Жалоба на администратора ЧингисХан(гс Лора) | От Pekatod

Здесь никого нет

Заблокированный
Реакции
3 368
Ваш никнейм: Pekatod
Никнейм администратора: ЧингисХан(гс Лора)
Нарушения: Блат, покрввательство. Предвзятость

Подробности: Отрицание очевидных фактов о нарушение игровой атмосферы под моей жалобы на игрока. Привёл все аргументы почему не подходит, но нынешний гс решил, не видит ничего криминального.

Нам запрещали мундиры и постепенно сводили игроков на создание средневековых образов, а пиджаки с жилетками, галстуками и рубашками(появившийся гораздо позже мундиров), стали для игроков разрешены по решению гс Лора.

Гс Лора в той жалобе сам признаётся, что предвзят к мне, п потому считает мою жалобу "таргетингом". Я равноправный пользователь проекта и имею на такое же отношение как и к другим игрокам, даже если я не появляюсь на самом сервере. Считаю, что после такого адмигистратор не должен уйти от справедливого правосудия вместе с игроком, что обязан сменить скин дабы сохранять концепцию средневековья.

Доказательства: Сообщение в теме 'Жалоба на игрока yakakvaflya | От Pekatod' https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-yakakvaflya-ot-pekatod.21879/post-310848
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Написал жалобу на пустом месте доказав как работает кентовка на вашем проекте. Осталось узнать куда она пойдет дальше.

Я не выносил вердикт по жалобе, а лишь высказал свою гражданскую позицию. Если ты хочешь оспорить решение жалобы то апеллируй на имя Владимира, он выносил вердикт.

Хватит защищать очередняр магов. То, что скин отрисован красиво не значит, что его можно использовать

Здравствуйте, поговорив с администрацией проекта - будет проведена тщательная проверка скинов и тд на сетинг подходящий серверу. Спасибо за вашу бдительность, но скин данного игрока подходит под реалии проекта в нынешний момент.

Архив.

Сверху