Апелляционная жалоба на Ignis , ГА | От rory ( Василий Анисимов )

Реакции
152
Ваш никнейм: rory ( Василий Анисимов )
Никнейм администратора: Ignis , ГА
Вердикт администратора (ссылка): Нету

Обстоятельства произошедшего: Получил бан по железу, хотя не являюсь чспшером. Искренне извиняюсь и обещаю что больше не буду обзываться. Могу принести извинения в письменном виде.

Почему не согласны с вердиктом?: Извините пожалуйста

Доказательства: Щяс
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Уважаемая администрация VOTIVE RP

Хочу принести сперва свои ИСКРЕННИЕ извинения за весь так называемый "троллинг", токсичность, и неадекватность со своей стороны. Я полностью осознаю, насколько мои действия были деструктивны и плохи, я признаю свою вину, и обещаю, что такого больше не повториться никогда.

Прошу вынести меня из так называемого черного списка проекта, ибо я исправился и клянусь больше не повторять совершенные поступки. Это мой любимый сервер, и я хочу легально играть на нём, не скрывая своей личности.

С уважением, Вася Анисимов (подпись)​

Считаю Василия одним из лучших ролевиков, которых встречал в своей жизни. Играл на HARD-ROLEPLAY проектах типо Luxury Pussies Project Zomboid Rp и тому подобных. Где выделялся исключительно хорошей игрой и интересными персонажами. Искренне не понимаю причину его блокировки.

Подтверждаю слова Василия Анисимова, тот лично мне пообещал о своих добрых нравах, а также хочет стать порядочным человеком с помощью флешмоба #ДОБРО, я лично занимаюсь его перевоспитанием. И он является со-основателем данного флешмоба, который мы сделали вместе с остальными нашими друзьями.

василий за добро он исправился (#добро)
хочет играть на вотиве потому что это очень хороший проект (очень хороший)
вчера он помог бабушке перейти дорогу, напомнив той что принимает участие во флешмобе #добро (участвует в тренде)
к сожалению я не могу его поддержать, потому что мне дали баллы по беспределу (незаслуженно)

Общался с Васей когда он регистрировал ликантропа, и даже тогда он был готов снять с себя маску ФГ. Увы, до того, как появились слоты на ликанов, он уже очутился в ЧСП. В ООС он ведёт себя порядочно, и искренне желает поиграть на любимом сервере.
Понять и простить

считаю что апелляция должна получить статус оДОБРено, ведь видно заметное исправления Василия в лучшую сторону для сервера

Сверху