- Реакции
- 1 430
Выводы о фракции Хеймо и его лидере сделаны впринципе на основе этой жалобыиногда кажется, что все рп на этом сервере кончается на вирте и какой-нибудь анимешной хуйне
Выводы о фракции Хеймо и его лидере сделаны впринципе на основе этой жалобыиногда кажется, что все рп на этом сервере кончается на вирте и какой-нибудь анимешной хуйне
диверсии не было если чтоне выступаю за чью-то сторону, но разве когда игроки А, делают диверсию для игроков Б, им нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ о ней?
Много текста а смысл какой? Действия гоблинов не попадают в рамки правил диверсии, которые подразумевают разрушение городских построек, а подкоп в 1,5 блока высотой не попадает под этот критерий. Если так всё гиперболизировать как ты, то если я придавлю муху на мониторе - я стану убийцей.Какие-то выводы о том что человек после освещения ситуации получил рекомендацию написать жб, и не был достаточно проинструктирован по поводу какое правило вы нарушили, а лишь поставлен перед фактом что нарушение было? Окей.
Аниме? Без б, да вот только не аниме ли без проблем прокопать промерзшую от -30 землю? Буквально для подобных мувов нужны кирки, ведь землю по твердости можно в такие моменты сравнить с бетоном. Прокапывать твердую землю киркой дело шумное, а копали вы рядом с жилым домом, значит надо были и лад прокинуть о том что вы что-то делаете.
Прокопать под деревом имеет нихуевые риски обвала на копающих, ведь повреждение корней снижает устойчивость дерева, особенно больших, делая те склонными к падению. Ах, а если копать под частоколом как упоминали ранее, ммм. Частокол состоит из вертикально врытых бревен. Если вырыть глубокую яму непосредственно под ними, бревна потеряют опору и могут осесть или завалиться внутрь под собственным весом.
Если все так топят за реализм против аниме, ну, так давайте играть последствия данных мувов? Или никто ручку или ножку под обвалом потерять не хочет? Но не суть, жб не об этом.
Претензии у меня в основном что это все происходило вне прайм тайма, ну и личное недовольство не описанное в жб на хамство по поводу отказа предоставить доказательства что не был использован багоюз и игра в свою пользу. И да, если намечаются диверсии о них должны уведомлять заранее, свойственно пункту правил фракций 7.2
7.2 Перед проведением диверсии фракция и состав следящих предупреждается за 3 дня до события. Диверсия происходит в промежуток прайм тайма с 19:00 до 23:00. Атакующая сторона не обязана предоставлять фракции-цели более детальный промежуток прайм тайма, в который произойдёт диверсия.
Повторюсь, мне лишь сказали что нарушение есть. Пару человек сказали написать о диверсии, вот о диверсии и было написано. Высер про -30 и все остальное, лишь ответ на визги что везде аниме.Какую же ты санта-барбару разводишь из-за безобидного прокопа, даже смешно читать и наблюдать, как ты пытаешься доказать нашу вину в этом случае. Тебе уже сто раз сказали, что прокоп не является диверсией и про него ничего не написано в правилах, также правило 7.2 относится к более глобальным диверсиям, написанных в правиле 7.1 ( поджог, взрыв, затопления).
А ещё клевета - это грех. Доказательства я готов был предоставить, но точно не тебе, а как я написал - независимому модератору, ты знал об этом. По итогу, не получив от тебя достойного ответа, ты решил воспользоваться своими ивентерскими правами, напрудить в админский чат и раздуть из мухи слона, браво. По истине небезполезная трата времени с твоей стороны.
Да нам насрать на аниме это, с чего ты взял что это наши аргументы то?Повторюсь, мне лишь сказали что нарушение есть. Пару человек сказали написать о диверсии, вот о диверсии и было написано. Высер про -30 и все остальное, лишь ответ на визги что везде аниме.
Ах, и какую же независимую модерацию вы хотели получить на сервере 2 часа ночи? Когда на сервере модерации 0. Все равно же пришлось бы писать жб, дабы вы хоть кому-то предоставили то все. Ибо пойди я к любому модератору с просьбой поговорить с вами, были бы крики что это мои друзья и вам нужен другой модератор, который не известно не будет ли другом вам. Знаем, проходили.
На дворе -10 по /seasons сейчас если чё, и меньше не опускалось пока я мониторю параметр ВНУТРИ ИГРЫ, где и должна вестись ИГРА
Мой пост был ответом на множество комментариев, то что вы решили что все адресовано вам, увы не моя проблема.Да нам насрать на аниме это, с чего ты взял что это наши аргументы то?
Спасибо за независимое мнение, наша фракция как раз выступает сугубо за IC игру.Ребята, окститесь. Я не хочу занимать чью-то сторону, но разве вырыть маленький подкоп это большая проблема? Вместо того чтобы разбираться на форуме, можно отреагировать на эту ситуацию в РП. Это толчок лидерам общины побеспокоится о лучшей защите, страже. Как минимум - начать искать гоблинов для наказания/выяснения обстоятельств, что даст обеим сторонам игру. Ведь разве кто-то понёс какой-то ущерб от этой ситуации, кроме нескольких блоков земли?
Я вот тоже пытаюсь в каком-то плане донести это до лидера фракции. Даже расскажу предысторию ситуации: нас отказались пускать в деревню, когда по нашим словам там бродят мёртвые всадники и мы умрём и т.д. Мы пообещали, что вернёмся и отомстим. Сделали подкоп ночью и пробрались в деревню, отомстив тому кто нас прогнал - рыжему мужику, со спины столкнув его в колодец когда он набирал воду. Разве из-за такой впринципе безобидной игры стоило раздувать такую жалобу почти на 3 страницы? Нет. Игроки не любят взаимодействие и ролеплей, на РП сервере. Проще пойти напрудить в раздел жалоб.Ребята, окститесь. Я не хочу занимать чью-то сторону, но разве вырыть маленький подкоп это большая проблема? Вместо того чтобы разбираться на форуме, можно отреагировать на эту ситуацию в РП. Это толчок лидерам общины побеспокоится о лучшей защите, страже. Как минимум - начать искать гоблинов для наказания/выяснения обстоятельств, что даст обеим сторонам игру. Ведь разве кто-то понёс какой-то ущерб от этой ситуации, кроме нескольких блоков земли?
На данный момент проходит глобальный ивент и в рамках этого ивента градусы в /seasons не совпадают с тем что играется в рп. Это я вам говорю как ЗГС Ивентов.На дворе -10 по /seasons сейчас если чё, и меньше не опускалось пока я мониторю параметр ВНУТРИ ИГРЫ, где и должна вестись ИГРА
Окей, в то время был идущий ивент? И, всем скот-то убили уже, на -30 стоящий где попало?На данный момент проходит глобальный ивент и в рамках этого ивента градусы в /seasons не совпадают с тем что играется в рп. Это я вам говорю как ЗГС Ивентов.