- Реакции
- 637
Большой толстый Джонитолстый джони
Большой толстый Джонитолстый джони
главное случайно не проговориться, что это будет магическая глобалкаНу так не только я хочу)
Хуйняглавное случайно не проговориться, что это будет магическая глобалка
Нет. Виновата куча факторов, просто тут канкретно по вовке прохожусь, ибо он минмаксерпо мнению юзера с ником скандал в бедах цивилов виноват ивент раздел ?
Ну я про то что они в изоляции. Это да. То что они спокойнее и безобиднее это хуево.Scandal Дополню штуку про спец. роли. Зачем они нужны на проекте - если они сидят свой локал играют? Типа-а-а... Учитывая цены на эти роли, звучит как дать деньги чтобы тебя посадили в клетку.
Виноват подход к регистрации ролей и политика в его отношении у администрации, отчасти ивент раздел, отчасти игроки которые привыкли что им игру должны дать. И ну очевидно... Отсутствие адекватных площадок для игры обычек. Ну типо одного Дредмора мало, объективно, про остальное молчу.по мнению юзера с ником скандал в бедах цивилов виноват ивент раздел ?
Вот лично для меня, как игрок который сидит тут с основания этого проекта, считаю что спец. роли - это мини-ивент персонажи. Почему? Куча способок, дайсов, возможности, идей можно сделать, но нет, сидите с себе подобными играйте. Вот отвечаю, удалить пару разделов - никто и не заметит что что-то изменилось.Ну я про то что они в изоляции. Это да. То что они спокойнее и безобиднее это хуево.
Так был бы смысл, будь и экономическая составляющая в порядке. Тут за спец роли и ивентеров подняли базар, я его разгоняю.в бедах цивилов виноват их майндсет самоцензурирующий их на спецроли. ОЧЕВИДНО что играть нищего фермера захочет меньшее количество людей, чем классного мага. у нас фентези
Никто не говорит что они пиздатые. Я говорю что они у них есть в отличии от обычных ролейговорят самые сильные ивенты у магов. не верьте. это вранье.
у них псиоп ивенты, то какие-то голодные игры из 2013, где тебя бросают на карту лутать вещи и драться в системке. то амонг ас + мафия в поместье, где у убийцы ножик на 9999 урона
Если ты лидер политической фракции, впринципе твоё обязательство делать игру для своих игроков(потому-что единицы игроков тоже будут его создавать, все лишь хавают игру), которые пришли к тебе играть. Связался с ивент-разделом и говори чё хочешь, больше проблем не будет, большую часть ивентов тебе сделают. И площадку раскрутишь и людям поиграть дашь чётоНикто не говорит что они пиздатые. Я говорю что они у них есть в отличии от обычных ролей
Братец так и делал всегда, тут не за себя базарю, а за всех доходяг. Я то могу дать игру фракции, но вот типам что вне моей фракции и не являются даже аутсайдерами или айси знакомыми кто игры даст? Ну я про тех типов которые каких нибудь фурей играют, которых мне не в мазу брать в угоду концепта и визуала. Им кто игру даст?Если ты лидер политической фракции, впринципе твоё обязательство делать игру для своих игроков(потому-что единицы игроков тоже будут его создавать, все лишь хавают игру), которые пришли к тебе играть. Связался с ивент-разделом и говори чё хочешь, больше проблем не будет, большую часть ивентов тебе сделают. И площадку раскрутишь и людям поиграть дашь чёто
Каждый может связаться с ивентом разделом и попросить ивент. Либо пусть идут играют во фракции. А ты уверен, что им вообще игра нужна? Я думаю нет.Братец так и делал всегда, тут не за себя базарю, а за всех доходяг. Я то могу дать игру фракции, но вот типам что вне моей фракции и не являются даже аутсайдерами или айси знакомыми кто игры даст? Ну я про тех типов которые каких нибудь фурей играют, которых мне не в мазу брать в угоду концепта и визуала. Им кто игру даст?
Вас не поймешь друзья. Из года в год просто замкнутый круг, начинаешь активничать - АА ДАЙСЫ, ААА ДИЗБАЛАНС и тд. Сидишь нейтрально/тихо - сидите в афк не кутите вообще.. дак как быть то? В твоей фракции дартадцев - вампиры допустим те же и некоторое количество магов помоему взаимодействовали и играли с простыми ролямиНу я про то что они в изоляции. Это да. То что они спокойнее и безобиднее это хуево.
Ну тут тоже однобоко взглянул ахахах, я сужу по личному опыту. Играл фракцию тедания, и первый месяц сам взялся под фракцию своими силами с составом ивент делать. И весь месяц мне игроки на пушистиках ныли, что им негде играть, пусти поиграть. Ответ получали, что им лучше регнуть перса под фракцию чтоб получить игру, они пускали слюнки и уходили. Таких дебиков я не дефаю, а вот про удержание новичков, скорее говорю. Маленькие сто пудов не шарят пынь да гложь, че и как делается, при этом к другим идти не хотят если пачкой залетели, у них вон тоже волосы на яйцах же растут. Так было на моей памяти раз 5-6. Нужна система, которая будет вынуждать или играть во фракциях которые могут игру дать, или заглотнуть, и мейби если духу хватит регнуть свою. Задатки вижу, с не активных фракций снимают статусы и ограничивают, уже хоть какая то селекция.Каждый может связаться с ивентом разделом и попросить ивент. Либо пусть идут играют во фракции. А ты уверен, что им вообще игра нужна? Я думаю нет.
Здоров покажи им как надо играть северян.Вас не поймешь друзья. Из года в год просто замкнутый круг, начинаешь активничать - АА ДАЙСЫ, ААА ДИЗБАЛАНС и тд. Сидишь нейтрально/тихо - сидите в афк не кутите вообще.. дак как быть то? В твоей фракции дартадцев - вампиры допустим те же и некоторое количество магов помоему взаимодействовали и играли с простыми ролями