ОППОЗИЦИЯ VOT!VE 2069 [וולפון] Блог владельца проекта. Доносчикам и подстилкам режима здесь не рады

здравствуйте. хочу выразить свою позицию по поводу мыргла выргла Guild of IC этот человек очевидный меркантильный садист который заставляет людей издеваться над собой ради разбанов мне кажется ещё что ему делают минет чтобы попасть в ис раздел (доводы и додумки) этот человек не заслуживает никакого уважения ведь он убивает в людях моральные установки ломает судьбы людей и берёт взяточки (недостоверная информация) а ещё я считаю что он ну агрессивный человек мгшер фгшер и оос игрок который незаслужено получил высокую должность это как бы слушайте факт жопу ставлю что он злодей и его нужно немедленно снять боже спаси и сохрани души грешные от воздействия ауры этого негодяя развратника

здравствуйте. хочу выразить свою позицию по поводу мыргла выргла Guild of IC этот человек очевидный меркантильный садист который заставляет людей издеваться над собой ради разбанов мне кажется ещё что ему делают минет чтобы попасть в ис раздел (доводы и додумки) этот человек не заслуживает никакого уважения ведь он убивает в людях моральные установки ломает судьбы людей и берёт взяточки (недостоверная информация) а ещё я считаю что он ну агрессивный человек мгшер фгшер и оос игрок который незаслужено получил высокую должность это как бы слушайте факт жопу ставлю что он злодей и его нужно немедленно снять боже спаси и сохрани души грешные от воздействия ауры этого негодяя развратника
хм.

хм.

Пруф

народ мне выдал личный велосипед

v9khFifkcwCV0nOCmu5LDMNewz3Gj2k0x_SXPM_AZFtNwLkXJcZoAO6_lvG99cq_SK8MJ4kKxt7bXG2h-LzBceKN.jpg
_3KdLYsjRhCyCvC5IIFi5-FDWIMf2Mvg33wBGwNgPvHFOqlwWocd4ZJe_iHYV0DPJHFJDWMiLVdHcJ9GpikvEWVp.jpg

1REkQWaWbRH3LvZ60wL1kIDbV5M7gofPaP9UsFd4o59qqJPWX2v3yx-kBTDiuVET5s_wkkuWfwl-QJB6oHAgcQVD.jpg

_W_xcOD07LSFdC8peQJdU5371yBuhFwcSWGBsjHJ8M55KUEq1JHIRyP-vv3ofDIDjJWh2zoNQc2cUtCuFuS1ofVQ.jpg

SzEmVmVbGCKu5Pf8AuGqJyLPHZmbUijYghdGC_GJNOZ6ApOZPR-j1gehJe-YEJPrRN85Vh5d11-TthFrGS3VRnWr.jpg

Новый член оппозиции — Арсен Розин new balance

Фронда

че бестия с форумом сделали ироды поганые

HmC9pj3.png

☾ ⸻ ꧋ ꧁ Самые бесящие вещи как владельца Вотива ꧂ ꧋ ⸻ ☽

Поехали...

DKVSQ5V.png

I.К
огда игрок думает, что сейчас он скажет пару умных слов и решит все проблемы Вотива.

При этом игрок часто совсем не вникает во внутрянку сервера. Еще и говорит какие-то размытые вещи а-ля: "Надо повышать вовлечённость аудитории", на что я спрашиваю, что он имеет ввиду, в ответ получаю разные ответы, но все они склоняются: "Всё должно быть как я вижу, желательно чтобы еще и мою фраку блатили, потому что она самая лучшая".

Не прямым текстом, конечно, но это подразумевается.

DKVSQ5V.png

II.
Предложения помощи без дальнейших действий.

Само стремление к помощи - хорошо, я безумно благодарен каждому, кто готов помочь проекту, но когда кто-то говорит, что хочет помочь, я принимаю его в какой-нибудь раздел, и как итог - не делается ровным счётом пынь да гложь, пока его не пнуть, он еще и не доделает до конца. И вопрос, ну, ты проявил инициативу, чтобы просто сидеть с красивой плашкой?

Еще один подчинённый к моим 50+ любимым гаврикам, которого еще и лично нужно контролировать мне не надо, спасибо.

DKVSQ5V.png

I
II.
Сетование на цены.

Цены - это про доступность. Когда мне идут в лс разбираться из-за того что слот на спец.роль стоит 20-30к, я безмерно согласен, что это много вёрст. Я бы как обычный игрок не отдал столько на персонажа, но за ценой стоит другая цель - не превратить сервер в кашу.

Если бы слот стоил хотя бы в два раза меньше, возможных сверхслотов было бы в разы больше, и по итогу мы бы получили гораздо больше народа, который мог бы попортить вам игру. С такими ценами людей гораздо меньше, администрация за ними пристально следит, еще и есть возможность самому контролировать процесс и развитие такого персонажа. Таким образом Вотив получает деньги на развитие, и мы не теряем контроль над ситуацией.

Золотая середина, епта.

DKVSQ5V.png

IV
.
Просьба вытащить с ЧСП после лютой хуйни.

Знаете, сколько раз меня попросили вытащить Тапка (тот, кто был зачинщиком ломания сервера через админ права) из ЧСП просто потому что "ошибся, прости его"?

А тех, кто меня прямым текстом посылал нахуй? Кучу, кучу, блядь, раз.

Людям похуй, какой вред они нанесли серверу и владельцу. Я потратил несколько сессий с психологом, чтобы пережить дичь с Вотива. Хоть бы на психолога скинулись, суки.
DKVSQ5V.png

Сверху