+Не играйте мальчиков в платьях, девочек томбоев
Купите мне слот на мага.
Лично моё мнение. Лучше играть изначально плоского персонажа, чем банального. Так или иначе любой ваш перс получит свой темперамент, манеры, знания и всё прочее в процессе игры, а не на странице топика. Лучше сделать хорошую основу, которая поможет вам развивать персонажа, как и в сторону биографии, так и в сторону гейма -> больше удовольствия от РП.
Не делайте первым персонажем фурри. Это дорога в такое очко, что вы и представить себе не сможете. Лучший выбор - человек.
То же касается тëмных морфитов и драконидов.Не делайте первым персонажем фурри. Это дорога в такое очко, что вы и представить себе не сможете. Лучший выбор - человек.
отказано. Играем дхарши.То же касается тëмных морфитов и драконидов.
Играйте на роли, дабы составлять о ней мнение // Не бросайте валуны по городам, играя на спец роляхНе играйте ликанов первым персонажем
А че дхарши "играют" ваще? Если опустить ерп и отсиживание в тзотказано. Играем дхарши.
не отсиживаем так та. Я религию играю чаще всего, хзА че дхарши "играют" ваще? Если опустить ерп и отсиживание в тз
Играют подношения, но мне кажется и там играется ЕРП. Тяжело.А че дхарши "играют" ваще? Если опустить ерп и отсиживание в тз