Это спасет сервер! #1

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 610
нужно добавить кейс на ориентации типа
нормальная - 90%
педерасина - 5%
бисексуал - 3%
влв - 1%
транс - 0.5^
доктор дизель - 0.5л
я просто заметилчто игроки вотив рп в олснвоном лбюят играть женщин которые люябт писечки женские лиз лиз и пальчики в попу а потомуэто типа будет такая типа система что лесабиянок будут хотеть и донатить деньги на кейс чтобы выбимть ориентацию чтобы типа душегубить тёлочек за тёлочек

Реакции
1 547
Это лучшая идея из всех что я видел за свою жизнь

Bleidzer

Раздел Билдеров
Реакции
66
Здраво, но мне кажется ты немного обделил игроков на цивильных ролях, нам нужны страны по типу Москоу-Сити, Вай-Сити, Отсо-Сити, Бритиш-Сити
Ты прав, я обязательно сделаю это в следующей подборке.

Basarius

Slowdive - When the Sun Hits
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
80
Отличная в целом идея, но касательно пункта о кейсах, хотелось бы внести правки. Во-первых, необходимо добавить к дропу каждой специальной роли шанс на дроп ранга, образно говоря как Shiny в покемонах или состояние скина в КС.

В принципе и сами шансы нужно тоже урезать. 1% на мага как-то слишком много, а что за оверрейт на ликанов и вампиров? Всё же ради дайсов, а дайсы то у магов ещё нужно играть уметь в отличие от остальных специальных ролей, поэтому мы уменьшаем на это всё шансы.
Добавляем шайни версию мага, ликантропа и вампира с выпадением ранга. фиксируем повышение онлайна.
Также можно добавить отдельный кейс на выпадение артефактов, это также повысит онлайн и это немного схоже с одним альтернативным проектом где все подобные идеи уже введены (название проекта очень похоже с одноразкой вейпа на букву М).

_kibr_

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
506
У нас уже есть титаны дома!

Титаны дома:
1763228647776.png

Сверху