Это спасет сервер! #1

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 605
нужно добавить кейс на ориентации типа
нормальная - 90%
педерасина - 5%
бисексуал - 3%
влв - 1%
транс - 0.5^
доктор дизель - 0.5л
я просто заметилчто игроки вотив рп в олснвоном лбюят играть женщин которые люябт писечки женские лиз лиз и пальчики в попу а потомуэто типа будет такая типа система что лесабиянок будут хотеть и донатить деньги на кейс чтобы выбимть ориентацию чтобы типа душегубить тёлочек за тёлочек

Bleidzer

Раздел Билдеров
Реакции
60
Здраво, но мне кажется ты немного обделил игроков на цивильных ролях, нам нужны страны по типу Москоу-Сити, Вай-Сити, Отсо-Сити, Бритиш-Сити
Ты прав, я обязательно сделаю это в следующей подборке.

Basarius

Slowdive - When the Sun Hits
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
56
Отличная в целом идея, но касательно пункта о кейсах, хотелось бы внести правки. Во-первых, необходимо добавить к дропу каждой специальной роли шанс на дроп ранга, образно говоря как Shiny в покемонах или состояние скина в КС.

В принципе и сами шансы нужно тоже урезать. 1% на мага как-то слишком много, а что за оверрейт на ликанов и вампиров? Всё же ради дайсов, а дайсы то у магов ещё нужно играть уметь в отличие от остальных специальных ролей, поэтому мы уменьшаем на это всё шансы.
Добавляем шайни версию мага, ликантропа и вампира с выпадением ранга. фиксируем повышение онлайна.
Также можно добавить отдельный кейс на выпадение артефактов, это также повысит онлайн и это немного схоже с одним альтернативным проектом где все подобные идеи уже введены (название проекта очень похоже с одноразкой вейпа на букву М).

Сверху