9MICE -Жалоба на фракцию Bagronk Triad

Bleidzer

Раздел Билдеров
Реакции
130
Ваш никнейм: 9mice

Никнейм игрока: Жалоба на фракцию Bagronk Triad

Нарушения: Откровенное МГ, игра в свою пользу.

Подробности: Я застал гоблинов которые находились в лагере, мой персонаж заподозрил неладное, пытался их прогнать на что получил отказ, после чего он поймал одного из шайки гоблинов, где тот бросил побег, побег я проиграл, но что забавный факт, тот вновь вернулся ко мне, и те вышли наружу, они делали вид что живут здесь, пытаясь как-то обхитрить меня, вдруг те попытались сбежать, мой персонаж высматривал их, где один замешкался и отстал от напарников. Я его схватил, тот сопротивлялся где после пару отыгровок он вылетает, вдруг приходит его напарник где говорит что тому вырубили свет, Но все мы прекрасно понимаем что вместо света началось обсуждения плана, как тот зашел в игру обратно, меня уже окружили те, забыв про мороз ситуации, но самое забавное что появился персонаж который ушел в направлении указанному отряду и вернулся вообще с другой стороны поля, хотя шли те вообще в другую сторону. Я бы вообще не писал жалобу не будь 4 игрока в их мг отряде, ведь специально позвали того что бы начать систем бой.

Доказательства: Есть реплей, могу предоставить его проверяющему.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жалоба на фракцию. Слежу за Триадой из Багронка - я. На мне.

Есть реплей, могу предоставить его проверяющему.
Загружай на файлообменник/форум. Закидывай прямо в жалобу. Укажи таймкод. Дабы вторая сторона могла посмотреть и дать ответ. 48 часов загрузить.

Реплей - https://drive.google.com/file/d/1CBV1Hbw5KukwMLwOwaRr_QGNR0HQ8Ey8/view?usp=sharing

Начинаем следствие..
1. 45 минута, можем наблюдать как 1 член отряда покидает их отправляясь совсем в другом направлении.
01bc41a3a0db1b202f5ee61af7b9450f.png

2. 46 минута, те в троем уходят в лес, но один возвращается, отыгровок что бы его подождали он не откидывал, просто вернулся, те как нивчем не бывало ушли дальше.
3. Так же на 46 минуте прямо у костра, я ударил его рукой, но тот не остановился, можем свериться что он просто не заметил, но я переезжал его, не давал проходу на что тому явно было плевать. ( на лошади невозможно нанести урон )
4. 55 минута, как тот вернулся, те уже стояли за деревом поджидая меня, уже снарядили броню, щиты, отыгровок не было, а потом прикинувшись дурачками возвращаются и спрашивают, что здесь происходит.. нет бы пойти куда они направлялись, они решили вернуться, хотя ну помощи никто не звал - странновато как то. ( В этот момент кстати был мороз, мы ждали главаря, те никак не могли снарядить броню, но видимо на это все равно )
6ad028daa091c823c89ac056141be253.png

5. 54 минута, вернулся заблудший сын который ушел в другом направлении, явно можно понять что это мг.. ( вернулся именно в момент когда главарь их которого я стопнул зашел в игру )
39490001540416b54461d45b2ecba282.png

Кстати можем уже наблюдать как тот достал меч, значит явно сидя где то в конфе дискорде те готовились на бойню.

6. ( Просто вопрос, если это нарушение, засчитайте в жалобу )
Подобные нычки в деревьях разрешены? Очень странно, особенно вот это. На реплее начиная с 6 минуты он там начинает копать тунели в листве.
686e38eecf508f155ba40c9bbe333987.png

Последнее редактирование:
Посмотрев реплей, могу сказать что Триада из Bagronk не виноваты.
Снаг ничего не делал
Выскажу своё независимое и неподкупное мнение как игрок, что лицезрел их ЧСП и играл с ними после выноса:
Могу сказать, что, вероятно и вправду имели место быть переговоры в МГ, так-же магическое появление ещё одного игрока фракции является крайне забавным с точки зрения игровой логики, "просто ходил-бродил и нашёл товарищей именно когда им нужна была помощь", удивительно не правда ли? Если рассматривать и прошлые "заслуги" этого коллектива то тут я скорее на стороне Bleidzer

Долой Уршаков

Деньги куда переводить знаешь
Ваше независимое мнение очень важно. Я обязательно не буду читать его.

Удалил оффтоп. Без баллов для всех. Все ещё ожидаю ответа от лидера Багронка/Состава.

Я не могу понять, на что мне конкретно отвечать, когда игрок налил столько воды в жалобу?

Bleidzer А зачем ты мне ха-ха ставишь, что это значит, игрок 9mice? Я попросил уточнить конкретно наши нарушения, но ладно, будем разбираться с тем что есть. Если ты захотел усложнить работу проверяющему - твоё дело.

Начну с того, что на реплее игрока видно что мы находимся вчетвером в лагере, спокойно играем между собой, худим и не мешаем, не пытаемся его ограбить, убить или как-то агресировать, нам как-то впринципе по-барабану на него было, разве что он своим присутствием портил картинку. Если бы хотели его убить или ограбить, мы бы сделали это уже давно, особенно когда в лагере кроме нас никого нет, поэтому игрок сам инициировал ситуацию, получил п****, сам придумал причины, сам написал жалобу. ОК. Сильно.

По порядку пойдём.
1. 45 минута, можем наблюдать как 1 член отряда покидает их отправляясь совсем в другом направлении.
01bc41a3a0db1b202f5ee61af7b9450f.png
Ок.

2. 46 минута, те в троем уходят в лес, но один возвращается, отыгровок что бы его подождали он не откидывал, просто вернулся, те как нивчем не бывало ушли дальше.
Ок, но игроки не могут развернутся и увидеть что я вернулся назад чтобы просто еду пожарить? Они же буквально никуда не уходили и просто ждали меня возле дерева.

Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

3. Так же на 46 минуте прямо у костра, я ударил его рукой, но тот не остановился, можем свериться что он просто не заметил, но я переезжал его, не давал проходу на что тому явно было плевать. ( на лошади невозможно нанести урон )
Напишу ещё какое-нибудь обвинение чтобы просто было. У меня глаз на попе нет и я остановился, как только понял что ты хочешь меня остановить. Все знают что на донатных лошадях не проходит урон, но разве моя это проблема?

4. 55 минута, как тот вернулся, те уже стояли за деревом поджидая меня, уже снарядили броню, щиты, отыгровок не было, а потом прикинувшись дурачками возвращаются и спрашивают, что здесь происходит.. нет бы пойти куда они направлялись, они решили вернуться, хотя ну помощи никто не звал - странновато как то. ( В этот момент кстати был мороз, мы ждали главаря, те никак не могли снарядить броню, но видимо на это все равно )

Screenshot_6.pngScreenshot_4.pngScreenshot_7.png
Также, да, у меня в моменте вырубило свет, но перед этим я тебе ответил, отыграл. Отписал со-игрокам в дискорде, тг, чтобы подождали, перезашёл спустя минут 5. Думаешь мне есть смысл обсуждать какой-то великий план, ливая из игры, ты считаешь что я побоюсь латника, когда вокруг меня минимум три члена моей фракции? Но что же мы видим на твоём реплее, игроки оказывается уже даже в момент того как ты меня остановил, просто мирно стояли за деревьями и наблюдали за твоими действиями, видели отыгровки. Никто никуда не уходил и не возвращался. Брони у нас впринципе нет и все знают что мы без брони дерёмся. По поводу щита, окей, отыгровки я на реплее не вижу, но разве это что-то прямо кардинально меняет? Любой игрок достаёт оружие, когда на его члена фракции налетает непонятно какой всадник, ещё и скрывающий лицо.

5. 54 минута, вернулся заблудший сын который ушел в другом направлении, явно можно понять что это мг.. ( вернулся именно в момент когда главарь их которого я стопнул зашел в игру )
39490001540416b54461d45b2ecba282.png
Но даже на твоём скриншоте видно, что чел подошёл даже раньше, просто возвращаясь на худ, он же ушёл из лагеря буквально десять минут назад (если посмотреть твой скриншот в 1) , но и мы никуда из лагеря не собирались уходить, очень логично, что ему надо возвращаться туда, откуда он пришёл и где все мы - на точку нашей игры.

Screenshot_8.png

6. ( Просто вопрос, если это нарушение, засчитайте в жалобу )
Подобные нычки в деревьях разрешены? Очень странно, особенно вот это. На реплее начиная с 6 минуты он там начинает копать тунели в листве.
686e38eecf508f155ba40c9bbe333987.png
На листве стоять запрещено, но там же он стоял исключительно на дереве, ломал листву над ними чтобы забраться навверх.

И что по итогу? Просто куча лишней воды, высосанные из пальца обвинения, ложные обвинения и ещё лишь бы было. Пора бы уже давно на Вотиве ввести правило, когда тех кто пытается писать ложные обвинения и сам додумывает ситуацию наказывали.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    566,8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Начну с того, что на реплее игрока видно что мы находимся вчетвером в лагере, спокойно играем между собой, худим и не мешаем, не пытаемся его ограбить, убить или как-то агресировать, нам как-то впринципе по-барабану на него было, разве что он своим присутствием портил картинку. Если бы хотели его убить или ограбить, мы бы сделали это уже давно, особенно когда в лагере кроме нас никого нет, поэтому игрок сам инициировал ситуацию, получил п****, сам придумал причины, сам написал жалобу. ОК. Сильно.

По порядку пойдём.

Ок.

Ок, но игроки не могут развернутся и увидеть что я вернулся назад чтобы просто еду пожарить? Они же буквально никуда не уходили и просто ждали меня возле дерева.

Посмотреть вложение 132563Посмотреть вложение 132564

Напишу ещё какое-нибудь обвинение чтобы просто было. У меня глаз на попе нет и я остановился, как только понял что ты хочешь меня остановить. Все знают что на донатных лошадях не проходит урон, но разве моя это проблема?

Посмотреть вложение 132565Посмотреть вложение 132568Посмотреть вложение 132567
Также, да, у меня в моменте вырубило свет, но перед этим я тебе ответил, отыграл. Отписал со-игрокам в дискорде, чтобы подождали, перезашёл спустя минут 5. Думаешь мне есть смысл обсуждать какой-то великий план, ливая из игры, ты считаешь что я побоюсь латника, когда вокруг меня минимум три члена моей фракции? Но что же мы видим на твоём реплее, игроки оказывается уже даже в момент того как ты меня остановил, просто мирно стояли за деревьями и наблюдали за твоими действиями, видели отыгровки. Никто никуда не уходил и не возвращался. Брони у нас впринципе нет и все знают что мы без брони дерёмся. По поводу щита, окей, отыгровки я на реплее не вижу, но разве это что-то прямо кардинально меняет? Любой игрок достаёт оружие, когда на его члена фракции налетает непонятно какой всадник, ещё и скрывающий лицо.

Но даже на твоём скриншоте видно, что чел подошёл даже раньше, просто возвращаясь на худ, он же ушёл из лагеря буквально десять минут назад (если посмотреть твой скриншот в 1) , но и мы никуда из лагеря не собирались уходить, очень логично, что ему надо возвращаться туда, откуда он пришёл и где все мы - на точку нашей игры.

Посмотреть вложение 132569

На листве стоять запрещено, но там же он стоял исключительно на дереве, ломал листву над ними чтобы забраться навверх.

И что по итогу? Просто куча лишней воды, высосанные из пальца обвинения, ложные обвинения и ещё лишь бы было. Пора бы уже давно на Вотиве ввести правило, когда тех кто пытается писать ложные обвинения и сам додумывает ситуацию наказывали.
Вы уходили с лагеря, это не ваша локация и каким-то образом игрок вернулся именно на то место где у нас происходила стычка.
Цитирию твои слова - Но и мы никуда из лагеря не собирались уходить, тогда с какой причиной пошли паровозиком за дерево, Выдумай причину, почему не остались дальше геймить в лагере?
А что по поводу - разве это что-то прямо кардинально меняет? Конечно меняет, вы ждали и явно выдумали ситуацию с светом, что бы 4 ваш игрок который ушел по своим делам подлетел и начался систем. Как для меня с ролью Охоты это кардинально меняет.

Вы уходили с лагеря, это не ваша локация и каким-то образом игрок вернулся именно на то место где у нас происходила стычка.
Цитирию твои слова - Но и мы никуда из лагеря не собирались уходить, тогда с какой причиной пошли паровозиком за дерево, Выдумай причину, почему не остались дальше геймить в лагере?
А что по поводу - разве это что-то прямо кардинально меняет? Конечно меняет, вы ждали и явно выдумали ситуацию с светом, что бы 4 ваш игрок который ушел по своим делам подлетел и начался систем. Как для меня с ролью Охоты это кардинально меняет.
как апеллировать то что выдумано, я не понимаю, бро, зачилься
1771441143296.png

Фракция и вправду интерсная, прикольный концепт персонажей, но все время играть в свою пользу немного не правильно, при этом нарушая правила и настраивая игроков намеренно своим поведением против себя. Ожидаем ответа модера. o_O

Bleidzer А ты понимаешь что такое игра в свою пользу, для начала?

Bleidzer А ты понимаешь что такое игра в свою пользу, для начала?
Ну приведу тебе пример.. Хм.. - Ждать 5 игрока что бы начался систем и в 4 заебенить чела который мог вывести по дайсам, наверное это и пг? Незнаю..

Продолжать это не хочу, пусть все модер решит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху