Добрый вечер, прошу показать конкретное правило, также прошу отметить тот факт, что на другом проекте "Avalon" этот скин гулять уже не первый месяц. По-факту, я не должен вам объяснять, что проект не может позаботиться о защите скинов. Поэтому его скин гуляет на другом проекте. Я вообще, ещё новичок. И не знал о том что этот скин с другого проекта может оказаться здесь. И так как он уже в открытом доступе с прискорбием скажу что тот факт его покупки, автором жалобы, становится не действительным. Он сам виноват доверил свой купленный ресурс проекту, у которого спокойно можно залезть в файлы и украсть любой скин. В чате мною было заявлено, что я взял скин из файлов другого проекта, который так же не заботится о защите. Кроме того, я увидел грубость от автора жалобы, и его наезд на новичка считаю не совсем этичным, но я не обижаюсь - я прошу признать жалобы не действительной, потому что выше перечисленные мной факты, а так же отсутствие указанного пункта правил в жалобе говорят в мою пользу. Рекомендую задуматься над контролем покупок игроков, если они доверяют свою покупку столь огромному проекту.