Лучшие администраторы Вотива | Все

Всех под санкции

elanka_ лучший главный следящий за билдерами и заслуженно, прекрасные постройки и качественная работа с укладыванием в дедлайны
Творческие работы у этого человека всегда получались отлично, а свои навыки в художественной деятельности вовсе на все сто процентов реализует на нарисованных скинах
Ко всему это ещё добавьте невероятную ролевую игру на высоте, Коллета Леонэ няшка
Кайфовый олд Вотив роле плей

А топ худших составить можно? Или плохое в канун Нового года не вспоминают? Ровных пацанов укажу ниже:

Воевода - сдержанный, собранный и крайне приятный в совместной работе парень.
Пельмень, Чингиз - инициативные парни постоянно желающие что-то делать и развивать. Не всегда выходит, но главное стремление.
Акриен, Сеня Розин - хорошие Техи выполнявшие / выполняющие свои задачи на ура, храни Господь их за помощь в решении тех.проблем и не только.
Артём Бабскуизи - топовейший и стабильный ГСФ.
Харч, Смеяка - Развивающие раздел проклятых парни, респектосик им под носик
Флоти - Хорошо себя показывающий на посту ГСИ, есть к нему конечно вопросы, но Топ о хорошем
Собачка - развивает раздел магии, есть к нему конечно КоНкРеТнЫе вопросы, но мы щас о хорошем
Еланка - ебашит как не в себя, респектец
Евгений Я как ниндзя - умер в муках. Хранит Господь.

Кого-то не вспомню, кого-то сложно выделить, Сарян всем забытым 🤟😔

Jony Gepardovich, Воѣвода-chan, Кот Платоша, elanka_. Я не сильно за админкой следил (и не особо много играл в целом), так-что говорю за тех кто мне запомнился больше всего за год.
Жоник просто крутой (ну и как ГСФ думаю многим понравился). Воевода мне сильно помогал с вопросами и в переписи статьи дхарши. Платоша всё ещё крутой и работает ахуенно, оперативно, несмотря на некоторые наши разногласия. Илан много вёрст работал (и работает) на буилдерке.

Ну ещё kindarap напишу. Он запомнился своими ивентами (в начале года) и статьями. С тобой было приятно сидеть в войсе.

Aveltsov1D
Guild of IC
kindarap
Воѣвода-chan
FLOTICLOCK
L1sen0k
Проверяющий
Korje

vvchan jaevelis cheh greed pagan heine shunti aveltsov ignis elanka fari timoha titov denchik cherniy ignis chernobeta julius faust smeyaka pelimen volodimer chingiz sectorgaza falko
я не был примерным администратором, но с этими чуваками было комфортно ебашить

пельмень володимер яевелис паган грид секторгаза яканидзе авельцав (не одобрил цк няшечки делайлочки. я в обиде) димас голуб акриен связилов фалько харченко лучший гсохотников

Жаженов и Айсеро
М.ы.р.г.л
Собачка - сделал Д-О-Х-У-Я
Медузя тех. я просто ему сосать должен за переносы.
ДЖоник как тех. З.т.ч.з.п.л
Ралекс не бухай, вернись в семью.
Бдишка Плецбой
Авельтсов "На него молится надо"
Харч/Смеяка - "Великая компания" p.s Тинькофф
Кот Платоша "Лучше звоните Солу"
Еланка спасибо за детство.

Последнее редактирование:
vvchan jaevelis cheh greed pagan heine shunti aveltsov ignis elanka fari timoha titov denchik cherniy ignis chernobeta julius faust smeyaka pelimen volodimer chingiz sectorgaza falko
я не был примерным администратором, но с этими чуваками было комфортно ебашить
солидарность присутствует

Сверху