Жалоба на администратора Safrin | От cziguanman

OldWood1

Великий Ролевик
Раздел Фракций
Реакции
2 010
Ваш никнейм: cziguanman
Никнейм администратора: Safrin
Нарушения: Предвзятое отношение к игрокам, использование админских прав в своих целях, преувеличение наказаний, превышение должностных полномочий

Подробности: Начнём с того, что данный модератор относится к нам с особым предвзятым отношением из-за нашего прошлого, видимо мы ему тоже как-то насолили. Неоднократно замечал его отношение, когда он часто оказывался на ситуациях в виде модератора и настаивал на наказаниях, даже не предупреждая о своём присутствии нашу сторону, общаясь со своими друзьями-игроками в пм, которые позвали его.

Далее, я получал жалобы за свои якобы нарушения найденные в моих логах от АНОНИМНОГО человека переданные через ГСФ, от человека который роется в моих логах пытаясь найти мои нарушения как модератора или игрока, с особой внимательностью проверяя мои логи каждый день, смотря всё что я делаю, все мои отыгровки и всё что я писал, лишь бы найти причину чтобы меня снять/забанить, не тяжело было догадаться что этим человеком был Safrin.

Также, была ситуация, когда моего игрока фракции просто рандомно забанили поздно ночью, когда онлайн на сервере был примерно 30 человек, когда я решил узнать ПОЧЕМУ модератор так сделал: "Я проверял подозрительных личностей", неудивительно, что этими личностями стали именно мы. Что ещё раз подтверждает тот факт, что он любит последить за нами, тпшится на нас летая в спеке, чтобы найти любую причину зацепиться и высосать бан/варн из пальца. Даже когда я стою АФК в спеке, заметил краем глаза что он тпнулся ко мне, летал вокруг меня, но не увидев ничего запрещённого исчез.

Ещё была ситуация, когда мой игрок попал в плен к Дорпату, который поймал его друг Бегемот, без всяких ис взаимодействий, непонятно почему, резко появился некий алхимик Safrin с ведьминой пылью(хотя на тот момент его дом был в Истхэвене), чтобы допросить игрока. Возможно, тот просто либо сидел в спеке и смотрел за ситуацией и решил выйти из гм3, чтобы резко присоединится к ситуации, или просто тпнулся к Бегемоту, когда тот сообщил ему о том, что игрок попал в плен для допроса.

Хочу чтобы данную жалобу проверял не ГСМ, так как тот является его другом.

Доказательства: Посмотрите логи Safrin, либо дайте мне разрешение на просмотр его логов и я сам всё найду и покажу, чтобы подтвердить свои слова.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Ещё была ситуация, когда мой игрок попал в плен к Дорпату, который поймал его друг Бегемот, без всяких ис взаимодействий, непонятно почему, резко появился некий алхимик Safrin с ведьминой пылью(хотя на тот момент его дом был в Истхэвене), чтобы допросить игрока. Возможно, тот просто либо сидел в спеке и смотрел за ситуацией и решил выйти из гм3, чтобы резко присоединится к ситуации, или просто тпнулся к Бегемоту, когда тот сообщил ему о том, что игрок попал в плен для допроса.
1771533896100.png
1771533919970.png
+ 14 дней с дня действия уже прошло по этому и так этот пункт уходит в минус. Если вы отвечаете за свои слова то должны утверждать. В этот момент же я в ic поехал вместе с Бегемотом к вашему соигроку. + В тот момент я ни к кому не тепался и гм 3 не использовал.
На остальное отвечу либо позже либо сейчас же.

Также, была ситуация, когда моего игрока фракции просто рандомно забанили поздно ночью, когда онлайн на сервере был примерно 30 человек, когда я решил узнать ПОЧЕМУ модератор так сделал: "Я проверял подозрительных личностей", неудивительно, что этими личностями стали именно мы. Что ещё раз подтверждает тот факт, что он любит последить за нами, тпшится на нас летая в спеке, чтобы найти любую причину зацепиться и высосать бан/варн из пальца. Даже когда я стою АФК в спеке, заметил краем глаза что он тпнулся ко мне, летал вокруг меня, но не увидев ничего запрещённого исчез.
Это работа любого модератора. Мне лишь действия гоблинов показались подозрительными. Так как за ними уже множество проступков и также частые фигуранты жалоб. По этому такая и слежка. В последний раз я на ограбление другой группы лиц, я развернул и чуть ли не откинул трёх человек за нарушение правил крайма. По этому не вас одних это касается) В каком смысле забанили рандомно?

Далее, я получал жалобы за свои якобы нарушения найденные в моих логах от АНОНИМНОГО человека переданные через ГСФ, от человека который роется в моих логах пытаясь найти мои нарушения как модератора или игрока, с особой внимательностью проверяя мои логи каждый день, смотря всё что я делаю, все мои отыгровки и всё что я писал, лишь бы найти причину чтобы меня снять/забанить, не тяжело было догадаться что этим человеком был Safrin.
Был момент когда Вы, использовали гм 3 во время или же около той ситуации когда ловили гоблинов. Что вызвало у меня подозрения, посмотреть и логи.
1771534339823.png
К слову.. Именно такие моменты я и искал ---->
1771534514708.png
1771534567860.png
В особенности в такие моменты а именно в эти промежутки времени. Так как меня попросили посмотреть именно их.

Начнём с того, что данный модератор относится к нам с особым предвзятым отношением из-за нашего прошлого, видимо мы ему тоже как-то насолили. Неоднократно замечал его отношение, когда он часто оказывался на ситуациях в виде модератора и настаивал на наказаниях, даже не предупреждая о своём присутствии нашу сторону, общаясь со своими друзьями-игроками в пм, которые позвали его.
Приведите примеры где я именно настаивал на наказаниях. Я лишь наказываю в тех моментах когда действительно есть за что наказывать. Также как я получил приказ от ГСМ, слежка прекратилась за вашими соигроками и за самими вами.

Модератор не обязан после каждого тп к игроку предупреждать что он следит за ситуацией.

Если есть доказательства на счёт pm, то поищите. Я не часто общаюсь в пм если только на смешные темы или о планировании погеймить.

Доказательства: Посмотрите логи Safrin, либо дайте мне разрешение на просмотр его логов и я сам всё найду и покажу, чтобы подтвердить свои слова.
1771534759526.png
Да и вижу. Вы и сами прекрасно с этим справляетесь.
1771534809245.png
Даже я бы сказал слишком...

братан да ты даже сейчас их от балды проверил
Работа требует. Я не следил за логами гоблинов наверное.. Недели так две или даже уже три. А из за жалобы пришлось вернутся к этому. Так как заметил этот момент пока отвечал на другой вопрос.

Работа требует. Я не следил за логами гоблинов наверное.. Недели так две или даже уже три. А из за жалобы пришлось вернутся к этому. Так как заметил этот момент пока отвечал на другой вопрос.
То есть ты пролистал столько страниц, что дошло аж до 16 дневных логов и все для ответа в жалобе, которая была написана на тебя?

Раз уж ты начал кидать мои логи, хорошо. Без лишней воды и в один пост всё смогу разместить.

Ниже все моменты как ты проверял мои логи.

Ниже скриншот того, за что ты жаловался на меня, гм3 - тп - гм0
1771536060277.png

Активный просмотр моих логов.
1771536077627.png1771536093177.png1771536099374.png1771536109957.png1771536125905.png
Снова тп на меня и проверка.
1771536150005.png
И снова логи.
1771536155161.png
И снова.
1771536160003.png
И снова.
1771536165280.pngъ
Даже когда я оказался возле, если судить по твоим логам, ты использовал /near, будучи на ситуации в ИС и начал смотреть мои логи, это ты называешь "подозрения чтобы использовать логи", окей.
1771536174706.png
Снова ситуация, начался небольшой бой в Истхэвене в котором мы учавствовали, где персонаж Сафрин также был, но стоял в сторонке, всё-равно начал смотреть даже инвентари. Странно.
1771536184153.png
И снова логи ниже.
1771536206393.png
Тот самый вопрос о поднятии моего ЧСА, который видимо желает поднять модератор, хотя он сам является со-игроком того, кто недавно вышел из ЧСП(Knoocky), который писал мне гневные оскорбления и упоминал моих родителей. Также намекал на мой деанон.
1771536214886.png
Подтверждает связь с бегемотом.
1771536229185.png
Снова логи
1771536235003.png
Лутерки, да конечно. Явно не предвзятое отношение. (белым скрыл личные сообщения)
Screenshot_34.png

За что боролся, на то и напоролся.

То есть ты пролистал столько страниц, что дошло аж до 16 дневных логов и все для ответа в жалобе, которая была написана на тебя?
Нет, там можно перемещатся по страницам и не листая. Нужно лишь число поставить. Я по 50 страниц так пролистывал.

Раз уж ты начал кидать мои логи, хорошо. Без лишней воды и в один пост всё смогу разместить.

Ниже все моменты как ты проверял мои логи.

Ниже скриншот того, за что ты жаловался на меня, гм3 - тп - гм0
Посмотреть вложение 132623

Активный просмотр моих логов.
Посмотреть вложение 132624Посмотреть вложение 132625Посмотреть вложение 132626Посмотреть вложение 132627Посмотреть вложение 132628
Снова тп на меня и проверка.
Посмотреть вложение 132629
И снова логи.
Посмотреть вложение 132630
И снова.
Посмотреть вложение 132631
И снова.
Посмотреть вложение 132632ъ
Даже когда я оказался возле, если судить по твоим логам, ты использовал /near, будучи на ситуации в ИС и начал смотреть мои логи, это ты называешь "подозрения чтобы использовать логи", окей.
Посмотреть вложение 132633
Снова ситуация, начался небольшой бой в Истхэвене в котором мы учавствовали, где персонаж Сафрин также был, но стоял в сторонке, всё-равно начал смотреть даже инвентари. Странно.
Посмотреть вложение 132634
И снова логи ниже.
Посмотреть вложение 132635
Тот самый вопрос о поднятии моего ЧСА, который видимо желает поднять модератор, хотя он сам является со-игроком того, кто недавно вышел из ЧСП(Knoocky), который писал мне гневные оскорбления и упоминал моих родителей. Также намекал на мой деанон.
Посмотреть вложение 132636
Подтверждает связь с бегемотом.
Посмотреть вложение 132637
Снова логи
Посмотреть вложение 132638
Лутерки, да конечно. Явно не предвзятое отношение. (белым скрыл личные сообщения)
Посмотреть вложение 132640

За что боролся, на то и напоролся.
Ну.. Инвентари я смотрел потому что удивился откуда у гоблинов динамит оказался, так как очень редкая вещь на сервере. За другие игроков как кноки не могу ничего сказать. Жалоба ведь на меня. Да и на счёт халлотеры. За мой неар и вправду черезчур я тогда поступил. Но я и никого не искал и не скрывался не от кого. По этому умышленного использования команды не считаю должной предъявой.

Ну.. Инвентари я смотрел потому что удивился откуда у гоблинов динамит оказался, так как очень редкая вещь на сервере. За другие игроков как кноки не могу ничего сказать. Жалоба ведь на меня. Да и на счёт халлотеры. За мой неар и вправду черезчур я тогда поступил. Но я и никого не искал и не скрывался не от кого. По этому умышленного использования команды не считаю должной предъявой.
Для того у кого есть права модератора всегда найдутся оправдания. Конечно. Залез в инвентарь на ситуации, чтобы убедиться что есть динамит, что это дало? Это даже не несёт за собой никакого логического заключения. Только использование модераторских прав в своих целях, естественно. Напомню что, так называемый Сафрин был на ситуации как игрок, а не как модератор.

Для того у кого есть права модератора всегда найдутся оправдания. Конечно. Залез в инвентарь на ситуации, чтобы убедиться что есть динамит, что это дало? Использование модераторских прав в своих целях, естественно. Напомню что, так называемый Сафрин был на ситуации как игрок, а не как модератор.
Подловил. Но ведь и у тебя есть грешки с просмотром инвентарей, может и не на ситах. Но просмотр инвентарей также не во что не вылился, кроме этой жалобы. Логов мы можем много у друг друга посмотреть.

Подловил. Но ведь и у тебя есть грешки с просмотром инвентарей, может и не на ситах. Но просмотр инвентарей также не во что не вылился, кроме этой жалобы. Логов мы можем много у друг друга посмотреть.
Спасибо что напомнил, как раз таки, я решил ситуацию с администрацией и оказалось что я не был виноват в этом.

UPD: Очередной раз, ты пытаешься найти фантомные нарушения за моей стороной, даже когда жалоба на тебя.
UPD2: Интересно, что ты теперь будешь делать со своими грешками?

не участник ситуации но не впервые замечаю как санфорест без причины просматривает инвентарь и спрашивает откуда та или иная вещь. а на ответ «почему ты залезаешь в инвентарь» получаю ответ «ну я же модератор»

Сверху