадает в ЧСПроклятых и ЧСОхотников.
— Обман администрации, обман игроков, МГ и активная ООС игра, а также прочее прочее.
И тому весомое доказательство - архив топика нашего честного гражданина.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 349
Отпишу проверяющему в личные сообщения.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Реакции
970
Это мода такая, что теперь апелляции/жалобы пишут друзья того, кого наказали?

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 237
Вы уйдете в ЦК от ГСО, если не вступите в мою фракцию инквизиции.🙏🫵
1. Инквизиторы не моя фракция
2. Откуда гсо взялся хз я планировал цкшить лично
3. Ещё никто не отказывался, я такую тему говорю только тем кто уже во фракции потому что для меня все там друзьяшке

4. Покажи мне хотя бы одного охотника/другую роль которого я цкшнул играя на своем славьере, если таковы будут я лично жалобу в архив кину, ага

5. Не оффтопь

+я не заставляю играть во фракции, Вороны находясь во фракции играют отдельно Darwis подтвердит если потребуется.

Инквизиторы находясь во фракции также играют отдельно, идея цеха именео объединить охотников под эгидой общего хаба для совместного и ускоренного развития

Вербовка со словами в рп, мол убью происходила только с персонажем Касатка_Rozin и то он не был против подобного отыгрыша, иначе была бы жалоба. (если это не так, Арсений, оспорь мой факт)

Последнее редактирование:
Реакции
632
1. Инквизиторы не моя фракция
2. Откуда гсо взялся хз я планировал цкшить лично
3. Ещё никто не отказывался, я такую тему говорю только тем кто уже во фракции потому что для меня все там друзьяшке

4. Покажи мне хотя бы одного охотника/другую роль которого я цкшнул играя на своем славьере, если таковы будут я лично жалобу в архив кину, ага

5. Не оффтопь

+я не заставляю играть во фракции, Вороны находясь во фракции играют отдельно Darwis подтвердит если потребуется.

Инквизиторы находясь во фракции также играют отдельно, идея цеха именео объединить охотников под эгидой общего хаба для совместного и ускоренного развития

Вербовка со словами в рп, мол убью происходила только с персонажем Касатка_Rozin и то он не был против подобного отыгрыша, иначе была бы жалоба. (если это не так, Арсений, оспорь мой факт)
Ну мой отряд явно никто не заставлял вступать. Угрожать же убийством охотникам вроде база, если ты допустим знаешь, что те рассказывают про бестий людям и не исполняют кодекс.

Реакции
144
Касаемо инквизиции так называемой. Идея всецело моя, я собирал народ, который подхватил идею и пошел играть со мной инквизицию. МЫ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫ С ОХОТНИКАМИ.

Это очень важно подметить, ибо чтобы не было вопросов к спец.ролям. У нас нет на данный момент какого-либо лидера, мы играем просто гейм между собой. Да, среди нас есть охотники, но мы не идем драться против спец ролей, мы играем церковь и не более.

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 237
Разрешаю в жалобе писать любым охотникам из моей фракции кого я вербовал в IC, если кого то принудили или он был на грани цк, у нас свободная страна

Раздел Фракций
Реакции
970
А я запрещаю. Закрою до вердикта, буду открывать только для вопросов.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Реакции
2 355
859VDsE.jpeg

Раздел Фракций
Реакции
970
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Посмотрев доказательства, просмотрев дискорд фракции, послушав других людей и просмотрев логи, обговорив вердикт с Главным Администратором и Главным Следящим за охотниками, мы совместно с GREED приняли решение.

Черный Список Охотников и с Черный Список Проклятых снимается. Закрыто.

Игрок, он же Skellen - получает черный список специальных ролей, за неоднократные нарушения, выдачу за себя ЗГСом Охотников и обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху