[Маг холода; Алхимик-Демопат; Скульптор; Воин-Опытный; Травник] Римус // Зима близко

А я думаю чего так холодно то, а оно вон в чем дело

sEtM70qG434DDS_I64FQ4adSHCBvZYm69RIQrh3dLA12S3-1uVPB7SBqjZqkLJ-xfrR5wgKDZKbtOm-UnWHnTwB5.jpg

Каждый выбор имеет последствия. Персонаж отправляется в ЦК, по причине - СамоПК = ЦК. Решение Старшей Администрации.

30.11.25 произошла диверсия на территории, подконтрольной ВС МГ ООС сквада. В ходе вражеской атаки были убиты двое генералов МГ ООС войска — Римус Лутер и Гоги Смеющийся-С-Гоев. Не забудем.

30.11.25 произошла диверсия на территории, подконтрольной ВС МГ ООС сквада. В ходе вражеской атаки были убиты двое генералов МГ ООС войска — Римус Лутер и Гоги Смеющийся-С-Гоев. Не забудем.

" Разархив после аппеляции и проверка времени на исполнение! "

В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.

Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ.
Так как они довольно лёгкие в выполнении, мы будем более внимательней оценивать вашу игру как довольно продолжительного игрока на роли, от этого желаем увидеть постоянную игру по этим идеям на СС, выделяя их все как основные без каких-либо дополнительных.
1. Объединение магов стихий воедино и создание на их почве своей академии с продвижением идей о вечном холоде. В академии или же её подобии должны продвигаться идеи о том, что магов не сковывают правила магического мира, в плане использования своих дисциплин.
2. Создание ледяных ареалов и пустошей на землях и всеобщая заморозка всего, к чему маг притронется. Связь с северными народами и покровительство им как предствестника зимы, становясь их щитом во время невзгод.
3. Цель использовать охотников как инструмент для поднятие своего авторитета. Не касается полноценной кооперации с охотниками, а лишь как метод их использования без вреда магам, а вреда только охотникам. Требуется начинание и попытки подобного сотворить, с ключевым участием именно вашего персонажа, как основополагателя идеи и исполнителя.

У вас одна неделя.

" Разархив после аппеляции и проверка времени на исполнение! "

В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.

Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ.
Так как они довольно лёгкие в выполнении, мы будем более внимательней оценивать вашу игру как довольно продолжительного игрока на роли, от этого желаем увидеть постоянную игру по этим идеям на СС, выделяя их все как основные без каких-либо дополнительных.
1. Объединение магов стихий воедино и создание на их почве своей академии с продвижением идей о вечном холоде. В академии или же её подобии должны продвигаться идеи о том, что магов не сковывают правила магического мира, в плане использования своих дисциплин.
2. Создание ледяных ареалов и пустошей на землях и всеобщая заморозка всего, к чему маг притронется. Связь с северными народами и покровительство им как предствестника зимы, становясь их щитом во время невзгод.
3. Цель использовать охотников как инструмент для поднятие своего авторитета. Не касается полноценной кооперации с охотниками, а лишь как метод их использования без вреда магам, а вреда только охотникам. Требуется начинание и попытки подобного сотворить, с ключевым участием именно вашего персонажа, как основополагателя идеи и исполнителя.

У вас одна неделя.

1. После прибытия в Заокеанья Римус примкнул к делу Николы. Фракция Тенебрис являлась сборником около-дружественных Римусу магов, чего он не мог сказать о другой, соседней фракции Гоминь-Дун. На тот момент, как и сейчас на нашем сервере весьма мало стихийных магов, а потому, Римус продвигал идеи стихийного факультета в Тенебрисе, занимаясь пропагандой своего видения мира магии среди участников-стихийников. Я мыслил так: Сейчас мало магов, и я не могу создавать третью фракцию, тем более академию и ещё хуже из стихийных магов, которых можно было посчитать по пальцам. Поэтому я начал с Тенебриса, это видно в этих СС:
Кликабельно - Здесь Римус впервые встречается с ящером-стихийником, которого и приступает обучать. В отыгровках моего персонажа видны различия понимания сути магии в Кеменладе. Это продолжается и на следующей СС:
Кликабельно - Продолжаю мучить ящера.

Дальше Нагой ушёл в архив по УП и следующие полтора месяца стихийных магов кроме Мелиодаса Римус не встречал. Я продолжал помогать Николе продвигать идеи его фракции, уйдя в режим "энергосбережения", ведь Мелиодас был игроком академии, поэтому я не стал его трогать, чтобы избежать обвинений в свою сторону о том, что я переманиваю игроков.
2. Римус действительно создавал ледяные ареалы и поддерживал их. Одним из главных ареалов была локация на северо-востоке, которая обыгрывалась северянами на момент их присутствия на игровой карте - Кликабельно. Позже, когда фракция Тилтрен архивнулась локация имела статус замороженной. Так происходило до появления фракции Кухулин, в котором Римус установил бурю. Кухулин покрылся снегом, и тем самым я организовал долгий ивент для этой фракции. Обыгрывалась тёплая одежда, растопка снега, дробление льда и прочее. К сожалению, через неделю мы перешли на новую карту и буря не перенеслась. В данный момент Кухулин переезжает, и я не могу установить на их локацию снег, пока они не выберут место для переезда

Поставил бурю

3. Совместно с Николой Римус собирал информацию об охотниках. Их имена, и где их можно искать. Понимая что таким образом я не исполню мотивацию - было принято решение создать бурю из пункта 2. Это стало бы отличным триггером для ОНМ, впоследствии чего я бы повысил их концентрацию на локации --> было бы проще встретиться с охотниками, или, раскрыть их. Как я уже сказал выше, через неделю после установки бури мы перешли на новую карту, и с того момента до сим я не могу продолжить морозный ивент в Кухулине.

Сверху