[ Snitch | Магистр III ] ((Иной 1-ой ступени))

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
6 414
1. Ссылка на топик персонажа: топик
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: Истхэвен

4. Выполнены ли требования к повышению ранга:

1. Добываю Дхаршитский глаз, после чего изучаю его строение и с помощью [Некрохирургии] вставляю его себе.
2. Массовая сита с одним из учеников. Полу-ивент(от меня для игроков, типа как игрок игрокам) где я провел тренировку-практику для некроманта, ну потом еще ритуал крутой провел.
3. Ивент, как обычно вместе с учениками боролся с очередной проблемой.
4. Метаморфоз+продолжение: тут; промывка мозга; подчищаю за Марселой; промывка; промывка; развлекаюсь со Скарлеттом; — различные относительно небольшие события в которых я использую спелы архимага вроде [Биологического оружия] и [Пытки разума]
5. Продолжаю прокачивать своё тело, в этой сс я добыл себе второе сердце, снова некрохирургия.
6. Допытываю птаху которая следила за мной и другими магами.
7. Серия сс, в ходе которой я изувечил одного старого охотника, добыл кучу ресурсов и важной информации. Вот вторая часть.
8. Лекция; лекция; лекция; лекция; лекция; — их было больше, прикрепил те что быстро нашлись. Лекции для моих учеников.
9. Отлов Терезы: первая и вторая части. Поимка магического преступника.
10. Играл ивент, вместе с Бесмо добывал информацию о кузне душ.
11. Восстанавливаю глаз по просьбе любимого ученика.
12. Восстанавливаю глаз своему подопечному — Ликорису.
13. Совместно с ученицей прохожу ивент на ранрат, отлов аномалий и т.д.
14. Ивент с добычей магической флористики. Риски, как обычно, всё такое.
15. Фракционный ивент, сводил учеников на тренировку которая пошла не совсем по плану.
16. Ивент в ходе которого я вместе с участниками фракции защищал замок от аномалии, что захватила некоторую часть замка.
17. Восстанавливаю ногу одному из неофитов, после того как тот сходил в неудачный поход за ранратом.

Фракционные ивенты:
1. Ивент
2. Ивент
3. Ивент
4. Ивент (сс поделена на несколько частей частей, все идут ниже)
5. Ивент
6. Ивент

5. Для тех, кто подает на повышение до Архимаг III или Магистр III:

«Маги всегда стремились и будут стремиться к развитию. Это их природа и суть. Особенно в таком месте как Предел, где долгое время не было никакого контроля вовсе. Микелла (в большей части текста имя именно этой личности я буду использовать как основное, ибо она таковой и является), естественно, не является исключением. Как и все — он стремится к развитию, не собираясь утыкаться в потолок текущего ранга.»

Академия

Сейчас академия представляет из себя уже куда более серьезную организацию, аппетиты которой наращиваются с каждым годом всё больше и больше, от чего поспевать за ними на текущем ранге попросту невозможно(как пример, достаточно обыденная задача в лице поимки магического преступника — вынудила употребить ранрат, от чего Микелла на долгое время /выпал/ из прежнего темпа). Основной же целью, или же, что будет вернее, основным вектором развития Академии(следовательно, и Микеллы) является укрепление своей позиции на землях Предела как «Главенствующей организации»(раньше, все таки, академия метила на что то нейтральное и не столь высокое). Что это значит? Частично будет переработана система под что-то схожее с лорными организациями(на то намекает множество моментов произошедших в ходе айси, так что фракция постепенно приобретает именно такой окрас, моей задачей на магистре будет — закончить трансформацию). Академия начнет вести полноценный контроль над материком, начало чему закладывает товарищ Микеллы — Каэль’наэрин. Здесь я хочу заложить важное, для моего персонажа, понимание «Славы», которое я раскрою в одном из следующих пунктов подробнее. Слава академии должна затмевать всякую оппозицию или любое иное магическое сообществе, что попробует проявить себя на Пределе. Каждый «Иной» попавший на материк должен быть зарегистрирован и проходить через академию. В регистрацию входит базовая информация о его деятельности, силах и тому подобном. Новые силы откроют больше возможностей и вариантов решения проблем. Таким образом, [Дитя] позволит куда эффективнее контролировать проблемных магов, выходя за пределы: убить/очистить память(что, зачастую, является либо бесполезным, либо невозможным, а также ограничивает возможностями одной дисциплины). Таким образом, после поимки какого-либо провинившегося магика и проведения всех дальнейших процедур, ему можно дать шанс, с поправкой что он будет посажен на это заклятие(ну и, естественно, у него будет забрана какая-либо личная вещь). В таком случае Микелла, а следовательно и Академия, получают над ним контроль, а что важнее, в случае если он несмотря уже полученное наказание — продолжит доставлять проблемы его выйдет достаточно легко устранить. А попытка избавится от [Дитя] и вовсе будет сразу же замечена Магистром, от чего отряд ликвидации сможет заняться преступником. Итоговой же целью станет — попытка приобрести официальный статус даже среди лорных организаций, как когда-то поступила Алфея. Закрепится как важная сила с которой нужно считаться. Для этого будут предприняты попытки связаться с лорными Коллегиями/Академиями, уже после того как структура внутри фракции будет налажена, а сам Ректор(Микелла) достаточно окрепнет на своем ранге и посте. Всё же, первостепенной задачей мой маг ставит — именно заложение основ /правильного/ общества. Чтобы даже в случае если с ним что-то случится, его дело могли продолжить и маги Предела не погрузились в Хаос. В связи с вышеописанным и тем, что аппетиты фракции лишь возрастают, о чем я уже упомянал, — события которые будут окружать магов также будут становится более глобальными, что я буду пытаться инициировать. (Речь идет не только о ивентах, которые постепенно начнут набирать обороты и приобретать куда большую глобальность не только для магов, но и для всей карты, так и о том, чтобы вводить членов фракции в те или важные ситуации, не оставляя их за кадром, пока два-три участника фракции потребряют весь контент)

«Слава» и «Легенды»

«Слава» — то, что двигало архимагом последние года. Попытки закрепить своё имя как имя кого-то действительно великого и могущественного. Постепенно сходя с ума, что вполне естественно для отыгрыша моего мага, он пришел к тому, что именно исполнение значимых «Достижений» может привести его к возвышению на ранг(собственно, исполнив всё что считал нужным я и прихожу к тому, что вы видите). Сейчас же немного отвлечемся, перейдя к иной важной для него вещи. Ученики для моего мага всегда были чем-то особенно важным для моего мага, от чего он видит в них скорее свою родню или детей. Члены фракции уходят не так далеко от них. Даже если мага обучает не Микелла лично, он так или иначе старается вникать в их личную жизнь и помогать развиваться.

Теперь перейду к основной сути пункта. Он исходит из слов о славе, которые я писал ранее, в первом пункте и мировоззрения моего мага. Суть проста — возведение членов Академии в «Легенды магического мира», как минимум, мира Предела. Ученики академии будут получать те или иные задачи, что напрямую влияют на магический мир. К примеру, поимка опасного преступника членами фракции будет превозноситься так, словно это было действительно что-то великое, слава отряда Ливкидации(коим занимается Каэль), должна выходить и за Пределы .. Предела, давая понять что сборище здешних магов — не бездар. Таким образом, всё происходящее в магическом мире, вроде открывшегося разлома или аномалии, разобраться с которыми, в первую очередь, должны именно маги академии, чтобы остальные видели в них защиту и героев. Таким же образом можно посопутствовать какому-либо магу стать героем и среди людей(если, конечно, это в интересах самого мага), помогая ему в тех или иных действиях и обеспечивая этим славу(идет война — нужно вычислить вражеского командира, академия находит того и подставляет всё так, чтобы это стало заслугой того мага) и распространяя «Славу». Все открытия магов академии, их исследования и прочее, будут афишироваться чуть ли не на весь материк, агитации, пропаганда и прочее, всё ради того, чтобы академия в глазах магов была — чем-то великим. Таким образом Академия будет стараться забирать большую часть магических достижений именно себе и своим магам, ведь уважение, чаще всего, строится именно из подобных вещей. Моей же целью будет подстраивать всё так, чтобы для всех(чаще всего, даже для самих учеников) это выглядело как настоящие заслуги магов, сделанные ими самими, о чем я сейчас хочу расписать подробнее. В академии есть уже давно закрепившееся практика проектов, что подбираются лично под каждого мага и всё прочее. Таким же образом я планирую придумывать для своих учеников «Легенды», заниматься которыми будут Высшие маги Академии(Каэль, Микелла). Что это значит? Имея огромные просторы для создания чего угодно, индивидуально для ученика будет придумываться его «История», которой он будет следовать по мере обучения и своего возвышения с ранга на ранг. Это может быть какой-нибудь антагонист, вроде магического преступника, которого в итоге и одолеет ученик, или тварь, что нападет на него во время прогулки с другими учениками(это скорее пример рядового события, что будет происходить во время его пути по своей /истории/), возможно и вовсе выпущенная на волю аномалия. Естественно, всё это будет четко спланированным планом Академии и Микеллы в частности. Инструментов для этого огромное множество. К примеру, [Энергетическая диссоциация] — заклинание благодаря которому я смогу изменять своё ядро, дабы астрологи и маги не могли заподозрить во мне своего Ректора. Потом [Дитя] и [Совершенный организм], благодаря которым я смогу создавать верных мне /чудищ/, что будут выступать опасности на пути учеников. Что может доходить хоть до создания полноценной новой расы, исследовать которую предстоит ученикам. Ну или, как я писал ранее, подчинить своей воле какого-либо магического-преступника, которого, в итоге, и должны будут забить ученики, заполучив за его поимку ту самую «славу» и отправив на суд. Таким образом я не просто разгоняю известность членов своей фракции, но и делаю из них крайне опытных магов, которые побывали в множестве разных, в том числе и опасных, ситуаций. (Происходить то что я написал будет в формате ивента от игроков для игроков, т.е это действительно продуманные события с интересными механиками и т.д, думаю, у раздела не возникнет сомнений в том, что у меня достаточно опыта чтобы устроить нечто подобное)

Истхэвен

Ни для кого не секрет что большую часть концепта моей фракции несет в себе идея «Маскарада»(подробнее можно прочитать в топике самой фракции, но коротко я изложу и сейчас).Всем Иным, не только магам, присуще скрываться от глаз смертных, то бишь Морталисов. Этот термин и определяет саму суть скрытия своего естества самыми разными способами. Моя фракция для этого использует прикрытие в лице земель Лорда, по совместительству и главы Академии — Микеллы ди Аллеса, а также расположенного по соседству с магическим замком университету. Благодаря этому всему у магов внутри фракции есть прикрытие, кто они, зачем, почему и всё прочее. В связи с этим важность Истхэвена как политической силы — попросту неоспарима. Начиная с того, что среди магов крайне часто попадаются заинтересованные в политике, что дает им возможность проявить себя, заканчивая с тем, что подобный концепт дает много иных возможностей для отыгрыша. Возьмем, к примеру, рядового нечестивца, который решает изучать болезни. Академия предоставляет ему все возможные знания о медецине что есть на Пределе, а после и предоставляет бесплатных подопытных в лице других учеников, которые проживают на территории фракции и играют там. Таким образом маг получает спокойное и безопасное исполнение своих целей. Как хочет познать алхимию чтобы смешать её с магическими растениями? Также обучат. Магам нужны массовые поставки чего-либо? Ректор, воспользовавшись своим влиянием и подопечными, проживающими в крепости, добудет всё необходимое. Таких примеров можно привести много, но зацикливаться на них я не стану. Естественно, защита этого места будет огромным приоритетом как моей фракции, так и моего мага. Ранг магистра и слава академии, в первую очередь, дает огромную силу и влияние, что нельзя оспорить, таким образом я сразу отгоняю от себя попытки влезть в мою политику других «Иных». Помимо них есть угрозы и с других сторон. Таким образом, благодаря всё тому же [Дитя] и огромным силам я смогу заполучать /своих/ людей(вернее будет выразиться — слуг) внутри политических фракций, которые могли бы угрожать Истхэвену. Ведь, что не секрет, Предел достаточно воинственный регион и избегать настолько прямой угрозы — вполне естественно. Таким образом я буду сохранять Фракцию как можно дольше, так как маги извлекают из неё огромное множество выгоды. Естественно, останавливаться на банальных /пактах о ненаподении/ я не стану, таким же образом на всем Пределе, благодаря политческому влиянию которое я буду наращивать, будут приниматься выгодные магам правила. Например, настройка против охотников, которые будут выставлять чем-то вроде низшей касты, против них будет выдвигаться оппозиция с примерами того, как охотники убили невиновного, счев магом(для наглядности такие случаи будут строится самим магом и его подчиненными по подобию ранее описанных спектаклей(я не говорю о раскрытии магии, лишь о том, чтобы незаметно и постепенно настраивать люд против врагов магов, благодаря политике)). Таким же образом можно будет выставлять магических преступников, что укрываются в той или иной фракции, врагами, что делает влияние магов на землях Предела — абсолютным.

Aveltsov1D
AD_4nXc7ybt-SlHugKIyXhknHLDt2ZqkijrPz2rR4hOqZ96VoEksO2gl5skbCEfvHuxX9AomKD9o4aRPQGQ1AYOqwNhgfjN9v4Q7GCTmqunemhBvjyTJVcz09vQXJN7qrnCsk47FrlgG

ебаный рот

через минуту после возвышения - в предел заезжает 1000 магов из мэр-васса по секрету

он вроде через месяц после становления магистром в архив уйдёт, нет?

Сверху