- Реакции
- 241
Здравствуйте игроки вотива, наверное мы толком и не знакомы с вами ведь я мало где играл, но сейчас суть не об этом. Хочу сказать спасибо игрокам что проходили этот путь рп вместе со мною, большое спасибо всем вам. Но я больше не смогу играть на вотиве по личным причинам из за здоровья, возможно это вообще единственный пост в общую курилку который я напишу. Большое спасибо всем вам за проявленный интерес в рп, большое спасибо вам за то что вы, остаётесь самими собою и точно не переводите айси ненависть в оос.
Кастет, Тесфор а так же целая куча прозвищ что мне выдали за это время, я прощаюсь с вами, на этот раз навсегда. Спасибо за всё, а и да. Название этого поста кликбейт, АХАХА (я знаю вы любите такие темы с предложениями, но простите тут прощание)
Кастет, Тесфор а так же целая куча прозвищ что мне выдали за это время, я прощаюсь с вами, на этот раз навсегда. Спасибо за всё, а и да. Название этого поста кликбейт, АХАХА (я знаю вы любите такие темы с предложениями, но простите тут прощание)