- Реакции
- 6
Никнейм пользователя: Alexander_TeftelYE
Discord: general_mopz
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Мне нравится многое в этом проекте. Очень нравится именно лор, оформление и администрация. На Votive меня, как новичка в строители, приняли очень тепло, и дали мне возможность продемонстрировать свои навыки на реальном опыте(с этим я, к сожалению, не справился: я попал в сложную жизненную ситуацию)
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Я бы хотел подкорректировать некоторые этносы и развивать и дополнять очень интересные и сильные потенциалом культуры.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Я бы добавил систему передачи культуры, получению культурных очков как в ,так называемой, игре "Crusader Kings 3"
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел Лороведов
Discord: general_mopz
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Мне нравится многое в этом проекте. Очень нравится именно лор, оформление и администрация. На Votive меня, как новичка в строители, приняли очень тепло, и дали мне возможность продемонстрировать свои навыки на реальном опыте(с этим я, к сожалению, не справился: я попал в сложную жизненную ситуацию)
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Я бы хотел подкорректировать некоторые этносы и развивать и дополнять очень интересные и сильные потенциалом культуры.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Я бы добавил систему передачи культуры, получению культурных очков как в ,так называемой, игре "Crusader Kings 3"
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел Лороведов