Жалоба на игрока Esmond | От DiegoFree

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
858
Ваш никнейм: DiegoFree
Никней игрока: Esmond
Нарушения: Мг + ооц игра.

Подробности: При начале самого ограбления данный игрок - Esmond был в оффлайне, но после уже середины ограбления тот ЗАХОДИТ НА СЕРВЕР и первым делом оказывается у гильдии напротив уже с лошадью и полной экипировке... Как так?? Идеальный тайминг с заходом его и моего ограбления? - Круто. Уверен, администратор Daelon1 подговорил командующего стража армии Вальморна, чтобы тот был готов ограблению и зашел если что сразу оперативно. За всем скрывается огромный ооц сформированный заговор!

Доказательства: Посмотрим реплей с админом где четко видны рамки захода Эсмонда
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
6
Жалоба является бездоказательной и построена исключительно на домыслах и совпадениях, не имеющих отношения к реальным правилам сервера. Полностью отвергаю все предъявленные мне нарушения.

1. По поводу «идеального тайминга» моего захода на сервер.
Утверждение о том, что моё появление является результатом метагейминга или «сформированного заговора» - это плод воображения заявителя. Я зашёл на сервер в то время, когда у меня появилась такая возможность. Совпадение этого момента с его ограблением - не более чем случайность, которая не может служить доказательством нарушения. Я не обязан согласовывать время своего появления в игре с его ролевыми сценариями.

2. По поводу готовности («лошадь и полная экипировка»).
Мой персонаж, как страж, более того Главнокомандующий армии Вальморна, по долгу службы часто находится в полной экипировке. Лошадь - стандартное средство передвижения. То, что я был готов к патрулированию или выполнению своих обязанностей, является нормальным ролевым поведением для моего персонажа и никак не связано с OOC информацией.

3. По поводу оскорбительных обвинений в адрес администрации.
Заявление DiegoFree о том, что администратор Daelon1 кого-то «подговорил», является абсолютно неприемлемым. Такие голословные обвинения без единого доказательства подрывают авторитет данного администратора.
После жалобу, если я окажусь прав, будьте добры - Извинитесь.
А также:

- Где доказательства использования мной OOC-информации? Предоставьте скриншоты переписки (DS, личные сообщения в игре), где я получаю или обсуждаю информацию о готовящемся ограблении.
- Где доказательства моего сговора с администратором?
Просьба предоставить неопровержимые доказательства, иначе такие заявления следует расценивать как клевету.
- Если заявитель ссылается на «логи», которые якобы что-то доказывают - прошу предоставить эти логи для всеобщего ознакомления.

На данный момент заявитель не предоставил НИКАКИХ доказательств, кроме реплея Моего патруля и субъективной интерпретации случайного совпадения.

В связи с полным отсутствием доказательств, прошу считать жалобу необоснованной и отклонить её Также считаю, что голословные обвинения в адрес администрации со стороны DiegoFree заслуживают отдельного внимания модерации.

С уважением,
Esmond.

Сверху