Жалоба на игрока Лори | От MOTOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
285
Ваш никнейм: MOTOR
Никней игрока: Лори
Нарушения: Токсичное поведения.

Подробности: Плотный авиа-удар виде хахаташек пришелся за почти за каждый 1/4 выпущенного ранее мною поста на форуме, за выпущенный мною один пост на форуме, такой от удара по здравым ценностям я не ожидал, и я уверяю вас это не очередной байт на реакций на форуме.

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
285
ХАХШЕЧНАЯ ТРЕВОГА, ВОЙСКА ВАЛЬМОРНА ОТПРАВИЛИ ХАХАШЕЧКИ ПО БАЗАМ ТЕДАНЦЕВ.

3JIPk9.gif

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 617
это вам за хахашечки, сyки!

Реакции
285
images

Ваш никнейм: MOTOR
Никней игрока: Лори
Нарушения: Токсичное поведения.

Подробности: Плотный авиа-удар виде хахаташек пришелся за почти за каждый 1/4 выпущенного ранее мною поста на форуме, за выпущенный мною один пост на форуме, такой от удара по здравым ценностям я не ожидал, и я уверяю вас это не очередной байт на реакций на форуме.

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Лори

Игровой Модератор
Реакции
275
При авиа-ударах ни один мирный игрок Вотива не пострадал, удары наносились только по хахашечным целям.

Лори

Игровой Модератор
Реакции
275
Актуальные новости!
Переговоры Лори и Ракоеда ведутся на данный момент, ожидайте новых сообщений!

Реакции
285
Мы поговорили гс, оказалось он просто хотел поставить бананчики под моими постами но и за специфической раскладки он поставил хахаташки.
Жалобу архивайте.
mellstroy-bravo.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху