[Маг] - Миф. "Сквозь слабость к силе"

image.png

4.png

image.png

Персонаж получает специализацию -
Мастер кругов

" Допустим-допустим. А этого достигла ты или она? "

Аделька получает артефакт

image.png

Реплей снова решил, что мне впринципе вести его не надо, по этому как обычно эта тварь сломалась. По этому буду вас радовать корабликом Эвершейда.

Единственный маг который меня пока что не расстроил. Стабильность, збс

Адель изучает и запоминает энергетические ядра - Луизы, Кристиана, Сэлрита, ну и повторно остальных присутствующих, однако ничего нового для себя не подмечает.

image.png

Сознание, истощенное годами экспериментов, тотального отсутствия простой радости и грузом неправильно принятых решений, дало трещину. Теперь душа пуста и всё исчезло, не оставив и следа... Все те мечты и долгие поиски выхода. И все то, что осталось лишь расколотый разум. Каждый осколок, отскакивая, уносил с собой часть и мировозрение не уничтожая, а изменяя разум под себя, давая начало новым сущностям. Так, под влиянием всех ситуаций, что не мог решить один пытливый ум приходят другие, отражающие ее невыраженные стороны.
Миф исчезла.

Маг приобретает заболевание -
"Изменчивость"

Последнее редактирование:
И так добрый вечер/день дорогие друзья, у меня появилась гениальная и действительно полезное предложение.
Так в чем-же его суть? Давай-те просто уберем Метаморфам все площадку для игры, уберем изменение внешности и нарративные особенности и все что касается каких либо изменений в теле и тому подобное. Так-же уберем выдачу дайсов +2 и +3. Почему? А зачем они? Если люди приходят к метаморфам чтобы залутать +1, а потом +3 с уз и дальше играть на высоких дайсах. Все равно толку нет в остальном.
Зачем это необходимо? Чтобы игрок, что действительно рассматривает и видит в этой роли большой потенциал, сообразил сразу и не питал надежды на интересную игру. Ведь он просто одна из точек фарма дайсов и не более.

Как вам моё предложение? Guild of Magic

Сверху