Лучшие игроки Вотива | Игрок 2025 (ИТОГИ)

В этом году играл мало, а с момента последней игры и вовсе прошло уже немало времени. Тем не менее, есть кого вспомнить.

МАКСОН БАНОФСИР
Самые сладкие речи посвящены сегодня тебе, потому что всегда был со мной. Априори душевный и ламповый РП игрок, коим был со мной ещё с самого моего начала игры в рп в маенсрафте, и остаётся им же по сей день. За этот год отыграли вместе целых две роли, пущай и +- эпизодических, но дело не в количестве, а в качестве. Архивная рота и игра в митарах останется приятным воспоминанием за этот год.

ЕГЕБОЙЧИК
Пацан, который реально шарит. Пущай рыжий мужик поступил с тобой и xyёво, но не смотря ни на всё, как всегда держишь планку. Так много, как с тобой, я ещё ни с кем не ржал во время игры. Лучший бро.

КОНОКРАДИК
Этот казах действительно смог выбивать деньги с придурка три часа. Три сyкa часа.

ЛЁВА
ало хyли так редко играл то с нами паря.

ЛАПША
В этом году сильно поднял планку своей игры. Эдрик хороший парень получился, с Терезой погеймить нормально не получилось - не мы такие, жизнь такая. Хорош.

ТАВЕРНА
О-... Об-... ОБСТРЕЛ! Чёрный урод. Тары.

БАЛД И АЛИК
Обожаю вас.

ТИШКОВ
Играть фурри-убийцу-фурри-гомосексуалиста-священника это легендарно. ПЛанировал на больший гейм, но я сдулся. Впрочем даже без нашего взаимодействия твой геймплей был оxyеннен.

МИША СКАНДАЛ
Легенда.

СЕНЯ РОЗИН и ДАНЯ ШАВШУКОВ
Как же они хороши.

Алексей он же Арль он же Басков он же ещё облуд знает кто
Из грязи в князи, сильно поднялся в моих глазах по сравнению с тем что ты играл во времена Хакмарри. Респект, продолжай в том же духе. Мне нравится.

ВЕНЕНУМ
Эта игра за священника полнейший кайф. Инша аллах.

ХОМЯЧОК
ладно.

и замыкает список... пам парарарам пам пам...

Алексей он же СЕКТОР_ГАЗА
Практически не играли в этом году вместе, тем не менее, наслышан о подвигах не мало. мой пацан. сигма.

Также благодарен всем остальным игрокам о подвигах коих не написал здесь. Исключение - морфиты, фурри, игроки вафлемонта (ладно саня ты тоже неплохо отыгрывал на моей памяти) и эльмар (кроме кошки и мужика которые устроили аукцион за негра Ваиля, вам респект)

В первую очередь - весь состав "Пиратов Предела". Точно не потому, что это моя фракция.

Отдельного упоминания заслуживают

Kairon_Sidus - Мой близкий друг. Персонажи меняются, фракции архиваются - но мы всегда друг с другом взаимодействуем, понимая друг друга с полуслова и всячески одаривая поддержкой. Люблю.

paws - Не менее близкий для меня человек. Щас куда-то пропал хз почему

Пользователь Candy 4-2 - Рад, что ты тратишь время после школы на то, чтобы держать нашу фракцию в тонусе. Признателен тебе за всё. Уверен, ты станешь ещё круче когда вырастешь

Aveltsov1D - Делили с ним закреп преступников, основное общение происходило оос. Спасибо за то, что не давал мне сойти с ума на роли маньяка вплоть до цк персонажа.

RaaLeeX - Жалко, что мало играем сейчас. Порой интересно подглядывать за тем, чем ты занимаешься. Пожалуйста, не закрывай шторы в спальне перед сном.

alcap0ne - Иммигрант с так называемых гта-проектов. Давненько никто не производил на меня хорошее впечатление настолько быстро. Связь. Я ебу.

Dain_IronFoot - Хороший гном без скелетов в шкафу и злобных планов на уме. Тоже люблю.

Если кого-то забыл - извините. Гораздо больше ярких лиц со мной взаимодействовало, но с температурой под 38 тяжеловато вспоминать. С наступающими праздниками всех

UPD: Вот softi с компанией псиной роты как раз и забыл. Тоже жаль, что побольше не отыграли вместе

Ладно, еще Guild of IC Марк мой любимый, чекист главный

Ладно, раз уж на то пошло, насру своё.

25 год был на редкость плодотворным для нашей дартадской пачки, хотя с 24-го никто из старой гвардии так и не ожил. Зато был просто гигантский прирост новых, шикарных товарищей, которым я был рад помогать и союзничать.

Отмечу lowka2017 , Slyfox360 , Розин new balance , Дурной , GoGl , Никита Rozin , macoc ангуро и всех остальных старых товарищей, с которыми мы не первый год тут разменяем и явно не последний.

С Праваром могу отметить харки, его братана гестаповца, Юзефа, Папу Иоганна с Лазарцем, AMOOGUS , uzbekistanyaka , polupok и ещё пару человек, которые оставили только хорошее впечатление без особых воспоминаний о себе.

Отдельно хочу вспомнить Станкевича и на удивление Акриена, который свалился как снег на голову и показал отличную игру. Пришлось даже Беатрис доставать из подвала.

UPD: nitramoff - алрик и короткий эпизод с ним мне крайне понравился.

Dain_IronFoot просто хороший гротдор, хвалить его мало, игрок старой закалки.

Спасибо всем со светлой стороны вотива.

Последнее редактирование:
Ну если не объективно, а по соигрокам, то:
1. Korje моя няшечка вкусняшечка. Привел меня на вотив и всё, теперь не вылезаю
2. Ejnar_Lantar катал меня на эмоциональных качелях как никто другой
3. Enderion очень милый ровный тип
4. Kuma21 ПАПАНЯ
5. WolvenPup открытие этой зимы. Очень приятные персонажи и приятный игрок
Выводы были сделаны...

КОНЕЧНО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ Saturn
Мой сладенький Носферату, которому я так и не засадил. Все о нем забыли, с**а!

митары, бмп, саксон, вампирятник степана цыгемана, новолуние, вест глория, экспедиция альба в черноземье
объективно составы лучших игроков

Прошёл 2025 год, он был насыщен совершенно разными интересными фракциями и наплывом новых игроков, грандиозными в прямом смысле СКАНДАЛАМИ.
И по итогу голосования за самого лучшего игрока этого года, голоса за которого пришлось пересчитывать трижды, чтобы удостовериться в его победе, ОКАЗЫВАЕТСЯ МАРК КОТОВ (В народе Мыргл Варгл)!!!!!! 🎉🎉
На второе место ушёл не менее легендарный Михаил Скандал.

От себя же хотел бы отдать голоса за:
Игрока madstar , который в этом году показал лучший концепт и реализацию политической/клановой фракции Новой Софелии и вдохновил меня на создание своей фракции, частично продолжающей историю пиратов Сан-Чоло.
Игрока Guild of IC за то, что за год смог сыграть сразу несколько интересных персонажей и показать на них хорошую игру.
Игрока MiFRiL за крайне красивую реализацию самого классического друида, но зато максимально кричащего о том, кем он является. Приятный игрок как в оос, так и в ис. Мне понравилась идея друидской рощи и чародея гринписовца.
Возможно не слишком объективно, поскольку я в этом году наиграл не так много, как мог бы и почти все эти люди мои соигроки в определённые промежутки времени, но другие мне попросту мало бросались в глаза на момент игры.

Прошёл 2025 год, он был насыщен совершенно разными интересными фракциями и наплывом новых игроков, грандиозными в прямом смысле СКАНДАЛАМИ.
И по итогу голосования за самого лучшего игрока этого года, голоса за которого пришлось пересчитывать трижды, чтобы удостовериться в его победе, ОКАЗЫВАЕТСЯ МАРК КОТОВ (В народе Мыргл Варгл)!!!!!! 🎉🎉
На второе место ушёл не менее легендарный Михаил Скандал.

От себя же хотел бы отдать голоса за:
Игрока madstar , который в этом году показал лучший концепт и реализацию политической/клановой фракции Новой Софелии и вдохновил меня на создание своей фракции, частично продолжающей историю пиратов Сан-Чоло.
Игрока Guild of IC за то, что за год смог сыграть сразу несколько интересных персонажей и показать на них хорошую игру.
Игрока MiFRiL за крайне красивую реализацию самого классического друида, но зато максимально кричащего о том, кем он является. Приятный игрок как в оос, так и в ис. Мне понравилась идея друидской рощи и чародея гринписовца.
Возможно не слишком объективно, поскольку я в этом году наиграл не так много, как мог бы и почти все эти люди мои соигроки в определённые промежутки времени, но другие мне попросту мало бросались в глаза на момент игры.
((лизать я...))

За все время пребывания на Вотиве, встретил много личностей, с некоторыми было очень много приятных событий а с кем то не очень. А щас смотрю, хоть и вижу что нужно только трех человек выделить, но все же как некоторые товарищи выделю так же побольше людей с которыми я встретился на этом замечательном проекте.
1. Smiler - Самый лучший игрок и человек который привел меня на этот рп проект и обучил нужными знаниями для того что бы рпешить со всеми.
2. Hito_Watanade - Новый лучший друг которого встретил на этом проекте, активный игрок с приятным рп, жаль что с ним всякая дичь творится.
3. ramazanooooow - Тоже приятный друг, с которым троллим друг друга чуть не каждый день. Приятное рп и довольно смекалисто выходит из некоторых ситуаций, даль что активничает слабо.
4. Nikolas - Могу сказать одно спасибо тебе за приятно провиденное время, только давай более активно играй а то фиг тебя затащишь куда то.
5. lowka - Четкий игрок с которым приятно играть.
6. Miazma - Хороший игрок жаль что с противными тараканами, но тоже спасибо за приятное провиденное время.
7. Safrin - лучший модер со самым лучшим персонажем во всей игре, лапочка которого хочется пригласить выпить в баре.
8. Snith - Справедливый админ, но хочу выделить отдельные извинение ему за некоторые перепалки.

Я хотел бы и остальных поблагодарить и отметить в этом списке, но пока что закончу. Ну что всем огромное спасибо кто это читает, так же извиняюсь за все прошлые ситуации, в этом году с товарищами будем достигать новых высот.

ЛЁВА
ало хyли так редко играл то с нами паря.
Вчера Леву похоронили под Сибирским мостом, после того как он передознулся от слишком ярких цветов на скiнах звересей, это сообщение пишет его мамочка.
(А вообще и самому обидно, что редко играл)

Ярик - человек который помог мне улучшить свой уровень игры и на которого я старался равняться на пути вотивчюка, парень твоя игра незабываема.

Конокрадик - часто вдохновлял меня и в общем давал мотивацию играть, хороший игрок.

Леха Дербанов (пытка пивом) - очень смешной человек и прекрасный игрок, удачи.

Ангуро - весьма эпизодический игрок для меня, но всегда когда он появляется то игра становится интереснее, надеюсь уже скоро регним /кое-что/

Максимка бан-офицер - человек с которым приятно играть и видно как он хорош в рп, даже некоторыми моментами похож на Ярика (думаю что они братья)

Забульдыга - ох, гат дэээм ооуу щит, этот парень умеет раздать сваги и в моделях/скинах и в рп, хотелось бы ещё что-то с ним поиграть, жаль с***** инет никого не щадит. светлая память.

Мистер хомячок - забавный парень парнишка паренек с которым иногда интересно погеймить, люблю слушать его нарко-трипы.

Давид Гейнович - может кому-то как человек он не нравится, но я был приятно поражен, когда играл с этим человеком рп в митараха, персонаж был очень живой, спасибо за игру.

Мишко Скандалов - респект

Игорь Шпилька - респект x2 // Мархия не забыта.

Таберняка - люблю этого парня, вместе с владиком забульдыгиным обучал меня рисованию скинчиков, пасиба, да и как игрок хорош, старается играть даже что-то самое обыденное как-то не так (хз, мб эффект манделы)

Петька П - легенда, хотелось бы ещё с ним поиграть

Сверху