Жалоба на игрока Askirira | От Miazma

Реакции
1 178
Ваш никнейм: Miazma
Никней игрока: Askirira
Нарушения: Ходит в МОЕМ скине. Достал их файлов игры.

Подробности: null

Доказательства:
fKt88NB.png

6p7WVx8.png

biVjzNN.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Игрок сменит скин. Закрыто. Решено.

Добрый вечер, прошу показать конкретное правило, также прошу отметить тот факт, что на другом проекте "Avalon" этот скин гулять уже не первый месяц. То что он купил скин, это конечно грустно. Но проблема, явно не во мне. Я убил много времени на рисование волос и лица, а это значит что я не в сухую взял чужой скин, а видоизменил его, что не попадает под понятие полной кражи. По-факту, я не должен вам объяснять, что проект не может позаботиться о защите скинов. Поэтому его скин гуляет на другом проекте. Я вообще, ещё новичок. И не знал о том что этот скин с другого проекта может оказаться здесь. И так как он уже в открытом доступе с прискорбием скажу что тот факт его покупки, автором жалобы, становится не действительным. Он сам виноват доверил свой купленный ресурс проекту, у которого спокойно можно залезть в файлы и украсть любой скин. В чате мною было заявлено, что я взял скин из файлов другого проекта, который так же не заботится о защите. Кроме того, я увидел грубость от автора жалобы, и его наезд на новичка считаю не совсем этичным, но я не обижаюсь - я прошу признать жалобы не действительной, потому что выше перечисленные мной факты, а так же отсутствие указанного пункта правил в жалобе говорят в мою пользу. Рекомендую задуматься над контролем покупок игроков, если они доверяют свою покупку столь огромному проекту.

Здравствуйте, отвечаю как ГА (Главный администратор)

На проекте VoriveRP есть понятие частной собственности в виде скинов, моделей, оформлений, кастомов и других игровых ассетов, что могут принадлежать лично игроку, ведь тот заплатил автору или перекупил их у владельца сервера в личное пользование. За их воровство или попытку приписать себе - подразумевается наказание - вплоть до полноценной блокировки на долгое время. Если вы считаете, что использование чужих вещей правильно, то вам стоит пересмотреть своё видение для продолжения игры на сервере в своё удовольствие.

Объяснение сказаного:
Добрый вечер, прошу показать конкретное правило, также прошу отметить тот факт, что на другом проекте "Avalon" этот скин гулять уже не первый месяц. По-факту, я не должен вам объяснять, что проект не может позаботиться о защите скинов. Поэтому его скин гуляет на другом проекте. Я вообще, ещё новичок. И не знал о том что этот скин с другого проекта может оказаться здесь. И так как он уже в открытом доступе с прискорбием скажу что тот факт его покупки, автором жалобы, становится не действительным. Он сам виноват доверил свой купленный ресурс проекту, у которого спокойно можно залезть в файлы и украсть любой скин. В чате мною было заявлено, что я взял скин из файлов другого проекта, который так же не заботится о защите. Кроме того, я увидел грубость от автора жалобы, и его наезд на новичка считаю не совсем этичным, но я не обижаюсь - я прошу признать жалобы не действительной, потому что выше перечисленные мной факты, а так же отсутствие указанного пункта правил в жалобе говорят в мою пользу. Рекомендую задуматься над контролем покупок игроков, если они доверяют свою покупку столь огромному проекту.

В соответствии со статьёй 35 Конституции РФ право частной собственности охраняется законом.
Согласно статьям 1225 и 1229 Гражданского кодекса РФ (Также 146 УК), игровые ассеты (модели, скины, кастомы), являющиеся результатами интеллектуальной деятельности и приобретённые за реальные средства, являются частной собственностью правообладателя.

Статья 35 Конституции РФ
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда.
Статья 1225 ГК РФ
Результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации приравниваются к объектам гражданских прав.
Статья 1229 ГК РФ
Использование результата интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Статья 146 УК РФ — Незаконное использование объектов авторского права
Незаконное использование объектов авторского права, если это деяние причинило крупный ущерб правообладателю.
Вывод:
Использование чужого ассета/и тд без покупки или разрешения = незаконное использование интеллектуальной собственности.

Я убил много времени на рисование волос и лица, а это значит что я не в сухую взял чужой скин, а видоизменил его, что не попадает под понятие полной кражи.

Попадает, но лицо и волосы вы можете сохранит себе.

Архив. Закрыто. Вы должны сменить одежду скина для разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху