Жалоба на администратора ЧингисХан(гс Лора) | От Pekatod

Реакции
3 364
Ваш никнейм: Pekatod
Никнейм администратора: ЧингисХан(гс Лора)
Нарушения: Блат, покрввательство. Предвзятость

Подробности: Отрицание очевидных фактов о нарушение игровой атмосферы под моей жалобы на игрока. Привёл все аргументы почему не подходит, но нынешний гс решил, не видит ничего криминального.

Нам запрещали мундиры и постепенно сводили игроков на создание средневековых образов, а пиджаки с жилетками, галстуками и рубашками(появившийся гораздо позже мундиров), стали для игроков разрешены по решению гс Лора.

Гс Лора в той жалобе сам признаётся, что предвзят к мне, п потому считает мою жалобу "таргетингом". Я равноправный пользователь проекта и имею на такое же отношение как и к другим игрокам, даже если я не появляюсь на самом сервере. Считаю, что после такого адмигистратор не должен уйти от справедливого правосудия вместе с игроком, что обязан сменить скин дабы сохранять концепцию средневековья.

Доказательства: Сообщение в теме 'Жалоба на игрока yakakvaflya | От Pekatod' https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-yakakvaflya-ot-pekatod.21879/post-310848
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Я не выносил вердикт по жалобе, а лишь высказал свою гражданскую позицию. Если ты хочешь оспорить решение жалобы то апеллируй на имя Владимира, он выносил вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху