Жалоба на игрока ... | От Soul`s

Реакции
2 167
Ваш никнейм: Fallen
Никней игрока: Пиратский грех? Точно указать не могу ибо в кастомке указанно это имя.
Нарушения: 1.6 Основных правил, а именно право авторства aka авторское право

"Запрещается доставать из файлов клиента, копировать и использовать в личных целях любой авторский контент без ведома и согласия автора, будь то скины или пользовательские модели."
Подробности: Уйдя в Архив по УП на своем основном персонаже, куда я залил свой кастом и вернувшись вижу интересную картину, не только на скринах проекта но и попросту на головах игроков. Дело в том, что кто-то выдал право на крафт моего кастома другому игроку, забавно верно? При этом кто-либо в известность об этом меня не ставил. Доказать право авторства легко, даже очень. Модель я делал сам и заливал ее у еще бывшего ГС-а Технического раздела aka Акриена. Количество созданных мною шляп было около 4-5 и то, выдал я их только знакомым мне игрокам. При этом мне понравилось еще кое-что, что кто-то помимо моей шляпы решил, что название моего другого кастома уж слишком плохое и решил его переименовать (ранее - Карго). Скрины ниже. Скрины для доказательства права Авторства могу скинуть в личные сообщения.
1764549235120.png1764549266575.png

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Доброго времени суток. Ваша кастомная шляпа была продан другому игроку. В замен вы можете запросить бесплатную заливку на сумму залитой вами шляпы.

Реакции
2 167
Доброго времени суток. Ваша кастомная шляпа была продан другому игроку. В замен вы можете запросить бесплатную заливку на сумму залитой вами шляпы.
Интересно получается, почему меня никто не уведомил и не добился моего согласия в продаже собственноручного кастома? Лех, просто думаю, что сам понимаешь, не приятно когда ты делал, заливал, а тут... такое..

Последнее редактирование:

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Интересно получается, почему меня никто не уведомил и не добился моего согласия в продаже собственноручного кастома? Лех, просто думаю, что сам понимаешь, не приятно когда ты делал, заливал, а тут... такое..
Увы, я ничего и никому не продаю самолично, за исключением принятия заказов. Тут проще написать Сергею и выяснить это у него лично.

Реакции
2 167
Думаю, что ситуация ясна, осталось только выслушать слова старшего по данному поводу, что также подразумевает нарушение авторского права, конечно, углубляться не очень хочу, 2 или 3 жалоба за все время работы и пребывания на проекте. Ignis
Сереж, имею желание услышать пару слов, после чего, думаю, что жалобу можно закрывать.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Лоровед
Реакции
1 666
Думаю, что ситуация ясна, осталось только выслушать слова старшего по данному поводу, что также подразумевает нарушение авторского права, конечно, углубляться не очень хочу, 2 или 3 жалоба за все время работы и пребывания на проекте. Ignis
Сереж, имею желание услышать пару слов, после чего, думаю, что жалобу можно закрывать.
Приветствую. Более чем понимаю твоё негодование, но даже учитывая неэтичность перепродажи кастомов, иначе никак. Нам невыгодно держать модели в ресурс-паке, что не используются. Они создают нагрузку при входе в игру и прогрузки ресурс-паков и у нас есть два выбора: удалить их вовсе, либо сделать так, чтобы они использовались.

Ты неактивил плюс-минус полгода-год, за это время, если подобное замечено и кто-то заинтересовался кастомом, я проверяю, сколько человек был в сети, как активит и что делает. Иногда спрашиваю, иногда нет, это зависит от случая.

Могу предложить возврат денег за залив, залив другого кастома, либо могу выдать тебе твой кастом обратно (по-моему, чел, что его купил, не активит) с какой-нибудь дополнительной плюшкой в честь морального ущерба. Выбирай.

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 603
Здравствуйте, ответ выше. Архив

Сверху