Лучшие игроки Вотива | Игрок 2025 (ИТОГИ)

1/ воевод
2. смеяха
3. пенисяко
4. фоун на маге
4. лаффик(приходится иногда учить)
4. ээ ну э с кем я ещё играл. а точно эйнар лонтар, мармеладикс
4. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУН НА ШТЕФАНЕ DeLIGIAyT
4. няшко гепардових мой браток на веки с ним связаны ментально
5. с вольфоном прикольно поиграл пока не цкшнули
56. мыргл варгл во время игры на леопольде и даже прикоольно играть на доране
666. эээ ну ещё эээ святцы ну короче ладно как бы не хотелось об этом говорить но гейм с мифрил на песни бури оч прикольный и в целом заебись мне нравится
9. розинталь абигейл прикольно играли художниц

Ладно, если смотреть от меня лично
Розин Сеня
Акриен
Узбек
Огонеек
Смеяка крутой зря играл мало
Черномазый Адиль
с ними играть мне было прям заебись, каждый пацан тут здравый

1/ воевод
2. смеяха
3. пенисяко
4. фоун на маге
4. лаффик(приходится иногда учить)
4. ээ ну э с кем я ещё играл. а точно эйнар лонтар, мармеладикс
4. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУН НА ШТЕФАНЕ DeLIGIAyT
4. няшко гепардових мой браток на веки с ним связаны ментально
5. с вольфоном прикольно поиграл пока не цкшнули
56. мыргл варгл во время игры на леопольде и даже прикоольно играть на доране
666. эээ ну ещё эээ святцы ну короче ладно как бы не хотелось об этом говорить но гейм с мифрил на песни бури оч прикольный и в целом заебись мне нравится
9. розинталь абигейл прикольно играли художниц
чс + кик из VOTIVE TEAM

Мои сладкие и любимейшие игроки:
Crow
Nitramoff
Heine
Volodimer
AHACONDA
Wawy
Piklls(она же Kollet)
Pendalf
Auruz
Enderion
Deligiayt
Kindrap
Jajenov
DanceOfWolf
Yatuta
Потом может как будет больше времени напишу пару слов о каждом.

В главных ролях:
Самые ламповые и приятные:
1. Адвен
2. Финдли (а.к.а Баяз)
3. Нитрамофф
Хихи-хаха до пяти утра в дискорде:
4. Кума21
5. Аркадий
6. Грогу а.к.а Мелиодас
И в огонь, и в воду
1. Skizzo
2. Auruzq
3. Miazma

Стоющие отдельного упоминания:
1. Estefania - Лучший соигрок и наставник по рисованию текстур
2. Asiya - Познакомились спонтанно, но до сих пор ни разу не пожалел
3. Вэс - Кайфовый человечек, оба персонажа которых успел застать - сильно запомнились
4. OlKorje - Человек-Оркестр в хорошем понимании слова
5. Ignis - Пусть по большей мере и не играешь как персонаж, но всё равно спасибо тебе за руководство и развитие столь прекрасного проекта и что даёшь возможность помочь внести свою лепту в этом деле!
Всё вышеперечисленное в категориях относится и к вам!

Ну если не объективно, а по соигрокам, то:
1. Korje моя няшечка вкусняшечка. Привел меня на вотив и всё, теперь не вылезаю
2. Ejnar_Lantar катал меня на эмоциональных качелях как никто другой
3. Enderion очень милый ровный тип
4. Kuma21 ПАПАНЯ
5. WolvenPup открытие этой зимы. Очень приятные персонажи и приятный игрок

charlottesjAl - стиль наваливает, фембой
tishkovvv - тоже фурри стиля наваливает, рассудительный, умны.
USAfikkk - лобстер и кент, пиздатый игрок пиратов
Skizzo - потрещать в войсе прикольно, чар интересный
vampyretearz - софелиец суреньо о котором запрещено молчать
lowka2017 - хороший игрок, правда ерп мембер постбеллума
Penisyakaa - стильная игра вампира, такое любим

sh1ne - заходил недавно!!! мой кореш!! правда, без фтг

как же хорошо, что меня нигде не добавляют, я просто нормис который существует

а ну и еще metan самый пиздатый который еще заeрпшить сафрин хотел. такое помним

Фуууф очень приятно, что меня оказывается замечают, хухуху
А я даже не знаю кого тут перечислять, слишком многие игроки нравятся, а с кем то теснее ролить АйСи причины не позволяют

Пираты Стенча - крутые ребзя, отдельно упомяну Маринфильд которая меня к ним и украла. Никогда не было столько свободы и удовольствия на должности раба. За Мари и ее котанов, и за команду жизнь отдам.
Даже за вредного Свена, чьего вдруг нарисовавшегося сынишку я ныне отыгрываю

Люциус Дюкрет - MUST PROTECC, любимый фембой сервера. Я рад что смог вернуть тебе улыбку, рыжий ты комочек счастья и уюта, и теперь уже даже названный братик. Must protecc
Будут обижать - приходи, разберемся

Эда и компания - рвется к богатствам и самостоятельности, наваливает гейма. Получал пару раз от нее люлей, после осадки вновь завоевал уважение, и из-за фракционных движений опять перевел в разряд врагов, но как же мне нравится эта огромная лиса
Я бы сказал, почему-то она мне дает вайбы Балалайки из Пиратов Черной Лагуны. Опасная, стоическая барышня, пережившая некоторое дерьмо и собравшая вокруг себя таких же (по большей части) звересей и не звересей. Я не жалею что пытался защищать ее в суде, пусть мой вклад и был небольшой. Если я и потрачу третий слот на персонажа в ближайшее время, то он будет потрачен на тебя, большая женщина~

Ноа - МОЯ (и не только) НЯШЕЧКА ВКУСНЯШЕЧКА, защищать любой ценой этот нежный цветочек

Передаю привет и Общине с ее игроками, полно приятных ребят для игры. Штефан с шилом в одном месте - солнышко просто, а Финдли и Леона будто родители для всего села, что мне нравится. Как-нибудь я все-таки заслужу право быть другом вашей рыжей семейки, ехехе
Если каким то боком я смогу втиснуться и в друзья к ликанам - буду считать это высшей честью и... Буду удивлен.

Также отмечу отдельно... Господи-как-его-звали черного огра, Медведа, и прочих гигантов проекта что наводят шороху на дорогах, в лесах и горах. Играть без опасных ситуаций было бы скучно. Иногда я не скрываюсь с карты просто затем, чтобы проблемы меня находили при желании

Мистер Гритмор - гротдорское сокровище просто, уважаю этого мудрого дядьку. Латная тумбочка со здоровенным молотом заставит с собой считаться любого, так Гритмор еще и умный и неожиданно добрый для своего народа

Игнис - не только лидер проекта, но и приятный игрок, подобравший меня в самый первый день на Вотиве, и я считаю что мне очень повезло. Было бы тяжко поначалу разобраться, как всё на сервере работает и чем в целом заняться. Помнится я делал перерыв в игре долгий и, пока не примкнул к пиратам, болтался как куча в проруби, потому что мой любимый орк проекта вдруг куда то пропал, а воровской лагерь оказался заброшен.

Есть еще предостаточно игроков, с которыми я мог не взаимодействовать, но мог быть рядом во время геймов. Есть много кто с кем я хотел бы поиграть. Но об этом в другой раз.

Последнее редактирование:
- Бебров на Нанне Лунар
Самая красивая история из всех что я играл; влияния этого персонажа на моего отыгрывается по сей день .. практически постоянно.
- Марко Ройс
Мой великий наставник, Али очень смешной и респектовый в оос. "Три часа ночи в Махачкале .. у меня уже призраки по дому ходят"
- Ярослав Собачка
Топовейший поцан. Топовый ГСМагии. К сожалению толком не играет и не хочет, но я постоянно верю в его возвращение и в то что он вернет свой прайм.
Привет ты няшка

Асгейр-папа N1
Гриф-папа N2
Алрик Берг-"я знаю что ты мужеложец, но не могу этого доказать"

Золотая палка.png

Двойня моих главных суетологов, с коими я вечно нахожу гейм:

Одетта - Рыжая, хитренькая, словно лисичка, да прекрасная собутыльница, сплетница и подруга. Всегда нахожу веселый, интересный гейм. Есть о чем похихикать потом и что вспомнить

Асия - Всегда за любую суету, моя прекрасная проказница, собутыльница, подруга и сплетница номер 2. Нравится с тобой играть, да находить приключения на одно место

Ламповые, комфортные для меня и моего персонажа когда-то существа, которые оставили значимый отпечаток в жизни Эстефании. Было замечательно и очень интересно с вами играть в этом году:

Леона - Обожаю наши рп-шки в миллион отыгровок, комфорные посиделки. Персонаж с коим прошли и в огонь, и в воду и разруху Сан-Чоло. Столько всего пережили, стольно всего интересного и забавного произошло. Вспоминаю с теплом, и радуюсь, что персонажи столь долго знакомы

Вигас - Просто вкусная булочка с маком, с коим можно было поиграть всяческий, интересный гейм. До сих пор вспоминаю совместные посиделки на Сан-Чоло с теплом

Жасмин - Родная кровинушка, коя уехала в другие земли. Был ламповый, сестринский гейм, сплетни, обсуждения за бутылочкой ракии.. Красота!

Адвен - Пускай айсишно отношения и испортились между персонажами, было все-же много забавных, смешных, отчасти стыдливых моментов между персонажами, кои запомнились. Был весьма интересный гейм

Таррен - Приятно с тобой айсишно поговорить по душам, попроказничать, вовлечь в какие-то очередные приключения. Ламповый, комфортный и интересный гейм, который, на удивление, продолжается и не затухает уже длительное время

Маэль - Хоть сейчас отношения персонажей и испорчены, случилась лично для меня весьма интересная, хоть и не совсем позитивная после ветвь, да гейм персонажей, который отразился на характере Эстефании. Интересная и насыщенная развилка со своей историей с долей драмы

Рейна - Давняя подруга с Сан-Чоло, было интересно гулять на твоей свадьбе, да принимать айсишные роды

Селестина и Эрнест - попросту сладенькие детишки Леоны, кои Эстефании, как родные

Золотая палка.png
Спасибо вам за гейм, проживала и проживаю для меня крайне насыщенную игру и интересного для меня персонажа. Благодаря вам ощущаю ее живость, все сделали свой отпечаток в ее характере. Радостно продолжаю свою игру вместе с вами. Спасибо!
Золотая палка.png

Последнее редактирование:
Сверху