Апелляционная жалоба на Console | От fortheblue, BOSS, wire, stilldreamin

OldWood1

Великий Ролевик
Реакции
1 439
Ваш никнейм: fortheblue, BOSS, wire, stilldreamin
Никнейм администратора: Console
Вердикт администратора (ссылка): Какой-то ошибочный бан, у всей фракции разные блокировки, четыре человека улетело по разным причинам непонятно из-за чего. Скрины приложу

Обстоятельства произошедшего: Сегодня весь вечером играли ролеплей между собой и в городах, во время ситуации просто заблокировали по разным причинам, на разное время и так далее. Особенно непонятны сами причины, отклонение от сеттинга и игра по МГ, несоответствие роли и игра в свою польззу.

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю ошибкой, ведь мы играем других персонажей на других аккаунтах, до этого блокировку уже получили.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

1767644030220.png1767644034396.png1767644038590.png1767645088133.png

Последнее редактирование:
Сегодня за ВЕСЬ день у меня набралось приличное количество СС и реплеев, что мы спокойно играли ролеплей и даже не использовали ООС чат по сути. За что могли так заблокировать?

При чём, я пишу от лица всей фракции и её участников, но меня как лидера не заблокировали, интересно почему? Мы на абсолютно новых аккаунтах, других персонажах, но в той же фракции.

И просьба проверить аппеляцию раньше конца блокировки, ведь тогда впринципе от неё не будет никакого смысла.

дайте конкретные скрины, на которых будут видны причины бана. хочется знать за что были выданы блокировки, если это не ошибка

1767644882002.png

где же тут слабая игра, у меня вопрос? и сколько же к нам интереса у администрации если они решили проверить нас по логам, сколько вы еще будете нас прогревать, тут и так все видно

1767646672717.png

Где выход из сеттинга?

«Аморально» — это когда действие или поведение противоречит общепринятым нормам морали, нравственности и этики, то есть является безнравственным, лишенным моральных принципов и осуждается обществом, в отличие от «имморального» (безразличие к морали) или «неморального» (когда мораль не является главным фактором). Это может быть что угодно: от лжи и предательства до жестокости, нарушения закона или непристойного поведения в общественных местах.

как я понял нас заблокировали что бы не проверять жалобу больше трех дней, что бы наверняка, верно? уже проходили такое. у того кто нас заблокировал резко появились дела как я полагаю

Пересмотрел материал нарушений.

BOSS и wire — бан снят.

fortheblue — токсичность, излишек ООС на ситуации. Впредь будьте тактичнее при общении в OOC, даже если вы считаете, что кто-то "нубас" или нарушает ход игрового процесса. Блокировка заменена на варн.

2026-01-06_18.17.13.png
6jGlbtNnnugU_n1qeHI06hBwOG50w9299yGoQ584iEM_7rFPzGr3AtHyEsZ_2z_JpgRyqqlzFZwp096BqMEDxm7d.jpg

stilldreamin — ФГ, токсичность, излишек ООС, МГ после файта. Впредь будьте тактичнее при общении в OOC, даже если вы считаете, что кто-то "нубас" или нарушает ход игрового процесса. Блокировка заменена на четыре дня бана.

2026-01-06_18.26.40.png
2026-01-06_18.21.53.png
TNLthtPSesGRtHN3L73trcHxc_QrizcphuPtuk_wmJdC7B8xCV1q0m5RiDGhAjDJe2pZVPIXOIkzJLVlvG3hW9DZ.jpgP-Dk86Q6HiiX9WFLdI2c7iXpgHYWPSytVjWNt2wLWABlJekUWbRtupjv1XbrD3LPtKHIScb1yUQAM6bk37eaqXZe.jpg

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху