И в итоге увидел мир не только вашу духовное уродство, но и внешне, а из детей твоих провинившихся потомков - будет выведены чихуахуа и будут они в бойцовских ямах сражаться на потеху человеческого роду.
Мы твоих детей с плоской мордой - будем скрещивать и станут они мопсами именоваться, и из инцеста родиться раса сопящих уродцев. И в итоге увидел мир не только вашу духовное уродство, но и внешне, а из детей твоих провинившихся потомков - будет выведены чихуахуа и будут они в бойцовских ямах сражаться на потеху человеческого роду.
Твой похуизм слишком силен, я обиделся на то что ты мне нормально не отвечаешь, я пришёл похуесоситься с нормальными мужиками, я больше не буду тебе писать.
Тебя с замка выперли насколько я помнюВы все ещё слепо следуете за иллюзией выбора, покуда ваше сознание отравлено алкоголем, идеями монархии и империализма и собственными гибнущими предрассудками. Думаешь, кто-то думал о либеральной политике по отношению к людям в Тедании?

Глупость самая настоящая, фурри самый ленивый и по какой-то причине всё ещё разрушительный элемент, ненадоуслышал. недавно думали делать либеральную политику к звересям в тедании. либерализм отменяется
неТебя с замка выперли насколько я помню
Зарегай уже звереся, а не пародию на каджита
мы курим дико например пау пау пауДИКИЕ
Ты опять выходишь на связь чудилаВот я тут подумал, ведь если у нас с обезьяной общий предок, то звересь обезьяна - это неандерталец или человек прямоходящий?
Вообще-то, согласно теории эволюции Дарвина, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный вид, способный быстро и легко адаптироваться к измененной окружающей среде.Выживает сильнейший.
Ты опять выходишь на связь чудила
«Вапфета саглафна эвалюции Дарфина вывывает-..Вообще-то, согласно теории эволюции Дарвина, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный вид, способный быстро и легко адаптироваться к измененной окружающей среде.
 »
»Звереси не эволюционируют, они деградируют, так как даже их организм понимает свою дефективность«Вапфета саглафна эвалюции Дарфина вывывает-..»
*натягиваю трусы тебе на уши и запираю в твоём же шкафчике*
Я чёто поиграл, но по хорошему придётся контактировать с такими как ты, ралех, флейн, мягколапка и прочими содомитами, либо загибаться в одиночку. Будет время - соберём кланЗарегай уже звереся, а не пародию на каджита
Звереси не эволюционируют, они деградируют, так как даже их организм понимает свою дефективность