- Реакции
- 2 167
Ваш никнейм: Fallen
Никней игрока: Пиратский грех? Точно указать не могу ибо в кастомке указанно это имя.
Нарушения: 1.6 Основных правил, а именно право авторства aka авторское право

Никней игрока: Пиратский грех? Точно указать не могу ибо в кастомке указанно это имя.
Нарушения: 1.6 Основных правил, а именно право авторства aka авторское право
Подробности: Уйдя в Архив по УП на своем основном персонаже, куда я залил свой кастом и вернувшись вижу интересную картину, не только на скринах проекта но и попросту на головах игроков. Дело в том, что кто-то выдал право на крафт моего кастома другому игроку, забавно верно? При этом кто-либо в известность об этом меня не ставил. Доказать право авторства легко, даже очень. Модель я делал сам и заливал ее у еще бывшего ГС-а Технического раздела aka Акриена. Количество созданных мною шляп было около 4-5 и то, выдал я их только знакомым мне игрокам. При этом мне понравилось еще кое-что, что кто-то помимо моей шляпы решил, что название моего другого кастома уж слишком плохое и решил его переименовать (ранее - Карго). Скрины ниже. Скрины для доказательства права Авторства могу скинуть в личные сообщения."Запрещается доставать из файлов клиента, копировать и использовать в личных целях любой авторский контент без ведома и согласия автора, будь то скины или пользовательские модели."