- Реакции
- 241
Очень бы хотел увидеть доказательства. В данный момент жалобой занимаюсь яДоказательства я готов был предоставить, но точно не тебе, а как я написал - независимому модератору
Очень бы хотел увидеть доказательства. В данный момент жалобой занимаюсь яДоказательства я готов был предоставить, но точно не тебе, а как я написал - независимому модератору
Брёвна в таком шедевре фортификации стоять не должны в первую очередьревна потеряют опору и могут осесть или завалиться внутрь под собственным весом.
Всего бы этого не было, не начнись выебонов по поводу доказательств. Я бы попросил вас все закопать и отыграть в прайм тайм.Я вот тоже пытаюсь в каком-то плане донести это до лидера фракции. Даже расскажу предысторию ситуации: нас отказались пускать в деревню, когда по нашим словам там бродят мёртвые всадники и мы умрём и т.д. Мы пообещали, что вернёмся и отомстим. Сделали подкоп ночью и пробрались в деревню, отомстив тому кто нас прогнал - рыжему мужику, со спины столкнув его в колодец когда он набирал воду. Разве из-за такой впринципе безобидной игры стоило раздувать такую жалобу почти на 3 страницы? Нет. Игроки не любят взаимодействие и ролеплей, на РП сервере. Проще пойти напрудить в раздел жалоб.
У всех стоят, а у нас не должны, интересная позиция.Брёвна в таком шедевре фортификации стоять не должны в первую очередь
ПопросилА мбЯ бы попросил
Слушай, мою ошибку против меня используют - я посмеюсь и сделаю в следующий раз нормально, вашу ошибку против вас используют - нытьё в беседу админки и шквал говна на форумУ всех стоят, а у нас не должны, интересная позиция.
Ивент глобальный и проходит все время. Хотите убийства скота? Без б, я обговорю то с своим ГСом, правда не думаю что все остальные будут тому сильно рады.Окей, в то время был идущий ивент? И, всем скот-то убили уже, на -30 стоящий где попало?
Наверно хочется не выборочного использования предлога "ивента" для своей пользы ЭМБЕИвент глобальный и проходит все время. Хотите убийства скота? Без б, я обговорю то с своим ГСом, правда не думаю что все остальные будут тому сильно рады.
Вальморн подошёл к ограждению деревни с более логичной и практической точки зрения. В некоторых местах частокол вкопан на 1-2 блока внизУ всех стоят, а у нас не должны, интересная позиция.
А в чем моя ошибка свойственно? По айси все стоит нормально.Слушай, мою ошибку против меня используют - я посмеюсь и сделаю в следующий раз нормально, вашу ошибку против вас используют - нытьё в беседу админки и шквал говна на форум
На момент создания СС температура была ниже и соответсвовала /season, в момент когда глобальный ивент только начался, это видно по датам. То что в посте запечетлены не все отыгровки не означает что тех не было вовсе. Можем при вашем желании так же предоставить наши логи как все это проводилось. Да и поста там по сути два, а не один)Хорошо. Вернёмся к вашему частоколу который был построен одним постом, практически одной отыгровкой и то, непонятно откуда взятой. По твоим словам - земля очень твёрдая, невозможно пробить её ничем, так вы ещё и работаете в -30? Давно ли такие ОГРОМНЫЕ частоколы на такую БОЛЬШУЮ территорию делают одной отыгровкой?
![]()
Попрошу прекратить тебя писать сюда, ты не участник ЖБ.так регулярно до -20 -24 опускается, но то по ночам. А еще темпу тебе выдает в зависимости от окружения в реальном времени. У костров и в помещениях теплее
forum.votive-rp.com
Я не заявлял что тот скрин - это нападение. Он был прикреплен лишь как доказательство что вы были вместе. Никаких притензий к его шалости я не имею. РП бой не начинался, с ножом ни на кого не нападали, дубинкой по голове не били, свойственно и где нападение?Прошу заметить что гоблины не совершали нападения, а столкнули какого-то мужика в колодец, что довольно смешно) это первое, и второе у нас были на то мотивы. Пришли бы мы с целью совершить крайм действие, мы бы сделали бы это в прай-тайм, мы как раз таки себя и ограничили лишь IC пакостью в рамках правил.