[ОЖИДАНИЕ] Volodimer | Предложение по улучшению ИС раздела

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 599
Никнейм пользователя: Володимер

Описание предложения: Изменить политику прайм-тайм.

Думаю всем известно - совершение воровства, грабежей, цка, похищений, побега из темницы, диверсий и т.д возможно только в прайм-тайм. Однако прайм тайм стоит в не особо удобное время.

На данный момент прайм-тайм начинается с 17:00 и идёт до 23:00. Однако же средний онлайн в 17:00 +-18 человек, часть из которых администрация в спектаторах.

Основная масса игроков, заходит +-20:00. Уже много раз были случаи, когда игроки заходили ровно в 17:00, когда у блльшинства людей учёба или работа - совершая воровство из домов или же побег из темницы.

Основная суть предложения, отодвинуть начало прайм тайма к 19:00 или же 19:30.

В субботу и воскресенье прайм тайм можно оставить и с 17:00, дабы люди с большим +к мска тоже могли покраймить.

trivial

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
340

trivial

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
340
да вы че, я тогда как ток прайм тайм начинается уже спать буду

Реакции
1 006
Мне кажется что именно для грабежей прайм-тайм можно оставить на 17:00 мск, ибо для политок грабежи это не такая проблема, как то же самое воровство из домов, учитывая что если в город-деревню входит 4 человека(грабителя) то можно апеллировать правилом набега.
Насчет всего остального согласен.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 794
Думаете стоит

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 241
да здравая идея ало

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 599
Реакции
229
Э БЛЬЯ, Я НЕ ХОЧУ ВЛАМЫВАТЬСЯ В ЧУЖИЕ ДОМА НОЧЬЮ У СЕБЯ ПОД ОКНОМ!! (Я вламываюсь в чужие дома, готовлю у них свои кастомки и сьёбываю)

Сверху