{ фостерн | вожак } Медведь-Волк

____________2025-11-27_152327611.png

Выход из архива
Прошло время, и, видимо духи вашего племени стали снова к вам благосклонны, вернув дар "серебряные когти"

Мы внимательно следим за вашей игрой

Выгодный обмен.

Новые приключения, старые обиды:

Вернувшись в предел, Леохарт застал всё тех же сородичей, хоть среди них и была масса новых лиц. Например Песнь-Бури, нынешний вожак, с которым Леохарт непременно побеседовал.

Я сын, я брат, я - отец
Встреча с собственным сыном, некогда брошенным в угоду безумия и молодости Леохарта, не заставила себя долго ждать. В ходе разговора бывший вождь вспылил, сломал меч, некогда полученный решением загадок...

Из-за визгов глупых членов стаи, беловолосый мужчина впал в ярость, разнеся костёр и чуть ли не напав на всех, но вскоре он добился своего - воссоединился со своей кровью. Пришлось пожертвовать своим голосом, но герой не сдался. Через меньше чем несколько часов, у ног филодокса стаи лежал Танцор Черной Спирали, но об этом мы поговорим позже.

Жатва; возвращение голоса:

Получив в наказание шакалий голос, Леохарт, как настоящий рыцарь, не смирился с этим. Взяв топор, он пошёл на Танцора войной. Совсем скоро подлый слуга вирма пал у его ног. Пришлось очень долго гоняться за клиатом, но благо у Серебряного Клыка было с собой очень много опыта.

2025-11-29_23.04.22.png
2025-11-29_23.04.22__1_.png

''Леохарт настигнул своего врага в Кухулине. Разразилась бойня, но бесстрашный боец Гайи одолел подлого послушника вирма. Так и закончилась история Гоги Смеющегося-... Чёрт, забыл его имя. К чёрту.''

Встретив стаю на холме, Клык вернул себе голос, и наконец-то эта история завершилась.

Что дальше?

Песнь-Бури; Очищение

Главное в жизни ликана - чистота духа. Когда Гару долгое время борется с преступниками в виде танцоров или иной падали вирма - ему непременно требуется очищение. Леохарта постигло то же самое. Он был очищен от скверны особенно солнечным днём. Путь продолжается.

• Смерть
Реакции: Crow

Обгоревший Штефан, изгнание Буревестника и обучение сына:

- Придя в лагерь, Леохарт заметил причудливую картину. Штефан лежал в лазарете, Буревестник был окружен будучи мелким волком и некоторые даже отрубили ему хвост. Неравнодушный Сильверфанг спас сына Песни-Бури от смерти. Элрик, сбежав в лес, был настигнут Леохартом. Завязалась бойня, в которой виндиго пал. Клык отвёл его на охоту, что бы ослабить безумие, и затем - Буревестник прозрел. Но затем случился суд и Галлиард был изгнан.

- Сынок Леохарта выбрался из леса и сразу же помог батьке с делами. Однако Леохарт не стоял в стороне - он обучил Бринэйна паре выражений на амани, в которые входило: ''Пошёл на хер!'', ''Мужеложец'', ''Здравствуй'', ''Дай. Дай мне его''.

Реакции: Crow
Сверху