Жалоба на игрока fortheblue, cziguanman | От OlKorje

Я не заявлял что тот скрин - это нападение. Он был прикреплен лишь как доказательство что вы были вместе. Никаких притензий к его шалости я не имею. РП бой не начинался, с ножом ни на кого не нападали, дубинкой по голове не били, свойственно и где нападение?
Отлично, значит к нам притензий нет, жалобу можно закрывать.

Даже в вашей небольшой отыгровке вы уточнили что это для воровства. Свойственно и делаться все должно было в праймтайм, раз ваши действия были направленны на крайм и подготовку к нему.

По остальному, ну претензий та более и нет, молодцы. Прошу откат действий что были совершенны в неправильное время, и переигровка этого. Своим же людям я накажу вас не выискивать в праймтайм, дабы не мешать айси игре. (y)

Все легко решается если говорить словами через рот, жаль что многие этого не понимают и начинают агрессировать и обвинять в игре в свою пользу.

Даже в вашей небольшой отыгровке вы уточнили что это для воровства. Свойственно и делаться все должно было в праймтайм, раз ваши действия были направленны на крайм и подготовку к нему.

По остальному, ну претензий та более и нет, молодцы. Прошу откат действий что были совершенны в неправильное время, и переигровка этого. Своим же людям я накажу вас не выискивать в праймтайм, дабы не мешать айси игре. (y)

Все легко решается если говорить словами через рот, жаль что многие этого не понимают и начинают агрессировать и обвинять в игре в свою пользу.
Какое отношение отыгровки имеют до того, что мы не совершили? Я уже устал читать эти пустые аргументы. Постарайся не лить больше воду.

Диверсии? Без б, только предупредите о них. Крайм? Да вообще без вопросов, делайте тот только в позволенное правилами время.

Какое отношение отыгровки имеют до того, что мы не совершили? Я уже устал читать эти пустые аргументы. Постарайся не лить больше воду.
Банально вы показали для чего это было сделано. Не более не менее. Прекратите искать в моих словах приебы и живите спокойно.

И так
Перейдем к вердикту

- Подкоп закапывается и уходит в откат.
- Игроки
fortheblue и cziguanman получают по одному варну на 7 дней.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху