Жалоба на игрока DiegoFree

Реакции
104
Ваш никнейм: Стила | PIPAV
Никней игрока: Свободный | DiegoFree
Нарушения: Это скорее опрос, чем жалоба. Каким образом Свободный покинул пределы темницы, будучи избитым и не имея при себе каких-либо вещей?
Подробности: во время заключения Свободного его неоднократно обыскивали перед тем, как оставить наедине с собой в тёмной камере. Но внезапно выясняется, что он, не пробыв там и дня, решился совершить побег, не имея при себе никаких вещей и средств, которые могли бы помочь ему покинуть пределы камеры. Никаких следов взлома и побега не было обнаружено в месте его содержания, однако двери всё же открылись ему.
Что нарушил игрок во время побега:
Основные ic правила -> 19. Тайники. Со слов ГСК "На любой тайник нужна ССка".
Подробности: У игрока DiegoFree таковой нет. Даже если отыграл, что прятал в стену ключи и сделал "тайник", то всё равно ССка нужна, как и табличка с тем самым "На обнаружение /roll 15" или подобное.
При самом обыске персонажа, при этом "Где только можно", игрок отписывает, что абсолютно пуст
Вопрос. Откуда тогда ключ?
А так же к этому пункту можно предписать игру в свою пользу.

Доказательства:

1758532392564.png

1758532403305.png

1758532418038.png

1758532424003.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

Последнее редактирование:

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
851
Всё, что я требую узнать прописано выше.
Удивительно, что ты щас решил говорить, хотя я без этих разбирательств интересовался у тебя в дс.
Требовать от кентов будешь своих, я тебе все объяснил дважды цитировать не собираюсь

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
851
И это, лесной крип, пиши апелляцию на вердикт администратора, что он одобрил мне побег, давай удачи

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 856

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 856
Если это полноценная жалоба — просьба заново оформить ее правильно; используйте правила проекта и сложите адекватные причины жалобы. Тегните меня здесь как будет готово

Реакции
104
Если это полноценная жалоба — просьба заново оформить ее правильно; используйте правила проекта и сложите адекватные причины жалобы. Тегните меня здесь как будет готово
Расписал пару пунктов отдельной строкой, те пункты, что обязательны при любом побеге.

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
851
Расписал пару пунктов отдельной строкой, те пункты, что обязательны при любом побеге.
сс подготовка, насчёт следов КАКИЕ нахер следы, я конкретно отписал что следов взлома нет, заключенного нет, вещи в сундуке Диего пропали, в чём ещё проблема

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
851
Мне даже взламывать ничего не пришлось просто открыл дверь, отписал тебе о твоей ошибке в дсе, так уж и быть. Если у тебя трясутся твои маленькие ручки, что ты не можешь ничего сделать мне и пытаешься ЗАЦЕПИТЬСЯ хоть за что-то из-за своей детской обиды - перестань, хорошо? Ты же хороший мальчик

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
851
И предвидя следующий вопрос: Ты отыграл то, как ты их прятал в тайник? Ты отыгрывал то, как ты ключи надёжно спрятал на себе?? - Отвечу цитатой твоего соигрока Анхелем - "Я чё ещё должен сс на то, как я пёрнул делать??" Но отыгровки были и с ключами и прятанием в стену камеры, НЕ ДО, а после заключения.

Сверху