Высший вампир

это одобра 100%, не слушай хейтеров

Ребят, не издевайтесь над новичком, спокойно (даже если очень хочется, даже если ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется, держите себя в руках).

А вам, дорогой Andrey95, советую прочитать лор более внимательно (и не пытаться зарегистрировать высшего вампира, когда даже самый дефолтный лор не прочитан, а про Мир Тьмы я даже спрашивать не буду). Начинайте с чего-то простого.

Ребят, не издевайтесь над новичком, спокойно (даже если очень хочется, даже если ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется, держите себя в руках).

А вам, дорогой Andrey95, советую прочитать лор более внимательно (и не пытаться зарегистрировать высшего вампира, когда даже самый дефолтный лор не прочитан, а про Мир Тьмы я даже спрашивать не буду). Начинайте с чего-то простого.
Мне кажется стоит быть конкретнее и на ошибки сами указать.
1. Мир Кеменлада существует как отдельная прописанная лороведами вселенная в стиле низкого фентези. В нём нету современных стран по типу Франции, Италии и так далее, но зато есть свои вымышленные Флоревендель и Дартад, отдельно прописанные в статьях. Тоже самое и календарём, он здесь идёт иначе и нет таких месяцев как январь и дат как 1400 год.
2. Такие роли как вампир, маг, охотник на нечисть/магов, рунный кузнец совершенно не подходят для комфортной игры новичка из-за сложности отыгрыша и требований по соблюдению правил. И на них идёт гораздо более серьёзная проверка, чем на обычную роль.
3. Топики, сделанные через нейросеть сразу отклоняются и не могут быть допущены к игре. (Топик — биография персонажа).
4. Andrey95 если нужна помощь по созданию нового топика (этот с вероятностью 99,9% отправится в архив и будет отклонён) — Можешь отписать за этим мне в дискорд (#Ufiik.)

Сверху