Думаю вступить в какую-то фракцию, но не знаю в какую. Порекомендуйте, пожалуйста... или свою создать блин
forum.votive-rp.com
какой концепт фракции ищешь?Думаю вступить в какую-то фракцию, но не знаю в какую. Порекомендуйте, пожалуйста... или свою создать блин
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
Как всегда актуальные движенияЕсть несколько топовых предложений: армия северян, саксон2.0, развратный свободный город лас-вегас, город под управлением трех домов(один из них должен быть анимешным). Ещё рекомендую сделать банду серых кардиналов.
истхевен топ фрака меня там отпиздила гарпия проклятый 10 10Хочется какую-нибудь прикольную фраку полу-локального характера, возможно, которые играют какие-то таинства или крайм, просто фракция, которая зиждется на лоре своей фракции, а не на подачках со стороны
Хочется какую-нибудь прикольную фраку полу-локального характера, возможно, которые играют какие-то таинства или крайм, просто фракция, которая зиждется на лоре своей фракции, а не на подачках со стороны
forum.votive-rp.com
![]()
[Политическая] - Господин Великий Родень | Роденьская республика
Земля здесь дикая, лесная. Климат хуже крученьского. Лето короткое, зима долгая и лютая. Река Родень мать наша и кормилица, судоходна, рыбы в ней полно, а леса могучи, а зверя пушного: соболь, куница, бобр, белка видимо-невидимо. Это наше главное богатство. Земля для пашни есть, но её надо...forum.votive-rp.com
![]()
[Политическая] - Господин Великий Родень | Роденьская республика
Земля здесь дикая, лесная. Климат хуже крученьского. Лето короткое, зима долгая и лютая. Река Родень мать наша и кормилица, судоходна, рыбы в ней полно, а леса могучи, а зверя пушного: соболь, куница, бобр, белка видимо-невидимо. Это наше главное богатство. Земля для пашни есть, но её надо...forum.votive-rp.com