Апелляционная жалоба на ГС IC, ГС Fraction, Aveltsov1D | От ZloiOxotnik

GRAVA

Проверяющий топики
Анкетолог
Игровой Модератор
Реакции
909
Ваш никнейм: ZloiOxotnik
Никнейм администратора: ГС IC, ГС Fraction, Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка): ФЦК, мотивация ЦК

Обстоятельства произошедшего: Добрей всем ночи! Как ваши дела? Теперь начну с самого начала. Обстоятельства смерти для моего стала причина изначальная ФЦК, где согласились как я понял ГС IC/ГС Fractions, но в то же время Йормун не состоял в Вальморне, а именно конкретно страже и остальной, а работал изначально с охотниками Eclips, где повстречал новых себе товарищей. Произошло ряд событий, когда некий лже-вампир Марек де Тамбреа того переманил того сладкими словами, подарками - всё дабы угадить охотнику. Но долго это не длилось, ровно до момента Тайм-Скип, когда тот окончательно решил одуматься в сотрудничестве с Мареком и банально того сдал своим охотникам, из-за чего перед тем должен был состояться суд. Но хочу подметить, охотник оставался в эклипс, общался с товарищами и бывал вместе с ними в походах, он не вступал в никакую фракцию Марека(особенно во фракцию Дартадцев), он там оказался лишь один раз, и то когда его схватили и потащили в темницу.

Теперь насчёт мотивации со стороны Эриха фон Бранте, мотивация как боязнь охотников, особенно Йормуна? В ту же сторону Йормун активно общался с тем методом обычных переговоров даже не зная, что тот является магом. К тому же примечу тот момент, что Йормун не принимает попыток убийства магов, ему на них как на кметов - со всей тяжестью всё равно. Он рождался как замена отца - продолжение даже сказать, как охотник на нечисть и верующий в веру красной луны. Он не охотиться на магов, он охотится на проклятых, тех кто творят хаос.

Можно сказать, всё то время сотрудничества Йормуна с Эрихом было зря, тот даже не желал его смерти, а просто желал взаимовыгодных действий, что помогали бы тому оставаться на тройку лет быть живым.

Почему не согласны с вердиктом?: Описано выше.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Если ты охотник - тебя может убить любая спец роль, что не сотрудничает с ними. На этом ответ всё. Мотивация одобрена ГС ЦК. Остальное не отвечаю не про меня.

Сюр и не только. Охотников убивают из-за представления угрозы, но никак из-за клейма охотника. Если вы так представляете, то любого мага может убить кмет - предоставляет угрозу(ненависть).

Повторю, Йормун для вашего достопочтенного мага не предоставлял угрозу, он наоборот с тем имел сотрудничество, пойму если бы он вам сказал на прямую, что охотиться на магов, а так причина высосана из пальца.

Последнее редактирование:
состоял в Вальморне, а именно конкретно страже и остальной, а работал изначально с охотниками Eclips
Но охотники Эклипс будь то это легенда для образа иль правда — латники (men at arms) графства Вальморн или как минимум "гостящей" у графа Миреи Лантар. Даже если вышеперечисленное — додумка персонажей, не относящихся к Эклипс, эти фракции (Эклипс в качестве бандформирования и Вальморн в качестве их базы) теснейше связаны, а вы участвовали во многих мероприятиях фракции на её стороне. Но допустим, вас, тем не менее, не убили по фракционным правилам.

Он не охотиться на магов, он охотится на проклятых, тех кто творят хаос.
Деление "охотник на магов" или "охотник на проклятых" это возможная позиция каждого персонажа, хотя скорее предпочтение или стечение обстоятельств, но технически это всё охотники на сверхъестественное и непосредственные жертвы могут их не делить на "хороших" и "плохих" охотников. Сам факт охотничьего причастия к убийству таких существ — повод магу или проклятому лишить жизни персонажа, который в праве (как с точки ролёвой логики, так и правил) убивать таких как он. Будучи могущественным и ненавистным обществом существом/монстром (магом) Эрих не обязан разбираться в сортах охотников, тем более если тому благоволит моральный компас персонажа. Рассужу, что отыгрыш Эриха в таком случае — логически (с точки зрения характера персонажа как прагматика) и лорно верный по следующей парадигме: «Охотник = опасность —> ликвидация». В заявке напрямую прослеживается мотивация, что Эрих в целом выслеживает целый отряд охотников, вышедший из-под контроля знакомых, а это уже угроза делам магов, даже если они прямо сейчас напрямую не трогают их.

Персонажи охотники могут убивать сверхъестественное, имея на это изначальный мотив и стремление, однако лишь имея достаточный мотив и одобрение от следящего. Заявка на ЦК при этом по прежнему требуется. Такая система, конечно же, работает и в обратную сторону. В таких условиях охотники легко могут быть расходным материалом и умирать гораздо чаще. Главное, чтобы за такими ЦК ситуациями кто-то следил из администрации, либо это всё делалось на реплей.

кмет - предоставляет угрозу(ненависть).
Кмет не посвящает свою жизнь профессиональному убийству магов и/или проклятых. Когда толпа крестьян или политическая фракция противодействует магам это, зачастую, акт самозащиты который последовал из какого-то спровоцированного магом/проклятым явления (маг выпустил огненный шар посреди города, маг спровоцировал стражника и начал с ним сражаться магией, маг случайно раскрыл магию ради спасения своей шкуры), либо догматическое, существующее на уровне социума (магия —> зло —> на костёр).

Отношения же охотник - маг/проклятый обладают немного другой спецификой, пусть и исходят из изначальной человеческой боязни или ненависти к сверхъестественным существам. Это установка, как понятно из названия: охотник-жертва. Задумка роли в том, что охотники эффективно убивают бестий, но и бестии могут убивать их.

Эрих убивает охотников потому что они охотники на сверхъестественное, а не охотники на магов.

Эрих убивает охотников потому что они охотники на сверхъестественное, а не охотники на магов
Хорошо, раз такое дело, то это многое объясняет и раскрывает в данной ситуации.

Теперь переходим к другому. Ситуация на ЦК проходила вне прайм-тайма(ТЗ не было в академии), конкретнее когда персонажа задержали и вели в дартадскую крепость. Тогда даже изначально не было модератора. Про само ЦК умолчу, проходило оно без участия игрока, так иными лицами, а на самом колдуном, что написал заявку на ЦК.

4.2 Составные Любого ЦК (Мотивация, Подготовка, Убийство).
Для более простого понимания, любое ЦК можно поделить на три составляющии, а именно на мотивацию вашего персонажа, его подготовку к убийству, и само убийство.

Ситуация на ЦК проходила вне прайм-тайма(ТЗ не было в академии), конкретнее когда персонажа задержали и вели в дартадскую крепость.
Поясните почему вы считаете, что та ситуация была на ЦК? Расскажите про неё.

Поясните почему вы считаете, что та ситуация была на ЦК? Расскажите про неё.
Ситуация проходила в стенах академии, где происходил поединок рыцарей, в ходе которого были оглашены правила - что правил в целом нету. Мой же персонаж вступил в бой, использовал руну, чем мог и раскрыть себя, что он как то причастен к судьбе Марека. По итогу сражения тот был подвержен и соответственно похищен и после помещен в темницу. Далее был его опрос пыльцой правды, где он ничего не вспомнил бы и оказался в темнице сидеть свой срок.

На всех этапах ситуации не было предупреждения, что ситуация на ЦК и остальных действий, лишь присутствовал администратор(модератор) во избежания нарушений с моей стороны и противоположной стороны, что меня допрашивали.

Подготовки со стороны Эриха не имелось, говоря по другому указов или иных действий которые могли бы служить для него моментом когда вся ситуация в его руках.

Дорогой игрок. Спешу вам сообщить, что ФЦК было одобрено заранее.

Мотивом послужило предательство лидера фракции дьболизм, подробности будут отправлены в личные сообщения, позднее обнародованы.

Прежде всего, для дальнейшего развития нашего диалога, я отправлю вырезку из правил для ФЦК, что бы вы смогли сопоставить все факторы и у вас не возникло вопросов в процессе нашего дальнейшего взаимодействия:

Вас, и вашего персонажа, можно считать участником фракции при одном из следующих условий:
1. Вы когда-либо публиковал Скриншот-Ситуации игры в топике фракциий.
2. Персонаж когда-либо активно принимал ролевое участие в развитии фракции и всяческими способами её поддерживал, являлся её членом. К примеру продвигал её идеи в массы, жил в поселении фракции, воевал за неё, на постоянной основе работал во фракции и тд.
3. Вы когда-то уже состояли в этой фракции, но покинули её по тем или иным причинам.

На дальнейшие вопросы отвечу.

Персонаж когда-либо активно принимал ролевое участие в развитии фракции и всяческими способами её поддерживал, являлся её членом. К примеру продвигал её идеи в массы, жил в поселении фракции, воевал за неё, на постоянной основе работал во фракции и тд.

Прошу представить мне полный список доказательств слов которые были обведены. Иной случай пустозвоние с вашей стороны и неправильное решение в даче вердикта.

Персонаж когда-либо активно принимал ролевое участие в развитии фракции и всяческими способами её поддерживал, являлся её членом. К примеру продвигал её идеи в массы, жил в поселении фракции, воевал за неё, на постоянной основе работал во фракции и тд.

Прошу представить мне полный список доказательств слов которые были обведены. Иной случай пустозвоние с вашей стороны и неправильное решение в даче вердикта.

____________2026-01-25_203026522.png

____________2026-01-25_203047318.png

Первый скрин был разговор, после которого я на него напал, но после разговор не задался и персонаж ушёл. Тогда он назвал это своим домом, но никак местом фракции.

Второй скрин он попросил скин одеть ради скрина и тепнул в локу благодаря правам тех. аккаунта. И обратно так же тепнул.

Третий скрин это вторая встреча с моим персонажем когда он подарил тому акрисит и доспех. Но никак не говорил, что я вступаю к нему во фракцию.

С другими членами, в ивентах и иных действиях фракции он не принимал участия. Если это считается активным геймом то сей сути своей можно убить любого персонажа который с тобой поиграет, просто главное подарить свои кастомки. Я в этих доспехах не бегал, последние их применение было дабы его заманить.

Последнее редактирование:
Хочу увидеть где я активно принимал участие в развитии и поддержке фракции, но никак простые скрины с встречами Марека. У меня больше таких скринов Истхэванне, выходит даже Снич может меня убить?

Он состоял в эклипс и из него не входил добавлю к слову, продолжал игру с остальными членами, то что он мог сделать предательство отряду являлось их причиной для ФЦК, но никак для Марека. Он даже не знает, что была какая либо фракция, если бы и была то может я делал публикации в их топик? Геймил с другими её членами кроме Марека? А если просто кмет играл с Мареком и тому дали доспех? Он тоже значит вступил во фракцию? А ну какая-то небылица.

Screenshot_2026-01-26-06-23-45-613_com.vkontakte.android-edit.jpg

Ответ насчёт беседы, я вышел именно в этот момент, считая, что те группы являются лутерскими, но никак фракционным.

Здесь я вижу попытку выйти сухим из воды, при том даже зная, что все факты указывают на активную игру во фракции и принятие в ней непосредственное участие.

На скрине ниже мы видим - группа ВК называется не ''лутерки'', не ''таверна'', не ''любительская конфа для варзонов'', а ''ДИАБОЛИС''

Следующим скрином прикладываю как Арсений просит вас выложить сски во фракцию(я так понимаю этого не случилось, ведь тогда вы были шпионом диаболисма).

Прямая ложь от игрока GRAVA, в попытке сохранить своего персонажа. Это и называется слабой игрой.

От себя добавлю что игрок отказался зайти на игру со своим пленным персонажем, при чём с твинка охотно желал участвовать в своём освобождении.

Следующие слова за Воѣвода-chan

Сверху