Вотив умирает, а мы не будем на это смотреть.

Реакции
94
Реально важный разговор. Как ярый фанат данного сервера и заядлый игрок, я повидал все типы игроков. И скажу вам так: в данный момент мы стали говноедами. В основном, сами мы в этом и виноваты. Ща вам всё расскажу.
В данный момент нет нормальных фракций. После Саллоренно и до него (если не путаю), начался настоящий ужас. Многие фракции стали создаваться лишь для того, чтобы уничтожить другую. Или просто имели оос ненависть к другой фракции, от чего их главной целью становилось уничтожение "аниме фракции". Лично я считаю, что это битва мочи и говна, битва школьников, которые любят систем, и людей, которые думают, что круче всех. Оскорблять сильно не буду, но вы меня поняли. Такие фракции давно создаются по шаблону, а именно: "Злые дартардцы, убивать аниме", "Республика свободы, пожалуйста, не бейте". И обе эти группы людей ненавидели друг друга в оос, пример тому: вечные форумные войны, оскорбления в дс, мемы, отказ поиграть с другой фракцией, имею ввиду нормально. А если и была игра, то редко, а так же та была негативной и сопровождалась агрессией в рп и в оос. Из-за вечной оос войны анимех и дартардцев мы - нормальные люди - умираем в говне. Люди идут в большие фракции, где тем промывают голову, а игра в таких фракциях становится крайно скучной. При этом варианта другого почти нету, а если и есть, то все равно фракции, созданные на оос ненависти, имеют больший онлайн. Вы вообще думали, почему онлайн падает на сервере? Я спрашивал у людей, и мне отвечают всегда одно и тоже, а именно: "Нету геймплея", "Скучно" и подобное. А те, кто остаются, играют или в аниме-гейм, или в тупые системные бои. А так же очень низкую игру, о которой мы так же поговорим.

Плохая игра великих дартардцев.
Бывают и нормальные дартардцы. Но большинство - это полные дебилы. Они не умеют играть и пишут отыгровки в одну строчку, причём часто фгшную. Они не играют персонажа как личность, они убивают всех и вся по рофлу. Они просто ФГшат, а всем поебать. Их фракции скучны и одинаковы (Кроме Саксона, хотя я уж не помню, дартардская ли эта фрака). Я играл в лагере Тедании, и там правда много фгшеров, да и в прошлых подобных фраках играли плохо, я бы сказал, ужасно. Человек, сидящий за экраном, не может написать даже нормальную отыгровку, использует что-то современное. Просто портит эстетику сервера, на таких смотреть лично мне противно. Играть с такими так же довольно скучное дело, я не понимаю, зачем настолько часто фгшиться? Ну и, кроме этого, они являются ярыми нормисами, потому не любят всех анимешников, потому что думают, что те нефоры и прям ебла, им хотят разбить, ну и, конечно, не любят любое самовыражение. Те в оос ненавидят фурри, анимешек. А так же много чего еще. Они имеют огромную оос ненависть ко всему живому, но те выпускают её именно в РП. Что, конечно, бесит обычных игроков, любого фурри зарежут, даже если тот хорошо играет. Да, чаще фурри - это ерпшные бляди, но я правда видел нормальных фурри. Они ведут себя как ирл-быдло, которые не хотят принимать что-то новое и продолжают резать всех подряд с словами: "Мы тру-средневековье". Хотя по факту те даже совесть и т.д. играть не умеют, да и фурри убить может только ярый фанатик, а не простой пехотинец. Так же дартардцы обожают так называемый систем, я имею ввиду, они прям дрочат на него. Систем правда весёлая вещь, но лишь когда тот случается редко. Всё из-за того, что те даже рп-бой отыграть нормально не могут. Я понимаю, что рп - это пурпиду и срам, но его можно играть интересно. В основном тот не играют из-за дайсов. Про дайсы поговорим в теме про анимешек. Короче говоря, дартардцы - странные личности, которые только и хотят резать всех и вся. При этом имея ужасный уровень рп. Много про них говорить не стану, суть мысли вы поняли. Ну, а если о хорошем, то дартардцы хорошо строят реалистичные города. Они пытаются играть более средневековую игру. Они играют низкое фэнтези, и им за это низкий поклон, по крайней мере, те, кто играют хорошо. Иногда бывают милыми и хорошими чуваками, но всё же редкость. Я вас люблю, ребята, правда. Но я смотрю на факты.
Плохая игра всемогущих морфитов.
Кто ж эти ваши морфиты? Вообще, они являются более сильными в плане рп, чем дартардцы, с теми правда бывает интересно играть. В реальности они более начитанные люди и фгшат намного меньше. Но! Являются открытыми блатерами, и вот это все знают и признают, отнекиваться нет смысла. Как минимум, ко мне заходил Итан в гс и кричал: "БЫСТРО В ИГРУ, ТАМ ЧЁТА СЛУЧИЛОСЬ!" Ну да-да. Если не путаю, первый сквад морфитов был создан во время Салоренно. Концепт фракции был довольно прикольным, хоть и имел вопросы, ведь нужно было играть людей с Халифа или как там эту страну про Рим называют, но те играли морфитов. Ладно, упустим. Аниме-игра там, конечно, была, многие персонажи явно имели вайб высокого фэнтези, что, конечно, не очень сходится с концептом сервера. Если не забыли, у нас низкое фэнтези. В Салоренно было много ерп, правда, честно скажу - это не сильная проблема. Правда, иногда ерп прямо лезло в глаза, что, конечно, бесило и меня, но так жить можно. Аниме-персонажи, аниме-характеры. Анимешки играют главных героев из аниме. Но когда таких героев появляется под штук сорок, становится как-то не по себе. Каждый персонаж пытается стать лучше, не в плане рп и т.д., а в плане силы и прочей фигни. Морфит, что знает 10 языков. Аниме-войны с 15 дайсами. А так же маги и т.д. То есть, чаще анимешки пытаются показать всем: "Я тут самый крутой, смотрите на меня". Но это выглядит лишь смешно. Ребята, играйте ради кайфа, а не чтобы стать сильнее. Мне еще смешно с той темы, что многие морфиты унижают соперников, если победили в рп-бое. Это оч тупая херня, гордиться тем, что ты победил в игре. И нет, это не про скилл и т.д., это именно про удачу. Я понимаю, еще гордиться тем, что убил кого-то в онлайн-игре, ведь там реально нужен скилл, тут же я вижу лишь глубокий дебилизм. В принципе, дайсы - штука такая себе. Мне больше нравится именно бой, а не его исход. Люди на серьезе покупают за огромные деньги дайсы, и прочее, что я считаю полным... ((данный текст был удален из-за цензуры вотива.)) И так. Мы поняли, что морфиты обожают дайсы. А знаете, что еще больше они обожают? Победу! Причём настолько сильно, что я хуею. Серьезно, для анимешки главное - победить абсолютно везде, любыми способами. Если тот проиграл, он обязательно напишет жалобу. Если же на того напали, позовет свою мг-братву. Игра на победку является их самой мерзкой частью, она очень очень сильно мешает самому рп, создавая его в оос-дрочильню. Сам я не писал жалобу на кого-либо и горжусь этим. А так же не писал сообщения, кроме сообщений в топике, а так же сообщения под постами, и то вроде один или два раза. Я никогда не участвовал в форумных войнах, потому могу спокойно сказать, что играть хорошо можно и без этого. Так же великие анимешки ОЧЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕНЬ МНОГО ПИШУТ В ООС-ЧАТ! Их уже наказывают за это. Ну, а так же сильное мг, где только можно. Те буквально собираются в своем сервере каждый вечер и стримят игру в открытую, вы вообще понимаете, сколько они там мгшат? Я думаю, очень очень много. А что творится в их личных сообщениях, можно даже не думать. Короче говоря, играют чуваки иногда хорошо, но всё же больше ужасно из-за плохих персонажей и беготни за победу и дайсы.
А чё я хочу-то?
Выяснив основные проблемы двух этих лагерей, я могу сказать с уверенностью - это нужно как-то исправить. И вот что я предлагаю.
Серьезно пересмотреть многие правила, касающиеся мг и фг. За любую фг-игру кидать варны; лично я редко когда видел, чтобы за такое давали варны, ибо фг всё продолжается и продолжается. За слишком сильное фг кидать в бан или похуже. Улучшить уровень игры на вотиве более жесткими правилами. Есть правила, что даёт наказание за слабую игру; честно, оно не работает. Я бы его ужесточил и давал варны за слабые отыгровки. Или, как минимум, предупреждения в лс. Тем самым люди будут стараться писать более приятные отыгровки, что заставит всех улыбнуться, а так же углубиться в своего персонажа. Я не говорю, что нужно писать в них воду, но отыгровки, что пишут сейчас, являются неполными и тупыми. Это не сложно, нужно просто постараться писать букавки. Представьте, если бы дартардцы писали хорошие отыгровки и хоть как-то старались играть персонажей. Было бы круто! Ну и еще это будет касаться характеров персонажа, то есть просто так резать фурри нельзя. Я уже знаю, что няшка ввел это правило, но я говорю именно про характер. Совесть, страх, первое убийство человека, бла-бла. Люди должны это играть, не сразу, конечно, мы долго будем учиться этому. Пусть админы хотя бы говорят людям, что нужно такое играть. Кстати, щас админом может стать любой шнырь; если тех заставить следить за игроками и за их уровнем рп, те хотя бы как-то будут полезны. Ну и по поводу стереотипных тупорылых фракций, хе-х) Они всех уже бесят. Играть в тех скучно. Вальморн в принципе мне нравится больше, чем Карртрад, ибо тот исправил свои ошибки. Кстати, именно те ошибки, о которых я говорил Канслеру, или Канслер скинул мой пост в дс Итану. Или Итан просто сам додумался до этого, я всё же склоняюсь к второму. Да и слышал, что будет реформа Вальморна, чему я правда рад. Быть может, из этого выйдет хорошая фракция. А вот что по поводу других? Тедания такая себе, они как-то не изменились шибко, хоть эта фрака является чисто фракцией для войны, то есть как уршаки. Сто проц будет вар против Вальморна. Так вот, люди уже не пытаются создать что-то уникальное, буквально на вотиве в данный момент нет ни одной уникальной фракции. Потому я предлагаю поощрять креативные идеи, я имею ввиду, сильно поощрять. А именно: полная помощь билдером подобных фракциям, помощь админов (не блат). Более сильная реклама фракции, а так же просто помощь определенных лиц в её развитии. И дополнительные ресурсы, а так же много-много чего еще. Вы правда можете развивать такие фракции, если сами админы будут ей помогать, то есть звать ивентеров и создавать там гейм. А там, где гейм, там и люди; вот тебе и интересная фракция, где правда будет приятно играть. Ну и тупой вариант, но прикольный - создание фракции от админов, я имею ввиду не Карртрад. А что-то более крутое и локальное. И, конечно же, там не будут играть на победку, ведь фракция исключительно будет создана для игры людей.

МОЕ ГЛАВНОЕ И ЖЁСТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Повысить уровень сервера до полу-харда. Да и от других проектов мы будем отличаться, если сделаем такое; мы правда сможем создать более сильный сервер, где правда будет рп, а не оос-ебля. В принципе, это всё. А да. Если кто-то снизу напишет: "Кира Крейтон высказалась". Я в данный момент играю лучше вас в раз двадцать, просто я сильно изменился, в отличие от всех остальных.

P.S Мой пост скорее всего откажут но я пытался.

Реакции
94
Раз уж мы подняли такую тему...
Долгое время негры, азиаты и арабы считались людьми второго сорта. Европейцы в них видели лишь вещи, а они, не много не мало, больше походят на людей всеми вышеперечисленными фактами, нежели звересь
Дак негры, азиаты жили далеко от них. Фурри же живут буквально везде по лору, Я ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЮ Я бестия ИХ ВСЕХ ОДИНАКОВО НЕНАВИЖУ! ладно шучу я ненавижу лишь плохую игру

Реакции
94
звучит как будто ты просто вколол себе эпинефрина и под приходом написал туеву хучу текста, а потом и вовсе забыл к чему клонишь. А так да. Уберите все плохое и оставьте все хорошее, сгнившие лапухи покрасьте зеленой краской. Выбери рп. Выбери айси игру. Выбери игру крестьянина и бан спецролей.
То что я написал довольно реально сделать. Ну может я себе чёта вколол, и текста написал я мало

Реакции
1 881
Дак негры, азиаты жили далеко от них. Фурри же живут буквально везде по лору, Я ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЮ Я бестия ИХ ВСЕХ ОДИНАКОВО НЕНАВИЖУ! ладно шучу я ненавижу лишь плохую игру
Во время освоения Африки, негры и европейцы жили бок о бок достаточное время. И даже больше: негры продавали негров в рабство европейцам. То есть уже были какие-то взаимоотношения и торговля, что всё-равно не мешало вторым никак не считаться с первыми

Проверяющий

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 010
Так они животные же, не? Типа, какая разница? Они же ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ. Это разной степени антропоморфности животные, обретшие разум, но людьми не ставшие. Я бы такое с охотой сравнивал или скотобойней, но не с убийством человека.
То есть показательная игра дартадца ксенофоба - это ДМ любых звересей - просто потому что раса такая? Я правильно понял?

Реакции
94
Во время освоения Африки, негры и европейцы жили бок о бок достаточное время. И даже больше: негры продавали негров в рабство европейцам. То есть уже были какие-то взаимоотношения и торговля, что всё-равно не мешало вторым никак не считаться с первыми
Я говорю про более большой промежуток времени, а не про колонизацию. Я про саму эволюцию где уже в голову вписалось то что есть другие расы, а личное отношение к ним уже разное но явно не убивать просто так. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ФУРРЕЙ!!!!

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 579
братан, ты своей игрой и на нуборп особо не смахиваешь, тем более зная твой бэкграунд, первым под удар своего волеизъявления перевестись в полу-хард(???) ты первый попадешь

Реакции
94
братан, ты своей игрой и на нуборп особо не смахиваешь, тем более зная твой бэкграунд, первым под удар своего волеизъявления перевестись в полу-хард(???) ты первый попадешь
ЪАВПХВПАПХАПВХВПАХВПАХВАПВХАПХВАП ЧУВААААКККК рили не шарит. Как понимаю он застал старого меня, ну-ну. Щас я хороший игрок и мнение людей об этом говорит

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 579
Щас я хороший игрок и мнение людей об этом говорит
мнение тебе подобных по разуму игроков об этом отчетливо говорят.

проблема не в проекте, проблема в игроках, и в тебе.

p.s ну и во мне, чё греха таить? наказания свои получал за фг моментально, пересекалось всё, и модерация прекрасно работает в этом плане.

Реакции
842
Сказал чел анимешник который подставлял очко каждому встречному а потом пытался из себя строить дайсо дрочера

Реакции
4 352
НЕ ВЕЗДЕ, у нас как раз имеется страна, где к счастью от фурри избавились. Это к сообщению про эффект выше. Дартадец рядовой не видит этот ужас в среднем свою жизнь, так что откуда взяться? Наверно только в байках, где их описывают явно не в хорошем свете.

Реакции
842
Чел ты почти самое чудовищное существо на вотиве, тебе надо лечиться

Реакции
1 185
Натравить два лагеря игроков на себя сразу... вобляяяя. Автору этой теме думаю нужно проявить уважение.

Меня очень забавит что на фулл-аниме-морфит. фракцию приводит как Салорено. Признаю, эта фракция выпустила не самых лучших плееров рп и здравого гейма (не в обиду, но когда вот холера 7 латников вьезжают в военный лагерь и краймят думая что это сойдет им с рук это звучит как бред, точных имён не называем). Да даже до Солорейха, испокон ЭСНИИ сосуществуют такие фракции/люди. Давайте приведём в пример тех же самых игроков с ордена креста, некоторые из которых вели себя хуже нынешних анимех.

Фангейм, понятие растяжимое, каждый воспринимает его по разному, в зависимости от нынешнего настроения и личного характера. В некоторых случаях фг даже скрашивает игру, ну есть же люди которые хотят поиграть дурачков, ну пусть регают топики на инвалидов, в чем проблема? Почему их банят за фг и прочее? Не могут быть все умными и красивыми. Такой, правильный фг, дает даже некий шарм.

Я понимаю что суть автора открыть глаза на свою игру двум крупным группам игроков, но вот холера кроме тех же самых анимевоинов есть другие люди, например вампирюги и лжеаристократы, про которых в многих темах /забывают упомянуть/.

Реакции
94
мнение тебе подобных по разуму игроков об этом отчетливо говорят.

проблема не в проекте, проблема в игроках, и в тебе.
Ну-ну, конечно. Верь больше дартардцам, я тех открыто обсирал еще давно. Я считаю себя оч сильным игроком в данный момент, по крайней мере я с тобой не играл, персонажа своего назови хоть

Реакции
842
Ну-ну, конечно. Верь больше дартардцам, я тех открыто обсирал еще давно. Я считаю себя оч сильным игроком в данный момент, по крайней мере я с тобой не играл, персонажа своего назови хоть
ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХСХ КАК ОТ СПАЙСА ОТОЙДЕШЬ ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ

Реакции
220
Про дартадцев лишние
Я с дартардцами общаюсь, чуваак. Они всегда ненавидят фурри. Многие плохо играют характер потому-что за свою долгую игру я редко видел что-бы такое играли. Короче, браточек. Дартардцы реально убивают по оос ненависти все те кто с ними близко знаком прекрасно это знают. Я-б конечно мог провести опрос, хотя может прямо сейчас это и сделать.
Даже если открыть лор дартада то ты увидишь в пункте населения цитирую: Дартадцы и другие имперские народности. Нелюди фактически отсутствуют из-за бесконечного кровавого террора и гонений, безопасно себя чувствовать могут только гротдоры, приглашённые правительством для проведения специализированных работ.

Потом если опустится ещё ниже и почитать про менталитет то ты увидишь вкратце следующее: фанатизм, радикальный консерватизм, милитаризм и по привычки это доводит, то что каждый готов умереть за родину.

Про фг не счёт, во всём виноват негар, либо как принято говорить "во всём виноват Весеслав радко" последнее высказывания твоё про спонсирована Волмортом (типа магазином, это типа тонкая шутка).

Сверху