[ОТКАЗАНО] ЦК Охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 832
В рамках той ситуации, я считал, что доспехи одни и те же, вследствие технического вопроса. Я являюсь техом (что видно исходя плашек на форуме), потому посчитал, что в айси плане это одна и та же броня, вследствие чего случилось ЦК.

Однако, если мы вернёмся немного назад и уберём эту деталь, приняв за данное, что доспехи в итоге совершенно другие - остаётся вопль Хайпсэна(1), который мой персонаж мог услышать и явно узнать. Марек не страдает слабоумием и слабой памятью, амнезий или подобным, следовательно мой персонаж мог бы понять, что тот кто крикнул - Хайпсэн, а после завязать ЦК ситуацию. Бой был проведён, победа была зафиксирована.

UPD: Кроме того, Марек является узником крови, следовательно имеет слух чуть лучше, чем у обычных вояк-забулдыг, следовательно это может сказаться на узнавании крика Хайпсэна.

Опираясь на дату метаморфоза, т.е. четвёртое сентября, а также сравнивая её с датой, когда Марек общался с Сэлритом на расстоянии четырёх-пяти блоков без перебиваний воронов(2) (четырнадцатого сентября) и мог запомнить его и в последствии узнать, делаем вывод, что мой персонаж мог узнать его на горе под доспехом.

Последнее редактирование:

Darwis

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
744
В рамках той ситуации, я считал, что доспехи одни и те же, вследствие технического вопроса. Я являюсь техом (что видно исходя плашек на форуме), потому посчитал, что в айси плане это одна и та же броня, вследствие чего случилось ЦК.

Однако, если мы вернёмся немного назад и уберём эту деталь, приняв за данное, что доспехи в итоге совершенно другие - остаётся вопль Хайпсэна(1), который мой персонаж мог услышать и явно узнать. Марек не страдает слабоумием и слабой памятью, амнезий или подобным, следовательно мой персонаж мог бы понять, что тот кто крикнул - Хайпсэн, а после завязать ЦК ситуацию. Бой был проведён, победа была зафиксирована.

Опираясь на дату метаморфоза, т.е. четвёртое сентября, а также сравнивая её с датой, когда Марек общался с Сэлритом на расстоянии четырёх-пяти блоков без перебиваний воронов(2) (четырнадцатого сентября) и мог запомнить его и в последствии узнать, делаем вывод, что мой персонаж мог узнать его на горе под доспехом.
Запомнил голос латника через доспехи и маску за один разговор(запоминание же и не отыгрывал вроде), а спустя ic +- год вспомнил по одной фраке, что тот выкрикнул во время боя с драконом огромной толпы, хм.......... Ну тут я умываю руки, подобное должно решатся администрацией уж. Прошу написать, если подобная игра дозволяется, что бы я после уже продолжил задавать вопросы по самому цк.

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 832
Запомнил голос латника через доспехи и маску за один разговор(запоминание же и не отыгрывал вроде), а спустя ic +- год вспомнил по одной фраке, что тот выкрикнул во время боя с драконом огромной толпы, хм.......... Ну тут я умываю руки, подобное должно решатся администрацией уж. Прошу написать, если подобная игра дозволяется, что бы я после уже продолжил задавать вопросы по самому цк.
Хорошо, пойдём на уступки, и дополним вышесказанные факты тем вопросом, а как должны были реагировать вампиры и узники на то, что непонятно откуда взялись непонятно какие латники с алхимическими огнями и решили защищать дракона, что явно вызывает ряд вопросов к "героям". Почему же им не схватить "не-охотников" и не допросить, откуда они узнали о нападении на летающую ящерицу?

UPD: Также, в ходе допроса, уже без маски и шлема, Марек мог узнать Сэлрита, и всё пришло к тому же исходу.

Последнее редактирование:

Darwis

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
744
Хорошо, пойдём на уступки, и дополним вышесказанные факты тем вопросом, а как должны были реагировать вампиры и узники на то, что непонятно откуда взялись непонятно какие латники с алхимическими огнями и решили защищать дракона, что явно вызывает ряд вопросов к "героям". Почему же им не схватить "не-охотников" и не допросить, откуда они узнали о нападении на летающую ящерицу?

UPD: Также, в ходе допроса, уже без маски и шлема, Марек мог узнать Сэлрита, и всё пришло к тому же исходу.
После ответа на вышестоящий вопрос от администрации я отвечу на этот, если так угодно.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 452
Скиньте реплей с ЦК боя, включая и файт с драконом перед ним.
Что значит "пойдем на уступки"? Теперь вы считаете, что всё же не могли узнать охотников? Или в чем вопрос "как нам было реагировать"?

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 832
Что значит "пойдем на уступки"? Теперь вы считаете, что всё же не могли узнать охотников? Или в чем вопрос "как нам было реагировать"?
Если посмотреть на ситуацию под другим углом и представить, что я не узнал Сэлрита по тому крику. В любом бы случае завязался бой, мы бы его допросили и узнали, что он охотник. Реплей скину в личные сообщения в скором времени

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 452
Если посмотреть на ситуацию под другим углом и представить, что я не узнал Сэлрита по тому крику. В любом бы случае завязался бой, мы бы его допросили и узнали, что он охотник. Реплей скину в личные сообщения в скором времени
Кто инициировал сражение? Охотники Сэлрита - или же вампиры?

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 832
Охотники, что видно по вырезке из логов ("достаньте алхимические огни ... даём вам минуту" - прямая угроза). Если подробнее, то мы сражались с драконом, они поднимаются по горе и начинают угрожать алхимическими огнями, а после вступили в бой, далее их стал уже отвлекать на себя ликантроп Хиви, сидящий на присяге у вампира Леонарда.
1762456679717.png

Darwis

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
744
Для начала те напали на дракона(что пг, но сейчас опустим), а владелец дракона покровитель отряда нашего ещё со времен Эльмара. Отряд подчиняется тому на праве короны(клятва, все дела). Мы заметили это и я приведя отряд отписал отыгровку выше. После в нас влетел сразу же ликантроп в форме и остальные

Darwis

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
744

Ну а на самом деле после допроса и цк нельзя, если человек ответил правду(что я и сделал), ну и куча моментов, такие как изменение хода боя(ведь тем бы не кричали для начала бить нас, а там уже разобраться), отличались бы наши действия и тд. В таком случае как минимум должна ставится переигровка, но не мне решать.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 452

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 832

Ну а на самом деле после допроса и цк нельзя, если человек ответил правду(что я и сделал), ну и куча моментов, такие как изменение хода боя(ведь тем бы не кричали для начала бить нас, а там уже разобраться), отличались бы наши действия и тд. В таком случае как минимум должна ставится переигровка, но не мне решать.
Во-первых, этот "рофл" неуместен, я за день заебался и сижу, на кубах доказываю кто прав, кто не прав

Во-вторых, в правилах не прописан пункт, что после ЦК нельзя убивать человека, даже если он сознался в чём-то/сказал что-то. Не знаю, что тут ещё можно развивать, свою точку зрения я высказал, не вижу смысла ещё что-то добавлять.

Пока что жду реплей от модератора, пока он освободится, т.к. на руках имею только пять гигабайтов повреждённого материала.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 452

Ситуация сводится в ПК, по следующим причинам:

Бой изначально был лишь против дракона, в который позднее вступили охотники Дарвиса. Мотивация взять их в плени с последующим убийством - строится на информации Марека о том, что латники перед ним - являются охотниками. Мог ли он их опознать в пылком бою против ящера? Явно нет. Во первых, кто бы как там акцент не менял, в любом из случаев по единоразовому взаимодействию отыгрывать "узнавание" голоса противника - просто бред. Для запоминания подобных черт, нужно куда больше времени, но даже не это ключевой фактор. Роль также играют латы, какие запомнил латы Марек? Черную старую версию, которая давно не используется "воронами", и ныне те ходят в серебряном доспехе. Что это значит? Что по латам опознать людей и убить, или же взять в плен для дальнейшего опознания(с целью убедится в своей правоте) - вампиры тоже не могли. В любом из случаев бой изначально не был на ЦК(ЦК за ПГ не учитывается как ликвидное). Это спонтанное необдуманное событие построенное на некорректной игре и недопонимании.

Всегда можно подать аппеляцию на мое имя, в случае несогласия с вердиктом одной из сторон.

Darwis, запросите разбан ваших игровых аккаунтов у соответсвующей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху