- Реакции
- 775
святцы, надо выложить краткую предисторию к ослажнениям
святцы, надо выложить краткую предисторию к ослажнениям
без б братик, сёдня-завтра будет мотивкаСски выпустить
А нахуй доставался тоАрхыв или не архыв? Вот в чём вопрос...
он никогда и не архивировалсяА нахуй доставался то
с самого его начала он никогда не уходил в архив, ибо мне лень делать кого-то нового(хотя щас есть топик на псину в резерве)он никогда и не архивировался
"Оу, ну да, это я. Как я докатился до жизни такой? Сейчас это неважно. Важно то, что передо мной сейчас стояли два мага, что могли помочь мне в выполнении моей цели. Это был наверное мой единственный шанс вырваться из оков бренной смертности, поэтому я не хотел его отпускать и держался за любую возможность сохранить свой разум нетронутым"
"Итак, слово за слово и мне удалось более менее внушить Фаззи некоторое доверие к себе. К сожалению только ради этого пришлось раскрыть пару своих козырей, но оно вполне себе того стоило! Меня уже не хотели вести к магу, который бы стёр мне память. Решили меня отвезти к Фаззи домой, а там уже всё у меня узнать. Некий "Бесмо", маг что и поймал меня, просто схватил меня энергетической конечностью и на скорости, что не уступала скорости лошади, побежал вслед за уже поскакавшей на лошади Фазии"
"Придя в дом, проход в который был скрыт магией, мне пришлось рассказать Фаззи всё об охоте и своём отряде дабы она могла мне доверять. Запросить данную информацию было крайне умным ходом с её стороны, так-как теперь мы находились "в одной лодке".
Помимо этого я так-же рассказал им всё что знаю о порче и драконах, взамен Бесмо тоже поведал нужную мне информацию.
Кажется у меня получилось с ними "подружится"?"
"Фаззи разрешила остаться в одной из гостевых комнат, сейчас я там и лежу... дико устал после всего произошедшего, наконец-то смогу поспать..."
НеправдаРЕЗ испорченный праздник
притащить отрубленную голову на праздник - не по людски как-тоНеправда
Неправдапритащить отрубленную голову на праздник - не по людски как-то
#ДОБРОпритащить отрубленную голову на праздник - не по людски как-то
ПравдаНеправда
Я на добрых вайбах, неправдаПравда
Я на злых вайбах, правдаЯ на добрых вайбах, неправда
#ДОБРО
forum.votive-rp.com