[ Иной 1-ой ступени ]

i̴̡̡̧̧̞̘͇̫̱̣̹̘͉̼͙̟̺̟̰̻̠͊̂͗̿̍̿͒̈́̈́͌͛̆͋̽͑̒͊̉̈́̒̄̈̈́͐͌̃̍̚͘̚̚͜͝͠l̴̨͚̹̭͔̹̳̦̟͎̤̓̃̉̊̄̀̀̒̚͝y̵̡̛̪̞̠̩̲̹͓̥͍̼͓̫̹̣̺̯͖̽̎͊̎͆͌̄̒͑̄̀̆̀̈́̑̈́͆͂́́́̐̈́͆͛̄̽̚͘͝ͅi̶͖͈̊̈́ļ̷̢̢̢̛̗͇̯̤̜̭̫̙͉͕̺̘̺̭̘̘̫̪̟͉̫̲̫̩͓̠̖̮̫̼̼̦̦͓̞̅̎͊͋̾̾̂̐̆̉̋̈́̕͜͜͠ͅy̷̢̘̭͉̜̪̝̫͍̻̲̦̪̘̬̺̺̘̯̝̰̼̺̖͓̗̰̖̹̖̿͑̉͋̿͌̂́͒̈́͆̾́̈́͠i̸̢͍͇͓̤̙̜͉̠̯͖͖̰͖͔̪͒̓̅̋̏̃̀̾̐͌͘̚͠ͅļ̴̨̡͔̮̩͍͉͍̪̙̩͔̮̱̪͈̀̊̐̆̓͆̀̍͂̅̎͝ͅy̵̧̨̡̹̥̭̠͈̠̜̦̘̮͎̜̳͔̥͉͈̩̘̮͕̘͍̫̮̘̩̌̏͂̾͜ĩ̶̧̧̡̡̧̠̭̝̱͕͚̻͚̰̱̯͕̰̼̲̦͖̘͎̯͚͔̄͐͊̽̈́͐̂͊͒̇̍͂̃̀͋͛̕͝͠ͅl̴͍̰̽̄̿̓͑́͂̿̅̈͑̊̒̃̇̓̒̄̍́̅̔͒͐̅͑̔̓̒͒̿̉̊̑͘͘͠͝͝ͅỳ̴̢̢͖̗͔̰̹͙͈͇̦̠̪̝͔͓͚̬̪̣ͅͅi̸̯͌̿́̉̉͗l̵̡̮̳͎͍͙̮͉͕̫͓̞̍̉̿̊̾̔̇͑͒̚̚̚y̷̡̨̢͙͙̞̼̹̪̲̖̍̍̑̀̍̈́̐̂̽̒́̋͂̓̇͐͗̓̚͘͘̚͜͜͝͝i̷̡̹̞͉͙̳̥͈̥̮̲̦̥̮̦̼̒͜ļ̸̢̢̨̱͉͖͎̝̣̣̻̱̭̠̪̞̻͖̰̮͔̲̳̪̥̤͇̗͈̅̐͊͆̏͋͛̾͌͂͂̾͛́͊̾̑̈́͋͂̕̕͘͠ͅͅy̵̧̢̢̺̰͖̮̯̲͈̝̯̮̞͇͎̥̩̩̙̝̫͇͎̝̪̻̰͚͖̰̟͔͓̰̹̳̮̰͉̿͋̔̾̄͂̚͘͜͝ǐ̷̢̛͈̫̱̟̠̱̞̻̰̮̫̤̈̎̽̀̔͛̀́̏͒͒̃͘̚͜͝ͅl̶̤̗̲̦̯̫̼̲̹̗̘̍̔̇̒́̾̒̍̒͑̅͐͝y̶̨̢̧̺̻̺̭͉̻̙̰̤̹̭̰̱͔̲͖̭͍̰͉̮̭̰̖̳̖̩̌̉́͒̓̾̽í̵̢̡͕̟͙̱͎̥̒̇̇̀͆͛̔͆͂͛̄̕̕l̸̛͚͇̟͈̘̬̳͙̏́̿̓̑̊́̎̆̐̽͛̌̍́̉͐̑͌̍̃̅͗̀̾̕͘͘͘͝͠͠ỳ̸̛̛̛̤̟̰̥̯͚͎͋̾͂̈́͐̊̐̄̈̇͒͗͋̉̂̍͗͗̍̃͛͑̚͘͜͝͝į̶̡̨̛̛̗̹̝̭͕̤̮̗͈̗̠̭̜̥͑̏̌̇̾̃̀̑́̊͊̂́̐̿̃̂̃̀͂͆̄͆̎͘͜͝͠͝͝ļ̶̡̢̩̤̮̰̰̯͇̂̄̀̍̄̔̈́̏̾̒̑̅̕͠ý̶̬͙̬̪̞̻̰͇̟̞̗̥̄̓̈́͒̐͐̓͋͒̑̌̓̎͐̎̉̔͒͐͊̂̽̋̍͂́̂̒̓̋̊̑̏̾̒̐̇͜͠͝͝ȋ̶̢̡̻̥͎͍̩̲͚͎͓̮͔͉̯̖͇̪͙̣͉͕͉̖̳͕̪̬̿̋͌͘ļ̴̡̢̛̛̪͖̟̖̖̳͉̣̩̳͔͚̖̹̪̖̰̣͖̠̫̝͙͓̥͖̺̦̳͍͔̤̱̥̬̤͓̾̈́͂̓͌̀́̄̉̅̉͐̈́͌̏̈́̌̽̅͗̑̒̎͛̊͗̾̑̎̕̚̚̕͘̚͠͝͠͝ͅy̸̧̢̡̢̧̳̙̞͈̗͈̩̠̮͚̠̬͈̟̣͎̟̙̪͕̻̯͖̥͖̬̗̲͛̎̿͋̀͗̇̋͗̍̀̉̅̾͆̅̃̂̓̇̀͋̽̕͘͝͝͝͠ͅͅį̷̡̬͇͔̰̣̖͕̘͓̙͉͗̾̂̽͒͐̈̃̂̌͑͋̌͋̉͂̄̾̂̾̽̀̐̌̆͊̒̂̍͘ͅl̴̡̡̨̨̢̜͚̩̹̞̖̹͔̬̳̲̥͉͇̞͉̱̤̻̠̖̲̥̪̝̩͇͎͕͓͇̟̉̿̈́̀̇́̇̀̇́̂̀̀̀̄̊́̾̿̓̏̾̄͗̓̚̕͜͜͝ͅy̸̡̧̨̡͉̱̭̖̭̻͙̳͎͇̘̫̳̰̬̳̭̩̼͓͓͈̳͚̠̭̦̼̰̿̈́́̑̋͆́ͅi̴̙͛̒̈̒͋l̸̡̢̨̪̪͓͙̦̠̳̞̲̖̙͎̦͈͔̮̟̆̔͒͑̉̽̈́͊̑̎̈́̈͌̏̐̒̈̈́̅̍͆͑̏̈́͘͘͠͝͝ͅẙ̵̢̛̬̳̜̤̯̥̫̲̱̗̰̮̰̗͈̱̭̝͍̦̈́͑͐͂̏͆̌̐͂͂̀͌̎͐̃̕͜͠ͅͅi̴̢̧̨̢̛͖̺̪̖̗͈̲̩̦͈̫͇̤̥͇̦̣͕͍̪̤̮͉͓̖͔̰̝͚̒̆̉̀̇̓́̏̔͊̈́̀͝l̶̡̛͍͓͓̰̩͚̔̈́̓͂̈́̋͛̎̋͑͋̓̌͒̈́̅̌̒̀͝͝͝y̶̺͓̯̤͕̰̜̪͍͍̦̘͈̋̀͐̎́̉͌̒͜͠ͅi̵̧̛̖̪̘͍͔̹̬͇̲͙̟̪̺̜̥̝̮̣͖̲̹̖̱̹͖̪̯̙̫̥̲̖̮̥͍͍̽̈́͐̆̿̈́̅͂͗́̓̊̇̅͆̉̃̄͐͋͑͐͂͒̈̍͐̎́̿̏̕͘͘͜͜͠͠ͅͅl̸̢̧̛͙͚̲̤̗͇̰̤̺͚͇̰̩̜̱̻̼̞͕̖̠̼̥̤̯̬̏̍͑̇̎̔͆̍̓͐͛̆̔̄͋̌͌͂͑̈͂̏̏̕͜͜͜͜͜͜͝ͅͅy̷̞̯̱͎̩̗̘̣̅̍͗͑͒̕͜͜͝ͅì̴̡̨̖̭̮̬̝̱̱͖̘̼̻̣͇͈̲̺̰̭͈̫̲͙̭̩̝̳̟̲̹̩̬͚̼̅͋́̒͂͆̈́̈̊̄̏̌͋̓͊͘͜͝͠ļ̸̢̨̢̧̛̜͈͕͓̻̠̫̥͔͓͉̖̫͔̠͍͚̝̭̯͕̦̲̜̻̠͙͖̌̏͛͛̌̒̈̀̒̊́͛́͐͂̌̍̇́̓̋͊͌͆̀̓͗̏̕͜͝͝͝y̷̢̨̢̡̨̢̦̼͍̗͓͓̥͉͙̫̦̦͉̺̭͍̳͎̦̪̦͎̘̮̞̖͑̀̀́͛͑͆́̅͒̀̓͑̄̌̒̒̂̕͘͜͜͜͠i̵̡̫̰̞͉̻͉̬̩̺͙̩̖̗͓̗̻̤͖̯͓̬̥̇̉̂́̂͋̔̈̇̑̑̐͘l̸̡̨̡̧̧̧͔̺̤̭͕̬̣͚̣͓̳̲̹͉͚͎̗̫͈͈̘̱͉͔̪̲̺̗͑̃̇̊̎̅̿̃͐̀̀̓̎̆̀̅̔̀̈́͌̓̉̎̀̚̕͘͠ͅͅỵ̸̧̢̨̧̯̥̻̹̹̩̙̯͍̩̱̬̙̺̗̺͈̩̱̤̮̝̻͙̼̘͚̲͚͇̔̐̐͒ͅį̵̡̬̣̩̟̻͈͇̖̟̭̯̹͍̰̟̺̜̯͙̭̝̠͈̥͔̻̞̼͕̗̦͚̬̋͌̂͘ͅļ̴̧̥͈̺̺͎̰̤̬̰͉̖̬̖͙̬͉̦̗̹̮͚̞͕̲̞̦̾̿͛̓́̌̑̂̿̐̍́̏̾̽͐͘̕͜ỵ̸̡̨̛͇̞̯̫̭̯͖̝̬̞̊̓͆̔̍̿́̐͒͂̆̀͌̒̍̈́̅́̄̏̆̆͆̏͝͝͝͝͝ͅį̸̘̤̝́̊̌̎̆̔͊͗̇͌̑͊͋̔̈́͘͘͜͝͝ļ̷̢̡̟̤̱̟̯̞̰̝̤͓͌́̇̋͗͛͐̎̄͛͒̂̏̿̈̇͘͘͘̚͜͝ͅÿ̶͙̤̮̘́̋́̓̓̌̑̀́̽̄́͆̈̄̀̒̊̐͌̒͑͊͌̒̔̊͛̎͐̌̈̈̉͌͌̕̚͝͝i̶̢̢̛͚͈͇͓̘̬̪̪͉̩̗͔͔̦͙͈̮̤̠̞̲̱̩̙̱͗̋̈́͌̒̀͛̀́̽̕͜͝ͅl̴̰̥̱̩̋̏̅̉̈́̀́́̏́̊̉́̽̈́͆̉͠ŷ̷̭̦̻̲͎͖̯͉̱̮̥̹͔͇͕̆̍̈́̒̊͐͊̄̂͋̚ͅi̴̡̨̗̼̹̘̹̮͍̙̮̪̝͍̳̣̙̙̼̜̳̰͖̘̘̞̗͕̰̘̋͂͒͋̔͋͜͜͜l̶̨̢̛̛̞̰͓̫̣͓̼̪̬̹̩̲͍̰͋́̒͐͒̀̿̓̿̅̅͛͛̐̈́͒̇̇̉͒͑̽́́́͜͝ÿ̴̧͙̗̮͓̤̲̹͔̳́̓̓̈͑̔̐̅́̒͗̿͋̇̉̉̐͋̀̌̄̽̎́̿͂͒͂̋̈́͂̂̚͠͝į̸̡̡̗͓̻̗̰͉̘̦̮̩̰̳̜͈̗͔̘̙͈͚͈͈̰̲̤͎͓̻̼̍̉̌͊̆̓̈́̓͛l̵̥̙̦̥̖͛̑̈́̍̑͆͐̒̂̆̐̊̈́͐̀̆͒̃͒͗̔̌͗̎̀̋͑̚̕̕̕͠͝͝͠ỷ̶̪̙̙̱͖̮̱̤͙͓̫͎̹̦̗̖͆͂̒̏͆͒͋̈́̑̍́̑̿͆̑̋̎̒͘͝͝ĩ̸̡̡̳̘͖̩̺̺̫̭͚̦̭̘̰̝͉̗̲̮̬͙̦̦̬̣̻̖͊̉̈́̿́̿̉̑̌̚l̵̡̖̘̙̱̜͓̺̜̹̝̺͔͇͈̫͙̥̄̎̊̃̿̓̆͂̐͒̅̈́͠ŷ̵̧̡̢̡͔͕͎̘̣͙̞̯̭̗̖̬͚̯̬͚͔͖̙̒͆̊̊i̶̛̛̥̺͙͔͉̲̣͒͂̉̈̂̾̃͒̑̀́͛̓̓̐̓̈́͋̇̑͌͘͘l̴͍̗̞̥̾̐̆̾̊͆̆̂́̈̉̏̍̅̉̉̓͊̂̊̌͊͛̃̂͊̉͠͠y̶̢̛̰̜̟͈̟̱͉̭̱̼̰̔͊̇͛͗͌̄͑͆̓̿͒͒̅́͝ȋ̵̡̨̛̜̝͔̲̖̤͚̭̖̦̱̙̺̳̫̥̳̤̝̫̘̱̦̤̲̼͖̜͇̥̥̗̫̲̞̣͈̻̍͐̈́̾̔͝ͅͅl̶̪̹̪̊͌ŷ̸̢̛̛͍͉̰́̾͊̈́̐̅́͋̅̄͌̆͒͋̽̉̀̈́̿̇̈̆͐̽͊̀̓̀͛͒͗̓̽̽̇̕͘̚i̶̡̧̗̬̱͙̜̟̺̘̼̜̠̬̖̝̳̦̩͚͓͙͋̒͜͜ļ̵̢̱̲̘̖͖̝̯̙̣̝͈̩͎͇͚̟̱̘͙̀̆̎́͒͌̉̐̕̕ͅy̶̡̧̢̘͎̰̖̠̞̪̭͓̙̬͙̝̫̣͔̝̹̳̹̻͙̻̞̳̠͚͑̔͐̓́̽͒̇́͊̍̍̉̑́̃̽̈́̑̍͛͑̐͘̕̕͘͝ͅͅȉ̵̧̢̡̹̣͔̹̬̰̪͖̱̮͔͚̻̖̼̠̙̹̺͌̔̏͛̈́̒͗̈͊͐͌̓̈͐͗́̅͋́̈́̉̓̓̀̂͐̑͐̐̿̌͐͒͋̕̕͘͝͝͝͝l̵̛̻̘͇̰̥͔̝͉͓̼̟̰̭̙̻̩͇̻̼͉̄̃̿̌̆̓̐̈́͜y̸̡̨̢̖̞̱̠̞̲͈̗̜̮̝͇̹̪̯̣̣̗̭̦͉̩͍̩͉͓̠͖̗̙̞͚͑̔͋̾͛̀̾̈̔̇́́͂̚̕̚͜͜͜ͅi̷̳̙̗̗̬̭̺̳̹̬͌ļ̶̛̞̩͕̱̯̳͔̰̙̗̞͑̎̊̈́̃͆̇́̆̀͒͛͊̾̏͐̎͊̽̔͂̀̔̎̈́͂̓̎͋͘̚̕͝͝͝ͅy̵̧̪̟̣̙̬̝͓̤͖̟͇̿̂͋̔͑̃́̍̉̌̌͆̀͜͝͝͝į̵̡̛̻̟̯̼̭̦̮̥̱̖̝͍͍͈͈̜̻̮͈̯͕̤̎̔̐̃̔͊̍̈́͊̍́̑̅̃̈́͌̀̔̕͜͝ͅḻ̴̡̧̡̧̛̛͔̗̲͚̥̱̘̗̯̦͍̘̫̻͖̯̩̥̮̤̝̻͈̫͕͚͈͍͇̳̻̊̐̔̏̊̀̽̅̈́͒̃̈́̎̐̚͝͝ͅy̷̨̛̛̟͚̬̬̺̌̇̾̒̑͐́̌̌̓͛̐͑͂̍͊͋̽͐́̀̍̋͗͛́̾̚̚̕̕͝ͅi̴̛̤̻̱̭͛̑͊̓̓̃̾̽̌́̈́̆̀̋̇̉͋̅͒͆͑̔͋͒̍͆̾́͘͠͠l̷̢̜͚̤̠̀͋̎͆̋̊ͅy̵̛͓̫̰̲͔̤̘͇͙͉͔͕̟̤̟̳̦͉͔̳̳͎͙͇̥͍̣̺͙̮͈̋͂̂̄̈́͛́́̏̑̂̓̚̕͜͝ͅį̶̡͉͈̫̺̝͚͍͈̤͕͚͚̰̟͓͎̼̝̣̅̈́̉̑̂̋̓̀̅̃̇̅͛̈̇̓̆͊͝͝͝ͅľ̷̨̡̧̨̝͙̤̩̰̭̬̹̭̯̬̳͕̼̳̙̩̲̼̻͉̥̓̉̽̿̿͂̉̿̀̐̈́̌͋̎̌̽̍̓͐̌̈͑̃̓̇̈́̓̅̉͘̚̕͝͝͠ẙ̷̨̛͓̫̩̦̭̦̯̺͈̼̬̯͎̻̭͉̗̖̪͉͖̔͐̈́̂̍̄̄͋̈́̃̅͗̀͛́̂̋̑̋͑̏̕̚̕͝͝ͅi̸̩͓̻͖̍̅̑̓͌̊̈́͌̊̈́͐́̀́̏̾̀̿̽͐͘͘ľ̸̨̡̨̛͕͕̭̻̳͓̞̖̦̘̯̪̋̏̀̋̆̂̀̂̉̆̏̓̓́͂̎͗͘͘̚͜͝y̴̖̞̲̌͋͊̎͊͛͒̅͊̄̂̂̾̒̓̃͆̑́͆̾̍̇̿͘̚͝į̷̛̣̖̣́̾̈͂̾̏͆̄̔̊͛́̍̌͌͛̀͘̚̚̚l̴̢̢̝͙̭͖̹͍͍͖̯̮̹̟̫͉̳͓̗͎̭̥̹͓̜̟͚͙͕̱̮̼̼̭̯̈͗̐̑̏̾͌͋̃̓͛̓͂̾̓̃̅͛̕͘͠͝͝͠ͅý̴̡̨̬͉̇̈͗̈́̏̃̆̑͗̔̐͐̐̄̓̔͘͘͝i̷̡̨̺̦͉̤͇͔̱̲̯͚̩̤͍͉̫̫̬̰̮͌̓̀͆̃̈́͛͛̅̐̽́͊̑̈́̿͒̎̔̋̑̑́͘͜͜͝͝͝l̴̡̢̢̡̧̛̹̳̱̼͉̰̯̝̫̜̤̪̗̦̘̲̠͖̬̖͉̻̗̠̲̪͉͖̮̙̣͉͚̗͌̀͆̌̒͂͌̎̋̈́̎͆̔͒̕͠ͅy̴̡̧͖̺̜̞̟̤̖͓̦͕̭̮͕͈̠̮̯̘͈̪͖̠̩̫͈̹͙̱͇̪̘̭͍͕̰͙̖̎͒̿̀ͅi̵͔̼̰̘͙̯̪͍͕̣̰̘̳̗̻̰̘͕͕͛͂̏̎̋̉̔̓̀̅̔̈́͗̈́̄̇́͂͛́͘͠͝ͅl̵̨̛̳̱̬͕͒̾͆́͂̃͋̋͛̆̄̊̎͛̃̾̊͗͗͒̕̚͝͝y̸̡̬̠͂͊̏̃ĭ̴̬̣̮͕͖̪̬̼͖̹̳̙̰̗͇̜͍̩͎̥̊̎̏̀́͑̀͌̽̍́͝l̸̡̢̡̢̡͔͙̤̗̭̯̹͇͔̲̠̭̬̯̫͖̝̙̺̰̻̜̥̬͍̀̋̽̒̽̏̓̈́̍̓̏̍̀͂͂͜ͅỷ̸̢̢̡̢͙̠̖̙̻̜̞̮͉̺̰̈́̑̉̀̈́̐́̓̐͐͊̈́͆̒̅́̂̀̄͘̚͝͠͝͝͝ḯ̸̢̢̖͕̬͓̱̩̙̞͎̗̪͓̰̣̺̥͎͍͚̲̲̬̮̣̗͕̼̯̗̺̬̯̦͕̳̳̘̟̈́̈́͒̇̃͂͌͌̋̓̈̽̐̿̀̂͋̐͒͛͝ͅl̴̪͙͓̝̝̥̖̬̲͖͙̿̓̈́́̽͐̏̉̈̆͘̚͝ỹ̸̡̨̱̟̮̩͊̿̑̍͛̎̈́́̍̆̋̌́́̏̏̀͗̊̓̋̕̚̚͝͠į̷̻̫̻̯̤̪̫̜̤̞̙͈̦̝̣͖̩͎̊̈̒̌̈́̐̆̈́͜͠͝l̵̨̧̡͙͈̬̣͈̹͖̖̥͚̪͖͔̰̜̜͓̤̘̳̙̘̠͚̲̰̣̗͍̖̠̦̲̦͓̽͛́̋͋̊̃̃̌̓͗̓̚͜y̸̨̡͔͚̐̊̔̂̿̀̽̐͝i̴̧̨̧̨̢̛̯̺̻͖̝͚̪̥̰͓̣͓͚͎̙͇̘̬̟͖̤̠̰̜̥̖͇̍̃̆̌̋͗̋̊͑̄͐̈̾́͛̑͌͗̎̀̎̒̈́́̋̿͝͠͝ͅļ̷̲̹̖͚̟̣͔̟̠̹͍̲̫͍̝̯͒͛̾̊̐̍̅̇̌͊̀͑ÿ̴̨̯̤̼̣̥̘͖̗̳͎̯̲̪́͋̂̈́͊į̶̛͈̺̯̲̪͎̤̺̰̪͖̳̱̦̀͌̃̀̒̋̓͆̈́͐́̈̊̋͌͐̅̃̈̆̄̈́̐͛͛̐̽̃͌͆̋̈̚͝͠͠͝͠l̷̡̨̢̡̡̛̛̩͍͈͇̤̪̪̭̻̤̺̫͉̙͙̭͕̱̙͔̮͇̟̟̗͈͔̹̙̙͖̊͌̀̈́̓̍̂̈͗̈́͌̉̾́̆̎͆̅͑͐̇̈͒̄̇̅̚͘͜͝͝͝͝ͅȳ̴̢̡̫̬̣̖͍̹̲̱͙͍͍̗̠̹͎͉̝͖̻̮̻̻͕̪͇̻̙͈̥̦̼̋̀̍̄̒͜͜i̶̛̛̙̐̋̒́̋͑̉̇͂̔̈̓͒̏͛̈́̆̋̉͆͆̋̍̈̉̈͐̔̀̆͒̾͋͜͝l̶̨̧̧̥͎̣̱̟̻͇̬̺͇̭̖̙̝̫̪̖͖̝͙̥͉̻͚̣̻͒̉̀̍̉̈́̐̀́̀̀͛̔̎͊̄̇͊̀̆̍̉͋̎͛͒̓̉́̋͑̾̆́̐͌̕͠͝ͅy̵̢̢̡̛͙͔̥͓̻̦̺̬̣̻̤̭̗̥̜̮̭̜̙̠̻͓̠͕̟͕̪̔́̐̐͒͒́̕͜͝͠͝ͅį̶͇͎̩̝̹͚̭̺̝͍̽̎̏̅̆͆̎̏̀̐̅͆̈́̍͐͐̅̃́̚͘͝͝͠ļ̴̻̣̤̘̥̑́͐̏̉̓́̍̇̌́̎̈́́͑͗̀̓̌͗́̊́̾͛́͒͊͐͌̃͐̀͑̔̆̀̚̕͝͝y̸̛̟͙͇̘̆̌̔̆̈́̇̑̒̂̌̅̒̀́̈́͛̎͌͑͌̈̅͆́͂͐̈͌̃̒̈̿̓̀̏̄̆̚̕͠ĭ̵̡̛̦̲̙̠̜͂̆͂̆̃̅̇̍̈́́̾̎̿̍̒̀̈́͂̆͘̚͝l̸̗̳̘̙͉̯̱̭̟͇̦̰̇̒͌̽̓̓̎̅̀̍̒͗̀̆͛̕ͅy̷̨̠̠̯͓͚̪͝ͅͅȉ̷̧̡̞̦͔̞̻͍̻̬̺̯̹̹̤̣̰̠̤̫͖̺̭̟̣̪̦̜͐͌̀̌̿̅̓̉̎̔̈̀͛̽͆͒̀͌̕͜l̷̡̧̛̦̥͙̥̱͇̮̝̣͙̮͙̟͕̱̩͍͔͖͌̌̈́͋̈́̈̉̒͒̃͌̾̀̇̓̈́̂͆́́̋̐̽͊̅̾̑̄͌͋̈́̾̉̆͒̚͜͝͝͠͠͝ͅy̷̢̨̢̲̤̦̣̪̮͍̩̝̺͕̺̜͕̘͇̠̪̬̮̬͓͍͍̠͚͕̜̝̹̝͈̟͍͛͂̏̃̅̆̊́̎̊͗̓̽̿̏̐̂̍̇͗͊̃̄̈́͒͘̕͜͝ͅį̶̡͎̯͎̥͔̲͈̯͙͍̟̠̗̬̺̲̃͐̿͑̅̈̀̎͆͛͛͋̒́̌̓̓̕̕̕̚͝͝l̶̡̨̡̧̼̜̪̩̖̘̰̲͍̅̀͌̍͌́͛̂̽̾͜͝y̸̧̛̱͔̮͎̖̙͙̳̟͉̙͈͐̀́̈́͑̑́͊̋͂̐̒̒̓͒̽̏̄̈́̅͑̎̋̂̍́̈̇̂͐͒͛̕̕̚͝ͅͅi̵̛̛̛̙͖̘̞͖͚̘̲̦̳͙͎̰̮͍͚̩̬̖̝̯͚͔͇͍̗̖͎̖̰͐̑̔͒̉̿̓̄́̂̑͂̆́͊͑͛̒̈́̌̄͂̈́͜͝ͅͅl̴̨̛̦̘̲͎͇̼̮̜̜͕̣̫͓̺̺̗̟̳͊̒̅̑̌̎̉̆́͋͒͜͜͝y̷̛̩̙̦̣̭̙̌̂̑̀͐͑̃͋̈́̂͂̀̄̌̿̊̿̄͗̀̿͌̎̀̃̃̄͌̕ͅi̵̢̢̧̡̙̼͚̲͍̲͙̩͎̥̗̻̼̺͒̄̿͒̓̊̍́̅̊̍̓̿̃͑͛͌̇͛͑̇̃̌̃̕͠ļ̴͙̪̘̳̪͛̅̿͑̋͝͝ÿ̶̧̨̨̡͓̩͇̝͓̣̱̹̰̭̬̜̬̗̜̤̳̠̯́̓̉̐͊͒̋̋̌̈́͐̎̽͐̓̊͆̆̿̈́͊̈́̈́͗̆̌͒̕̚ͅi̵̛̛̯̟̯̅̔̽̓̽̊͊̀̔͐͆͐̍̈́͆͒͛̔̆̑̓̈̐̅̕̕͘͝͝l̵̨̛̩̙͉̤̰̠̰̩̜̱̟̘̱̗̯̭̪̭̤̬̜͉͉̰̈́̿͌̇̽͛̈́̅͊̐̉̉̇̾́̎̀̅̿̃͗̓̽̾̇͒̅̈́͑̓̾̕͜͠͝ͅy̴̧̨̤̥͇̞͚͖̮͉͉̦̼̯̫̯̘̞͉̜̻͚̠̥̱̺̗͚̩͎̯͚͍̤̲͖̬̮͎̐́͊̀͊̒̆́̔̿͌̾̿̽̐̀͛́̓͗̌͑͐̅͋͘͝͝ì̶͕͕̻̖͎̺̙͎͓̰̝͖̖̬̬͚̠͓̻̼͉̺̞͚͊̒̈͗̑̃̆̄̈́̔̈́͗́̈́̅͐̌̆̒̔́̿́̈̈́̿̏̕͘̕͘͜͜͝l̷̨͉̩̜̩͈̘̖̟̣̗̙̲̺̪̫̳̮̪̘̭̱͙̩̹̣͈̃̌͛̃̐ý̸̨̡̢̧̙̥͚͈̣̝͔̲̠̪̮͔͔̠̜̪̺̙̐̃̌͑̈́̾͐̏̄̚̚̕͠͝i̵̧̨͈̳̫̞̜̲͓̱̭͈̮̯͇̳̤̥̪̺͈̩̹͎͔̪̬̎̑̓̔̈́̇́̅̀̔̊̈́̃̓̄̆͐͗͒̋͑̐̿̀͆̓̈̈́̿̔̓́̋͘͘̚͜͠͝͠ͅl̴̢̛̛͖̱̮̥̪̮̩̯͈̫̲̱̻͎̞̼̒̉̇̀͆̈́͛̋̂͑̈̿̑̂̐͑̒̏̈̆͐̓̀͋͆̅͊̈́̋̉̀̑̓̕̕̚͜͠͠͠͝ͅy̵̡̨̢̛̛̛̛͖͇̥̠͉̘̼͙͇̘̮̮͇̔̅̓̈́̎̑̈́͋̋̀͑̆́͑͆̏̊͛̇̽̂͊͆͗̔̽͊͐̂̿̿͋̇̓͐͠͠į̷̧̡̡͙̺͔̙̥͓̦̱̲̲̬͇̣̪̭̯̟̹̗̠̳͇̮̬͉̮̳̟̪̈́͒̆͂̊̾̊̊́̏̇͐̃̅̑͋̓̑̚̚͜l̴̨̙̰̲͎̰͌͗̿͑̀̇̈́͊͑̚͝͠ͅy̶̡̢̢̨̡̛̠̩͖͉̻̹̲̳̖͙̯̺͈̯͑̒̍̉́̕͠͠ͅͅȉ̶̛̱̻̱̠͍̿̆́̂̆͑̓̉̆̈̉̒̾͗̽̉̿͛̃̐ļ̶͓͙̦͙͔̣̫̼̘̭̪̥̗͍̬̄̿̈̐̐̌̓̾̔́̈́̅͗̉͆͂̇͗̒̚͜ͅy̸̢̢̛̛̺̼͙̟͈̗̰͙̰̜͚̜̣̤̦͓̬̱̦̞̖̦̟̖͙͖̱̖͒͗̐͂͑̽̆͋͒̋̃̏́͗̐͊̑̐͐̅͌̇̾̈́̆̕̚͘͘͝͝͠͝͝͝͝͝ͅî̸̢̨̛̛͎̘̻̙͓̣̿̀̔̇̒̅͋̈́̒̂͐̋̄͆͂̓̅̒̉̎͆̀̿̂̂̂͒̎̕͘͘͠͝͝ͅl̵̛̦͙̝̮̮̖̗̱̳̞̮̰͚͓̲̼͊̓̓̄͋̋̅́̉͒́̃̊͑̏̆̀̎ͅy̴̨̡̼̪͖̭̻͇̻̩̯̻̭̳̦͑̇̀̀̉̓̃̑̃̊̌̆̅̌͆̑͊̉͑͒̀̿̓̍̐̋̎͝i̵̛̘̟̠̲̪̜̘̣̫̦̫͔̖̋͆́̑̅͑̕ͅl̴̢̢̪̺̺͓̻̙͎̞̗͎̠̜̺̫͕̙̬͔̜̖̳̙͔̙͇̪̣̜̂͜ͅͅͅͅy̵̡̡̧̙͖̣̦̖͓̩̤̦̜̹̥̹̱͔̠̲̭̖̼̭̣͕̮̬̋̔̇̂̀̔̀̿̀͆͋̆͋̓̆̽̿͆̅̈́̄̀̿̀́̂̋̎̐̋̋͒̔̽́͝͠i̷̧̡̛̯̩̯͙͈͓̥̻͕͈̠̬͙͚͔̟̯̓͛̆̂̒̀́̄͒̈̔̽̄͆̅̏̋́̋͒̚͝͠l̶̡̡̨̡̥͕͕̗̺̤̺͕̺͈͕̣͚͍̞̱͓̲͕͈͈̥̠̦͎̳͎̜̈́͛̈͗́͂́͑̀͂͊͋̋̓̋̽̏͛̆̇̕y̷̨̧̨͍̭̟̠͇̬̘̲͔̫̟̟̟̙̻̦̠̜͌̉̏̀͛̅̅̌͆̄̐̋̀̀̒̾̀̉̃̂̀̾̋̈̆̇̐̀̀̋̉̔̚͜͝͠͝͝i̶̡̨̢̡͎̤̬̳̻͙̰͖̩͉̘͙̱͎̹̮̝̮̭̟̝̦̪̖̘͎̞̦̝̥̹̗͉̠̱͓̝̓́͑̾͆̽̉̈͒l̶̢̢̡̢̛̛̲͍̥̭̯̹͔̬͔̳̘̙̜͚͉̩̩͂̔̽̾̂̑͌͛̀͆̃̍̍̓̑̐̎̔̅̍̂̋̃̐̉͑̔̐̈̋̚̚͘͜͝͠

// Вы обнаружили у себя на столе странный предмет, что явно источал энергию. Выглядит как тёмный камень, с некоторыми алыми прожилками. Прикоснувшись к нему, в вашей голове проигралась запись, была использована "астральная библиотека". //

. . .

— Хриплый женский голос
Сквозь года я пытаюсь записать это вновь. Не счесть, сколько раз я пыталась. Сколько раз я думала, стоит ли вообще.

Я хотела прожить свою жизнь так, как никто не скажет мне. Никто не скажет мне, как правильно, а как нет. Даже если этот выбор приведёт меня к страшным мукам и безмерной тьме.

Родившись в Кеменладе, я всегда знала, что не принадлежу этому месту. Я искала выходы, во многих, ужасных вещах. Ты знаешь, что я никогда не была "плохой". Я попросту не знала, как иначе.

В вечных поисках дома, пересекая Агартанские просторы, я однажды осознала, что путь и оказался моим домом. Я всегда была искателем.

Я выбилась из стаи. Моё путешествие затянулось.

Сколько всего я видела, не хватит всех страниц библиотек Мэр-Васской коллегии, чтобы описать чудеса междумирья и иных измерений... В какой-то момент я даже почувствовала, что счастлива. И всё же чего-то не хватало.

Продолжая бежать без оглядки, я всё размышляла об этом.

И вот, когда ноги сами собой замедлили бег, я поняла одну простую вещь. Может, это глупо звучит... Может, я просто устала?

Я столько искала место, где меня поймут без слов. Где не нужно ничего объяснять.

Кто сказал, что свобода должна быть одинокой? Разве птица в небе счастлива, если ей не с кем разделить высоту полета?

И тогда я наконец оглянулась назад. Там, далеко за горизонтом многих событий, остался Кеменлад. Осталась "она". Я не злюсь на неё. Она делала всё, что могла, чтобы выжить. Она думала, что спасение - это бегство.

Можно всю жизнь сверять шаги с компасом, а можно просто довериться ветру. Но даже ветру нужно направление, верно?

Я чувствовала себя свободной, да. Но свобода без любви подобна книге без букв. Есть страницы, есть вес, но нет истории.

И теперь я спрашиваю себя, стоя на перепутье измерений: а стоит ли искать дальше? Или то, чего не хватало, всегда было не там, куда я бежала, а рядом с тем, кто мог бы идти со мной?

Неужели весь этот путь был лишь способом научиться ценить тишину между шагами?

. . .

Прости меня.

Я совершила много ошибок, и главной была та, где я решила оставить тебя.

Я горжусь тобой, Микелла.
Ты добился того, о чём я могла только мечтать. Ты всегда был особенным.

Мой костёр потух.

Я так и останусь прошлым - вечным путником, со своей историей, услышать которую смогут только те, кто увидят во мне больше, чем образ потерявшегося человека.

И быть может, однажды мы встретимся на случайной улочке на другом конце света, и я расскажу тебе её. И всё же...

Я не боюсь смерти. Но тебя — боюсь.

. . .

Прощай... Мики.

// Запись оборвалась. //

i̵̧̻̼̯̙͖̬̝̣̤̗̱̤̘̘̗̇̍̌̅̅̾͝ͅl̵͉̭͐̊͛͛̑̈́̐̈́̃͋̔͗̕̕͘y̵̛̛̥̬͓͎͕̙̮̣̞̗͔̩͓̔͌̇̓͌͒̔̈́͒̑̉̽̅̿͗̍̔̋̄̈́̾̽̄̈́͗̌̚͘͘͜i̷͓̪̓͑̋͐͆͂͌̏̂̊́̃͂̍̊̆̆̏̀̎̓̌́̚̕͘l̵̮̘̱̜̟͓͑̈̋̓̂͂͒̾̕y̶̡͔̼̦̤̝͍͕̱̤̻̝̬͍̖̲̋̉̈́̀́͒͋͛̀̔̅͒̒̏͂͠͠i̴̢̢̢̘͚̳̻͖̖͍̳͈̠̗̲̪̗̮̱͔̻̫̭͕̮̳̮̝̥̦̓ͅͅl̴̢͉̠̖̬̮͕̳̪̠̮͎̤͚͎͔̫̗͆̈́̊̈́̈́̚̕y̴̨̢̧̧̛̛͔͔̲̟̱̭̬̰͔̞̮̺͈̗̬͔̤͎̋́̓̑̀̽̾͑͋̀͌͐̂͗̄̄́́̂̋͋̈́̈͒͜͜͠͝͝͝͝ͅi̸̫̱̓́̂̓̉̍́̇̀̇̒̊̋͆̊̈́͘̚͠͠ĺ̷̢͍̹̙̩̮̘̤̘͖͓̹̠̙͈̲̺̫̥͆̽͒̒͗̚̚͜͜y̴̨̧̛̛͖͈͕̠͚͙̟͇͈̭̦̪̠̱̤̯͇̩͔͙̞̫̬̲͒̑̋͋̅̑̒̓́͗̈̔̓̍̅͑̐̓́̄̀̚i̸̧̛͎̯̣̐̌̽̀̓̌̉̿͂͗͌̄̈́̉̽̀̕̕͝͠͝ļ̷̹̹͈͌͆̑̓̿̄̑̆́̇̈̅́͂̓͂̀͒̀͘̚͘͝͝ẙ̸̡̯̖͕͈͙̻͓̥͚͈̼̯̤̻̞̹̌̇͌̋̐̊ḯ̷̡̤͓̤̟̣̰̺͍̺̼͖̘͚̣͍̰̻͛͆̂̽͆́̾͑̑̀́̽͌͜͜͠l̶̢̺̻̳͉̜͍̜̥̮͇͍̙͔͔̜̠̙̮̜̯̓̔̽͆̑̀̓̆͋̇̀̋̒͑̿͌͒̑̏̚̕͘͠ͅy̵̧̥͈̟̣͈̤̞̻͇̬̖͉͖͕̙͖̱̤̺̘̤͓̙͈̱̜̲̠̒̒̈́̀̃̏́̈́̾͂̿͘̚i̵̧̢̦̙̟̺̟̞͉͙͎̟̬̭̲̮͙͈͈̞̯͕̹̖̭̤͓͛̒̾͘l̶͕̮͔̻̼̻̞̹͉̘̝͗͌͊͂̍̀̌̈͜y̴̧̢̱̘̳͍̲̟̥̭̺̹͚̖͖͓̘͇̐̏̀̅̈́́̔̾̽̚͘͝ͅi̵̡̧̨̨̧̛̥̠̼̘͓̗̝̺͈͇̯̹͍̩̙̻̟̲̯̯͖͔͑̔͒̀̇̓̑̔͌̄͊̀̅͑͜͝͝l̷̨̡̧̤̰̥̖͉̲͈̝̻͙̬̲͚̱̬͔͈̙͈̗̖̜͚͓̪̗͎͍̠͒̈̍̉͆͐̀́̉͗̊̈́̉̒̑̔̄͋̆͋͌͌̕͜͝͝y̴̢̧͔̦͈̻̟̥̬̻͈̤̜͓̹͈̺̻̭̙̰͔̪̒̊̉̐͑̌̒͒̈́̈̿̈́͋͌̉̑̈̈́̒͗͘͜͝͝͝i̵̡̜̰̻̞͉͚͔̼̥̰͕̹̫̞̜̟̖̱͈̥̯̠͈̊͛͑̾̊͛̒̑̐̐͛̈́̏͌̋̈̍̓̐̈́͂͋͜͝l̷̢̦͈̩̹͉̳̜̹̜͙͙̮͔͎̭̞̭̪̼͕͎͚͕̹͚̫̜̭̥̏̈͌͆̃̈̈́̾̾͗̔͜ẙ̴̡̻͙̦̒̋̓̾̔́̓̊̀̿̆̔̏̓̓̆̈́̚̚̕͝i̶̛̛̜͕͇̪̖̟̬̹͓͛͛͛̅̋̔͊̈́͂̆͒͗͆̓̒̈́͒̑̇̐͛̂̎́̓̕̕̚͝͝l̵̛̛̠̥͙͍̦̜̖̬̖̯̻̙̳̱̻̥̜̻̑̊̏̈́̈́́̿̉͆̐̀̀̒̈́̊͌̅̎́̆̋̚̕̕̚͜͜͝͠ȳ̷̧͈̗͎̣̹̱̯̹͚̌̀͊̑̌͒̅̈́͗̃̆́̋̕̚í̵̡̝̩͓̘̺̲̙͖̯͔̯̩̙̞̹̘ͅļ̵̧̫̖̮̫̤͙̝̬͍̯̱́̿̃̌̆̋̆͛̋̈̃̽̓̈͋̈̑̏́̂̓̆̾͘͜͠͝͝ÿ̵̢̛̭̜̯̩͚̲̞̼͓̞͈̜̙͕̙͔̗̭͎͎̪͙̳̥̩́̏͗̀͆̌͒͑͑̓̊͂̋͛͋́̉̓̀̈́͘͘͜͝i̸̝̔̂̒̓́̈́̈̾̆̎̾͛͛̿̈́̌̀̆̄̈́̆̽̇̋̚͘͝͠ͅl̵̢̧͙̜͚͈̬̖̠̗͍͉̣̜̗̳͔̠̫̈́̈́̎͂̍͘͝ȳ̶̧̧̡̳̯͍̲̙̞̘̭̫̠̮̱͍͉̣̠̣̪̺͓̃́̈̑̿̒͂͗͘͠i̴̡̮̤̥̦̦͈̻̹̻̮̹̯̖͖̳̖̺̘͎̖͂̃̈́͛̎̀̍͛̀̈́̈́̅͛̊͑̅͋̑̈̿́̐̀͗̚͝͝ͅļ̵̧͍̰̰̟͔͓̪̯̭̪̲̏̀̿̄͗͛̃͛̽̀̑̍́̉̋͑͝͝ẏ̶̧͙̻̪̈̃͂̾͊̈́̅́̅̔̂̊̆̂̂̒̑͗̓͛̋͂͆͒̄͌̒̕͝͝͝͠i̴̗̭̝͍̣̤͍̍̃̌̆͂̍̇̓̀̅̑̌̽̆̃̓̋͗̄͐́̆̀͘͠͝l̶̡̧̧̛̥̻̦͙͚͖̲̰̭̭̣̰̹̹̬͎̽̌̑̐̾̊̌̓̈͂̈́̌̔̋̈́̃̓̆̏̉̆̓͊͐͜͜͠͝ͅͅy̸̥͓̝͙͎̺̜͈̞̤̖͎͓̘͚̮̙̮̱͙̰̙̝̞͑͑̽̈́͜i̶̡̘̭͉͇͈͍̖̬̠̫͚̼͉̅̈́͐͛̀̽̍̊́l̷̛̙͓̟͕̎̈́̑̆̈́̀́̈̿͂̾̆̋̏̐̔̅̀̈́̽̅̓̅̍̄̽͑̕̕͘͘͝ý̴̨̡̮̜̪͈̖͕̝̤͙͉͙͓͔̺̞̤̝̯̭̮̻̮͙̦̿̓̉̈́́͛̐͊͌̄̆̾̏̆͊̿͌̐̽̃̍̑̉̑͐̀̂͘̕͝͝ͅi̵̲̲̺̻̫̙͓͖͊̄̂͊͜ļ̷̨̛̯̲̳̙͖̟͉̠̋͊̒͑̅̄̐̃̇̈́̀̑̀̈́͋̌̌̎̉́͂̏̂́̍̄͘̕͘͝͠͝ÿ̶̡̼̜͈͓̳͖̤̞̝̱͓͚͓̥̦͍̭͓̼̹̘̪̖̥̥̙̙̪́͆́̌͒͛̓͋̽̀̀͌̏̈́̌̿̋̋́͘͝͝͠ͅį̵̧̣̝̮͇̙̮̲͉̣̺͍̟̩͓̭̩̰̜̤̺̼͎̘̳̘̪́̉̿̈́̏̿̑̄̾͑̐͋͑̎̄̍̆̌̔͘͜͝͝l̷̥̫͍̤̐̍͊͒̊́͌̑̋̊̈́̓̿̽͌̏́̅̋y̴̡͓͍̦̠̪͎̗̹͚̲̞͍̙͚̝̤͓̭̠̘͋́̓̌͆̌̇̑͆̿̆̃̓͛́̌͆̌̆̀͆͊͂͜͝͠ì̸̧̡̧̛̛͕̣̜͓͈̪̏̈͗̅̿̀̄̐̕̕ͅļ̶̢̛̻̜̱̖̤͚̦̖̫̬͖̟̘̗͈͚̣̻̰͇͈̠̭̱̦̣̽͊̅́͂́̅͜ͅy̶̧̟̥̞̼̥̰̰͓͉͎͍̓̅̿͆̓̃̔̎͛͑̃̅̂̆̈́̃̈́̒̋̃͗̾͆̔͆̐̀̕͠͝i̸̢̥̥͖͖̬͍̤̖͊̈́̈̉̚l̸̨̛̗̭̱̱͖͙̳̪̘̼̥̻̬̬̹̗̿͛̿̐́̇́̿͌̀̂̅̏̒̉̎̄̉̽͊̇̋̆̽̃̾̔͘͝͝͝y̸̢̡̢̛̯̭̺̙̖̖̭͙̪̥̪̭͈̜͕̺̼̞̐̎͋̽̾̍̀̄̊̆̒̂̈̑͑̂̏́̆͆̂̌́̆̕͜͝ͅͅi̶̗͓̟̳̼̔̍̈́̓̿̓̑̍͘͜ļ̸̡̡̹̩̞͎̗̖̞͚̣͔̱̟̭̼̍͐̈́́̄́͌̓̿́͑̌̒̉̏́́͐́̋̀͋̕͘̕ͅy̷̢̢̧̛̝͉̣̣̳̞̻̞͖͚̪͚̙̘̳̜͚̳̫̞̪͂͛̈́͑̽͑̄̍̐̈́̈̑̅͌̇̍̃̈͜͜͠ͅì̴̢̧̳̝̱̦̩̣̬̠͎͇̺̹̦̘̫̝̊͋̕ͅl̶̲͕̞͚̝̮̘̱̰̼̜̲̳̆͛̿͋̉͗̕y̴̡̫̻̭̞̝̰̜̥͍͙̥͓̻͔͕͔͒̆̋̓̆͘͜͜į̷̛̜̘͉̗̖͖̲̫͌̍̈̇́̐̋̇̎̑ͅl̵̨̥̳̤͙̗̱̙̮̯̼͇͎̾̑́̋͛̕y̶̧̢̧̛̦̗̬̘͙̩̪̦̰̹̪͓͎̹̩̙̹̟̣̪̩̖͍̥̿͒̑͌̐͊̈́͌̈̌̀̈́̈͐̾̈͜͜͝ͅȋ̵̧̡̺͖̲̘͇̱͚͕̞̬̜̞̤̟͖̠͍̣͔̼̙̜͍̝̞͎̝̩͆͑͜͝l̸̢̲͍̥̯̥̙͚̳͚̺͇͚͓͓͙̦͎͈̝̦͇̲̼̝̇͐̌̏̄͑̈́̓͒̾̄͆͛̔͘͠͝͠y̶̡̟̹̝͍͚͓̐͜ͅì̷̳̭̤͉̠̺̠͝l̴̨͍̩̹͓̯̺͇̲̟̬̤͌̒̾̊͑̊̽̔̚͝ỹ̶̛̯̜̙̦̬͌̿̅̏͠î̴̡̹̥̲͉͈̬͒͌͠ͅl̸̢̢̘̣̩̟̣̖̜̫̦͕͇̗̣͎̦̩͙̗̋͝͝y̷̢̨̢̨͖̜̝̫̭̲̪̗͚̯͎͎̗̯̯̼͙͎̻̺̩̒̽̋̓̿͛̈́̓͛͛̕̕ǐ̵̯̗͖̫͍̠̼̳̪̬̻̹̼͔͕͓̳̱͈͔͓̝͈̰̳̟̝̰͍̗̒̆̀͂͊̄̽͑̊̎̆̔͌̂̒̾̄͛̍̐̆̚͘̚͜͝͝͝͠ͅͅl̷̢̥̪͚̪̤̳̭̠̞͕̲͕͖̞̜̠̜͇͑̉͆̔̈́̏ͅͅỹ̵̧̦̱͍̞̹̩̩̗͎̮̺͕͍̼̹̬̺̣͐̐̀́̈́͋̅̂͂̃͊̓̍̔̎͒̓͂̍̕͘͜͝į̶̨̧̛͓͈̝̪̞̱͙̠͙͇͚͈̘̰̱͕̠͖̰̞̮͕̗̍̐̀̈́͗̾̍̒̂̌̌̌̽̎͂̇͒̇͛̀̽̀͘̚͜͠͝ļ̸̧̛͈̬̖̱̭̼̰͔̝̺̗̺̣̳̙͙̹̗͌̉́̃̆̾̏͐́̈́̋̋̎̈́́̄̒̚͜͜͝y̴̢̨̛̮̤͕͉̟̩̤̰̪̠̮̥͌̓̋̍̀̄̂͐̌͑̿̎̇̆͗͋͊͗͌͆̇͊̈̚̚͝͝͠͝i̸̧̢̡̩̻̜̝͙̖̻͚̭̤̯͔̳̠͍̘̬̹̹̻̠̦͕̭͛͆̀̐̌͗͝͠l̴̨̢̨̢̢̢͙̯̟͕̲̠̘̘̼̭̬̻͕̯̥̯̞̱͛́͒̂́y̵̨̨̢̧̡̨̧̭͉̪̭̘̮̼͓͔̫͇̞̹̬͎̙͍̜̯̜̣̜͛̀͐́́̉́ͅͅͅḯ̴̧̡͙̳͇̻̗̆͐̒̍̋͊̅͆̊͐̈́̋̄̀͑́͑͘l̴̡̡̛̦̳̈̒̇͑̀̂̇͂͒͆̄̒̽̄̈́̑̀͐͐̕̕̚͜͝͝y̴̧̯͇̯̏̃̆̒͛͛̄̀̌̆̒̔͐̚i̸̡̥̫̞̫͍̗̩͖̺̗̺͕̪͓̗͇̇͜͜l̷̢̢̛̰̪̪̠̺̠̱̙̫͓̠͈̗̹̲̦̫̗̘̱̞̠̜̮̮̯̤͈̥̑̽̒̇̂́̊̀̋̊̌̾́͑͌̈́͋͠y̸̨̧̧̟̟̜͖̮̬̫̜̗̦̫̲̝̖̯̮͖̘̹͔̽̈́́̑͆͊̔̃͂́̑̎͗̍̎̆̍̀̊̾́͜͝͠͠͝i̴̢̗̘͔̼̞̐̍̉̋̑̓̓̑̇͐̒͑́͋̽̏̆̉̿͛̈́̒̿͋̔̽̕̚̚͠͝͝l̷̢̡̫̦͕̤̲͍̦͕̳͉͑̀̊̎̊͘ÿ̵̱͚̻̤͍̙͉̩͉́͋͊̀̒̏̈́̒̓̍̊̀͊͒̀͑̋̈́͋̔̑̈̌̃̔̔̄͛̚͘ͅį̷̺̲̩̱̠͓͓̱͎͓̖̫̩͈͔̻̞̮̭̺̘̝̫̄̈̈͑̍͂̂̀͛́̆͋̀̇͒͌̽̊͛͑͐̀̈́̎̚͘͘͘͝ļ̵̺̜̺͕̼͙̼͎̹͎̥̠̦̰͉̗̳̾͋͑̀̓y̵̢̧̧̢̮͕͚̳̭̦͇̩̮͈͙͗̊̎̓̀͑͜ͅi̷̢̳̤̘̫͇̘̺͇͖̦̺͉͎̮̣̬̥̯̾̈́̕ͅl̸̡̩̺̦͓̺͙̰͇͙̯̦͊̏͊͗̃̊̓͑̚͝ÿ̷̢̰̰̟͉̮̬̰̤͇̤̤̗̝͓͖̜̼̜̜͈͖́͒̂̓͊͛̉̍͠ͅį̸̨̧͔͈̪̤̪̩̘̺̞̙̙͇̠̲̯̋̀̃̄̓̽͐̂̽́͛̀ļ̵̡̢̡̡̙͎͇̪̺̗̺̘͙̰̗̺̱̝̗̈́̎̀̅͂̋̔̍̂̑̋̐͆͋͂̍̈́͂̿̀͘͘͝y̵̨̡̙̭̱̱̞̻͖͖̘͍͙͊͂͛͊̌̓͒͒͒̉͑̉͋̓̒̏͠͠ĭ̸̧̨͔͇̹̲̜̫̩͈͎͈͙̎̐̑̋̈́̈́̂̈͑̇̆͂͌́̅̿̈́̏̄́̎͒̽̽̀͝͝ͅļ̴̛̙̫̪̱̘͕̇̂̀̊́́̋̄̌̽͊̋̉͘͘͜͠͝y̴͍̞͍̯͈̏̽͋̄̂̔͊̾̉̆̏́̐̒̒͑͒̉͊͌̽̐̍͂̅́̚͘͝i̴̢̛̬̥̲̰̭͉̠͎͍̗̻͙̦̗̼̞̲̫̬̠̙̥̯̒́͑̄͑̔͑̊͒͂̕̕͜͜͜ͅͅͅl̷̨̛̰͑́̀̿̍͑̽̍ỷ̶̢̞̬̻̺̥̯̫̘̪̙̲͍͉̈̉̓̒̄͂́͂̿̒͛̅̾̀͆́̒͝į̵̛͎̤͍̞̲͎̹̜̼̪̹̙̓͛̊̅̄͌͑̽̿̇̌̔̐̓̌̑͋̓́̓͊̄̀̈́́̚͠͝l̵̻̩͕̰͎̦̹̭̙͈̊͒̊̀̆̓̈͌̊̋́ỹ̸͖̹̭̮͔͚̹̠̙͇͖̥͍̑̈̈̇̌̍̌̋̾̈́̒̕i̵̢̢̡̧̡̨͎̗͙̫͈̗̼̟͙̠̞͍̱̹̤̰̱̲̓͋̃̐̽́̓́̎̚̕̚͝l̴̛̩̟̊̀͆̄͒̆̈͋̾͆͑͒̔̈́͠ỹ̴̧̧̱̘̼̍̈́͑̏̔͂͑̇́̋̉͛̄͒͑̈̕̕͘͝͝ͅi̴̢̝͉͈͔̟̜̣̱̮͓̜͎͈̣͔͐̒̈̓̈́͋͌͋͆͛̔̀͌̀̌̔̃́͛͐̓̀̏̽̌̎͘̕͘͘̚̚͝l̴̢̢̠̭̟̗͖͙̩̮̹̫̦̻̞̆̑̔͌̈́̃̊̒̀̂̍̏̓̏̈́̿̈́̐͊̚̚̕̕͜͝y̶̡͙̬̰̥̺͚̰̹̺͖͙͔̏͌̄̂̌͛̑́̑̔͒̅̀͂͆i̷̘̳͓͚̼̲̤̞̮̼͛̓̋͜l̶̡̫̰̩̜̩̫̫̩̱̩͍͕̅͘͝ȳ̴̛̹̬̿͌́̎͑̽̓̇̿̊͑̊͒̒̆̚̕͜͝ï̸̳̘̖̽̈́̋͛͋͌͊͗̅̾̈́́͒̀̉̐͊́́̄͐̍̏̓͗͆͑̚̚͝͠l̸̨̙̙̭̫̪̗̭̮̘̪̝̩̟͚͍̗̀͌̾̐͆͗͆̐̄̽̃͐̐̌̆̍̔̎̔͊̒̓̅̌̅̍̍̐̚̕̕͜͝y̴̡̧̛̩̺̺̲͕̟̙͓̱̻̲̪̘͔̠͓̘͈̪̪̠̱͕͔̝͕̩̮͚̯͊̑̀̊̈́̈́̄̒̎̊̎̂̋̾͋̐͒̌̌̃̕̕̚͠͠ͅĭ̴̧̢̛̱̩͈͍̦͈̳͈̭̭̱͉̗͉̙͔̘͍̹̤̦̞͙͖̤͙̪̙̗̫̔̋́̋̑̎͑̏̄̉̍͌͒͗̃̿͆̚͝͝͠l̴̨̠̻̗̰̖̘̩̐͗̆̏͗̆̎͆̍̃͂͛̑̾͗̀̍̐̓̚̚͝͠y̵̧̛̛̰͇̻͚̹̙̗̗̞̬̼̯͓͕̺̹͉̝͚͓͙̗̐̇̈́̋̌̆͊̍̊͂̉̔̀̑͌̋͝͝ͅi̴̧̧̢̡̗͖͉̬̯̩̫̱̹̥̟͚̳̞̖̰̠͈̳̞̬̺̩͑͜͜ͅļ̶̧̧̛̣̻̘̮̦͙͍̺̯͙̠̻͔̙̑̂͗͋̓̓̀̂̿͆̑̽͗͂̑̉̐̇͌̆̐̃́͆̆̄͛̕͠͝͝y̵̡̢̯̦͎͕̙̫̤̙͔̪̥̬͙̠̫̦̣͚̹̦̼͑̍͛̃́̋̕̕͜ͅì̸̢̳̫̩͇̜̖͕̖̞̤͙̳̻̯̰̮̿͌̒̏̈́̿̉̆́̃̄͘̕͘͝ͅl̷̨̛̬̰͙̜̖͙̘̗̣͇̞͕̪̻̱̰̱͓͇͎̠̠͕̍͌̉̃̀̓͋̊̌̓͋͗͗̅̽̍́͆̓́̈͂̾̈́̾̾̕͜͝͠ỵ̵̢̛̠͎͎͉̣̟̙̰̤̦̩̞͕̝̹̩͖͒̈̉̓̏͊͐͌̈́̿͊̊̊̅͐́͑̕͝i̴̧̛̪̖̮̮͍̻̮̹̫͎̹͉͛͋̇͜l̷̡̢̻̰͕̲̺̝̲͇̩̜̻̬̮̖̪̱̺̩̟̯̗̘͚̉͛̽̽͒̎̊̅̿̍̌̽͂͋͒͑̂͘͜͝͠ͅy̷̧̯͖͉̠͉̣̘̓̋͒̈͛̈̈̉̽̏͌̕͝ͅi̶̢̢̢̛̘̜̤̹̥̝̮̭̣̹̥͇̠̦̘͚̘̞̣̫̣̎̀̑͌̀͝͝l̸͈̖͎̜̹̣̞͓̳̯̖̥̬̺̺̟̃̎̽̉̂̽y̶̨̪̭̬̩̹̻̗͔̭̝̰͉͑̒̈͑͂̍̋̊̂͂͂̊̈͑̔̕͘ȉ̵̛̗̯̦̹̭̞͈͈͍͈͌̈̑̽̿̀̈́̋͐́̌̓́̈́̀͑̀͋͘͘ļ̵̨̞͉̜͖̖͖̱͚͖̥̠͙̥̏͑̿̋̆̐̍͐̅̏̈́̒̚͘̕̕͝ÿ̵̢̡̨̘̻̩̤͔̖̠̤͕̗̮͇͚̜̦͇̜̯̰̦̙̻͖́̈́͆̌̆̎̈́̇̽͊͒͐͆̇̀̌̀͗̂͛̋͌̔̇̔̆͛̉̆͘͘͘͜͝ͅͅi̵̭̩̹͖͎͖͂ͅl̶̨̡̡̖̰͇̪̟̜͇͇̪̪̣̺̙̻̫͚̯̍̀̈́̔̀̚͘ͅͅẙ̴̡̨̨̨̢̮̣̣̦̹̣͈͕͎̣̲̦̣̯̥͙̲̙̥̙͇̲̮̮̲͊́͐̃͛̌̅̽͒̆̃̾̂̑̓̿̏́͜͜͠͝͝͝ͅį̸̛͔̟͔̗͉̻̖̙̗̝̳̣̼̹̦̮̞̝̰̜͙͚̮̟̮̱̣̳͙̹̱̆͛̆̈́́̓̽̏̒͂̓̏̽̏͆̑̚͜͠͝l̷̨̢̨̧̳͕͇͇̠͎̭̜̼͎̰̪͎͕̫̮̬͓̗̒̐̉̀͐̐̃̈́̈̂̈́̓̈́̅̍̉̇̆̀̇͌͗̒͌̄͛̐̑͂̕͝͝ͅy̶̧͚̟̤͚͍͎̼̙̖̮̜̝̪̰̱̲̹̤̗̜̯̥̯͔̟̲͖̺͎͐̎̋̄̈́͌̀̎́̾͒̑͑͑̏̆͐̀̿̆̄̍͌́̾̕̚͘͜͠͝ͅį̷̧̡̡̡̛͖̘̭̘̼̝͙̪͖̹͕͍͔̠̝̰͈̬̯͔̼̝̪̳̎̈́̾̊̋͂͌̑͋̚l̴̡̡̢̧̳̜̘̹̦̭̗͖͚̙̜͕̗̪̖͖̪̲͔̫̮̪̣̦̰̲͚̈́̍̽̉̋̇͌̓̀́̿̓̂̌͝͠͝ỷ̷̨̨̨̛̘̞̗̲̺̤̫̗͚̼̺̞͇̦͉͔̖̹̪̭͈̝͖̟͖̔̄́͑̔͊̀̄͌̀͗͒͋̌̓̂̇̈͌̏̌̇͗̈́̄̀̚͝͝͝ͅͅį̶̢͙͙̦̞͙̳̻̼̮̪̽̾̆́̈́͛̋̈́̀̓̄̎̇̔͐͠͝l̸̛̦̃̆̎̐͗̉̏͆͌̇̅̇̒͂̽͐̈̂͝͝y̶͖̫͇͙͚͚̝̻̙̺̥̼̳͚͍͚̥̦̭̙̫̹̞͌͋̎̈́͛i̸̡̫̝͓͎̞̖̹͙̘̾̏̌̄͌͛̈́̋̒̍͛͒̋̇̈́͆̓̓̉̽̂̂͂̚͝l̸̡̢̧͇͔͇̟̱̰̊̈́͛̈́̉̎̏̂͊̈́͠ỳ̶̡̠̖̞̰͙̰̙͔̘̜͚̭̮̹̪͈̤̱̪̦̻͔̂̉̅͐̏͗̅̈́̊̏͑͆͒̐̂̈́͗̐̆̈̕͝i̷̡̡̢̟̗̗͎͍̤̟̼̩̱̬͉̤̖̖̱̅͌̆̆͋̉̅͊̽̅͗́̀̌̉̿̍̈́̈́̚͠͠l̷̡̞̱͙̜̲͖̻͖̩̱̝̙̣̺̻̝͕̱̩͓̗͑̄̈́̓͑̽̅̍̏͌̕͠ͅy̶̢̧͎̲͇̲͖͉̰͓͓̪̝͖̟̗̗̫̪̅̌̔̏̈̊̋̈́̂̅͛̀̆͋̚͝͝i̸̫͖͖̱̬̰̫̩̞̫͎̻͈̺̠͈̠͕̩͍̲̫̗̻̯̘͓͑̈͊̓͜͝l̶̡̡̨̢̡̛͙͙͎͖̜͖̙͕̤͇̘̭̲͓͉̘͚̮̣͚̭͉̖̥̅̿̔̆̓͂̅̏̆̋͛̈́̽̔̿͌͂̽̽̓̽͗̌̈́̏̕̚̚͘͜͠͝ͅy̴̢͕̱̦͚̹̹̗͖̪̝̻̭̮̟̠̦̹̲̝͓̰̎̆̒̏̓͌͑̃̌̍̇̈̊̉̋̄̄́̚͘̚͜͜͠ĩ̴̱͇͇͉̭̬͉̠̗͖͈͉̖̲̒̋̄̀̿̒̃͆̀̈̓̆͋͛̎͠͠͠l̴̛͚̟͇͓̖̟̫̮̳͔̰̗̳̦̼̹̘̗̣̩͑̾͆̉̈́͒̐̇͂́͆̊̎̎͑̽̐͛͌̆͛̿̕̕̕͘͝͝ỳ̷̡̧̢̢̡̗̗̻̝̮̬̰̤͙̯̠̱̩̩̥̥͈̪̞̦̱̣͍͓̇̊̂̌͗͊͗̋̎̂͋̑̃̏̓̈̃̏͑̈́͒̀̚͜͠͝͠͝ͅͅͅi̷̛̛̪͔̹̤̙̺͖̝̦͙͓̯̥͓̓̎̔͊͂̑̄͋̀̈̊̽̕l̵̳̈́͊̈́͗͋̇͋̽̽̐̈́͊͒̆̋̈́̆̚̕̚ỳ̶̧̺̯͕͍̩͚̲̰̀̅͋̃ì̴̧̧̢̛͓̳͍͎̞̪̙̯̭̿̒͆͛͆͛͜l̶̢͙͚̯̫̩͔̥̤̭̰͎̬̍̊̉̚̚​

Последнее редактирование:
______________2026-03-02_212618.png

______________2026-03-02_212430.png

" Ну.. повезло.. А нет! Так держать!"

Персонажу присуждается ранг - Магистр III

Сверху