- Реакции
- 3 540
1) Топик: Парвос Аятан
2) Наставник: Отсутствует
3) Время поднятия ранга кольца: Уже не вспомню. Это было где-то летом. Могу предоставить доказательство в ЛС ВК, если найду. Либо, за меня подтвердит Артём Демотиватор.
4) Состоите ли вы в магической фракции: Tenebris: Artes Magicae Obscurae
5) Выполнены ли требования к повышению? Думаю да.
5.1) Фаназис 1 - Использование кольца, став временно магом астрологии. Благодаря данной силе, колдун смог отыскать фаназис для своих опытов.
5.2) Фаназис 2 - Ситуация такая же, как и предыдущая. Поиск магической травы с помощью силы астролога для будущих успешных открытий.
5.3) Промывка - Победа над Нейей с последующим стиранием памяти, а именно последнего часа. Без стирания памяти, шалость бы не удалась.
5.4) Жертва - Похищение случайного смертного, чтобы колдуны могли на нём проверить свои чары. Затем, память семиморфита была стёрта, чтобы тот не запомнил своих потенциальных обидчиков.
2) Наставник: Отсутствует
3) Время поднятия ранга кольца: Уже не вспомню. Это было где-то летом. Могу предоставить доказательство в ЛС ВК, если найду. Либо, за меня подтвердит Артём Демотиватор.
4) Состоите ли вы в магической фракции: Tenebris: Artes Magicae Obscurae
5) Выполнены ли требования к повышению? Думаю да.
5.1) Фаназис 1 - Использование кольца, став временно магом астрологии. Благодаря данной силе, колдун смог отыскать фаназис для своих опытов.
5.2) Фаназис 2 - Ситуация такая же, как и предыдущая. Поиск магической травы с помощью силы астролога для будущих успешных открытий.
5.3) Промывка - Победа над Нейей с последующим стиранием памяти, а именно последнего часа. Без стирания памяти, шалость бы не удалась.
5.4) Жертва - Похищение случайного смертного, чтобы колдуны могли на нём проверить свои чары. Затем, память семиморфита была стёрта, чтобы тот не запомнил своих потенциальных обидчиков.
P.S: В СС "Жертва" было отыграно, что я стёр три куска памяти, но это в корне неверно. Я отыграл неправильно, о чём предупредил ещё давным давно того игрока в ЛС и он принял данную информацию. В любом случае, по тому ООЦ времени мы уместились в реальный час, так что ничего по факту не поменялось. Плюс, до обрушения форума с помощью Сасалды, делал приписку об этом под ССкой. Играл тогда очень поздно из-за чего немного перепутал чары. Все мы люди, а не машины, так сказать.