Rey_of_Maverick
Главный герой этого аниме
- Реакции
- 3 578
мечом побил и потом рукой добил
мечом побил и потом рукой добил
Ложь! Я тебя называл Скверным Примусом! Не верьте мошенникам!
два фг игрока на магах и один ящер
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
что то на уровне альбрехта но чуть ниже. тебе надо тренироваться братан.

1. После прибытия в Заокеанья Римус примкнул к делу Николы. Фракция Тенебрис являлась сборником около-дружественных Римусу магов, чего он не мог сказать о другой, соседней фракции Гоминь-Дун. На тот момент, как и сейчас на нашем сервере весьма мало стихийных магов, а потому, Римус продвигал идеи стихийного факультета в Тенебрисе, занимаясь пропагандой своего видения мира магии среди участников-стихийников. Я мыслил так: Сейчас мало магов, и я не могу создавать третью фракцию, тем более академию и ещё хуже из стихийных магов, которых можно было посчитать по пальцам. Поэтому я начал с Тенебриса, это видно в этих СС:
" Разархив после аппеляции и проверка времени на исполнение! "
В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.
Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ.
Так как они довольно лёгкие в выполнении, мы будем более внимательней оценивать вашу игру как довольно продолжительного игрока на роли, от этого желаем увидеть постоянную игру по этим идеям на СС, выделяя их все как основные без каких-либо дополнительных.
1. Объединение магов стихий воедино и создание на их почве своей академии с продвижением идей о вечном холоде. В академии или же её подобии должны продвигаться идеи о том, что магов не сковывают правила магического мира, в плане использования своих дисциплин.
2. Создание ледяных ареалов и пустошей на землях и всеобщая заморозка всего, к чему маг притронется. Связь с северными народами и покровительство им как предствестника зимы, становясь их щитом во время невзгод.
3. Цель использовать охотников как инструмент для поднятие своего авторитета. Не касается полноценной кооперации с охотниками, а лишь как метод их использования без вреда магам, а вреда только охотникам. Требуется начинание и попытки подобного сотворить, с ключевым участием именно вашего персонажа, как основополагателя идеи и исполнителя.
У вас одна неделя.