- Реакции
- 101
-19973761233 Social Credit
-1 koshkozhena
Sobak Baiden
-19973761233 Social Credit
Skill issue, роль звереси требует опыта игры и социальностилибо загибаться в одиночку
Роль звереси требует адекватных товарищей на звереси, а их в данный момент только новых звать писатьроль звереси требует опыта игры
Лор северного братства, для тебя шутка?) Где звереси могут занимать ведущие роли в государстве, а также составляют большую часть армии и ремеселЗвери изначально должны жить в дикости, они ДИКИЕ
Бред. Звересь не обязательно должен взаимодействовать только со звересями, это, как бы, одна из отрицательных черт игроков на расе. Не нужно перекладывать ответственность на других, ТЫ не нашёл себе нормального гейма, ТЫ тусил с фриками и ТЫ по итогу выдавил посредственного каджито-кота, до этого расписывая на форуме как всем покажешь «правильный пример» игры на звереси. Не осилил?Роль звереси требует адекватных товарищей на звереси,
так звереси это изгоиБред. Звересь не обязательно должен взаимодействовать только со звересями, это, как бы, одна из отрицательных черт игроков на расе. Не нужно перекладывать ответственность на других, ТЫ не нашёл себе нормального гейма, ТЫ тусил с фриками и ТЫ по итогу выдавил посредственного каджито-кота, до этого расписывая на форуме как всем покажешь «правильный пример» игры на звереси. Не осилил?
Это одна из основных причин, по которым я играю только на звересяхтак звереси это изгои
нужно провести эксперимент. на два - три месяца запретить играть звересей. интересно, что же случится?
1000-7Это одна из основных причин, по которым я играю только на звересях
Смею предположить, что в таком случае 2-3 месяца на сервере не будет звересейнужно провести эксперимент. на два - три месяца запретить играть звересей. интересно, что же случится?
нененеТак звереси это каджиты
чё-то много они себе позволяют для нищего слоя общества и рабовЗвереси- это негры в средневековой Европе в мире вотива
о чем речьТеперь модельку надо делать... кажется это конец. (Я ленивый)
Не, звересей хоть кто-то да любитЦыгане*
Ну более феральные звересь это когда ноги кривые.. или как правильно это сказать...Не, звересей хоть кто-то да любит