Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никита Солженицын
Хома Макар
Арсений К.
Александр К.
Данил Ш.
Арсений Г. aka Рейнальд Вивальди
Ромка брат мой Грэм
Даня Вольфон
Медузяка
Пати охотников( neet, инквизиторки )
На самом деле я в тайне подсматриваю за игроками. Настолько в тайне, что меня никто не заметит даже на динмапе. Интересней всего за новичками. А именно:
1. Саша Nitramoff, обожаю с ней играть. Особенно на Мираксис :3
2. Мыргл (новый партнёр Мираксис, хых)
3. Мой друк Джоник (а ведь Лео нравился Мираксис!!!)
4. Вампирский друк Корин, он прикольный
5. Ну и все, с кем мы летом играли на Кордове, мои булки
Определенно запомнился Папа Иоганн и Теданский барон-разбойник. Здравый мужик. Хорошо играет рп и ивенты.
Люциус Дюкрет. Новичек, что играет рп получше моего.
Индржих Краса. Классно и интересно отыгрывает персонажа.
А так всем с кем играл рп и ивенты хочу сказать спасибо. Люблю вас дамы и господа.
Фабио, из-за этого пупса я реально хотел играть на Айзеке
Оззи, персонаж реально интересный и вновь стал одним из самых цивильных со своей крутой идеей(побольше бы таких), но вот игрок немного упоротая хорни-биролярка
Вислава, почти повторила успех легендарной вампир-фраки, ну... По крайней мере была на начале пути
Эмбер, тут без комментариев. Скучаю
Яканизда, тоже любимый пупс. Скучаю
Дурной - Гошанчик завозил и на Брэте и на более серьёзных персах весь год ван лав витя амбал) - Тимурка gtybc нормальная история получилась macoc - бедолага по жизни братишка мой Шконка - Играет лучший мужчин
На самом деле я в тайне подсматриваю за игроками. Настолько в тайне, что меня никто не заметит даже на динмапе. Интересней всего за новичками. А именно:
Лучшие фурри проекта.
1. paws - Уиллоу до её ЧСП. Легендарный человек. интересные взаимодействия.
2. tishkovvv - Идеальный отыгрыш характера персонажа. интересные взаимодействия.
3. bleidzer - Лучший гейм детей лучше на проекте не видывал. Интересные взаимодействия. Так же добавлю сюда вайбовые ребята.
4. magMiFRil - Лучшая маг атмосфера и интересные взаимодействия.
5. Alrul - Загадочный гейм даритель и интересные взаимодействия.
6. Kuma21 - Человек играющий своего персонажа от начала и до конца с хорошей историей (жаль бабы ему не дают)
7. Estefania - Вайб цивил гейм. Ахуеная баба.
8. Odetta - Вайбовый приятный пьянчужный гейм.
9. arkadiy - Чистый рп фан.
10. Kael - Хороший и интересный маг детектив!
11. Keshia - Лучший цивил хаус вайб гейм вообще топ баба с огромной историей и большими связями.
Из новичков легенды которые будут покорять вершины : LifeLessCat WolvenPup
Kaktus
Barabashka
Больше никто в голову первым не влез, но крутых игроков очень много!
Акриен - очень старый персонаж, делал стиль
Скандал - пусть его персонажи не слишком запоминающиеся, но та движуха, что он мог делать, в виде Тедании/Правара это реально круто
Адиль - лучший персонаж за этот год, от маленького выпускника до ветерана, один из немногих персов, что регнулся на самом начале Заокеанья и жив до сих пор
- Айсеро, Актер Мем, Фирико, Джаженов, Пигеон, Маршал, Флакс, Гудвин, Мыргл, Candy 4-2(или же Трент), Флотифлок, Кочевник, Ралекс, Райли(Ренейта), Алрул, Лаффик , Марек(Сеня) - Приятные люди что играли со мной долгое время, некоторые не каждый день, но успевали как либо задеть и привлечь. Все они по своему особенны и интересны, заставляющие затянуть своими персонажами и их разносторонними характерами, те кто будет не зациклен на одном и всегда будут находить новые темки для рп, люблю