Интервью

Что за северная война??? Я не помню такой ивент. Помню жуков и филомцев. Так называемая главная ошибка ГСа ивентов -- слушать чужие псиопы и проводить НЕ СВОИ глобалки. Я попался, учил флотиклока - он тоже попался.

Что за северная война??? Я не помню такой ивент. Помню жуков и филомцев. Так называемая главная ошибка ГСа ивентов -- слушать чужие псиопы и проводить НЕ СВОИ глобалки. Я попался, учил флотиклока - он тоже попался.
ты по пьяне одобрил его, взял руководство я

ты по пьяне одобрил его, взял руководство я
Так я обучал его когда ты отдыхал от игры и был зелёным -- как вести ивенты. А ты как работать ГСИ.
Жалею лишь что написал ивентовые правила -- он использует их против меня же.

Ни разу такого не говорил, мне нет причин забирать славу за ивент своего кента

Поцаны тут тема для вопросов на интервью, а не обсуждению спецролей

ХАХАХХАХ ПОД ФЛОТИКА КОПАТЬ НАЧАЛИ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПОДСЯДУТ КЕНТЫ К***А

1. Alrul
2. Всем
3. Будет ли переработка системы экономики? Безусловно, своя валюта в каждой фракции звучит интересно. Но толком реализовать это так, как изначально представлялось не получилось. Фракций очень много, но на сервере всего две валюты. Монеты Хандельспорта которые прекратили чеканится и монеты Мертеваля, которые неудобны из-за своей дороговизны. Я как игрок, отыгрывающий торговца, так и мои знакомые и соигроки сталкиваются с проблемами из-за отсутствия стабильной экономике на сервере. Вся торговля иногда превращается в бартер "шкурами и перьями". Я даже молчу про игроков которые занимаются снабжением своей фракции доспехами/оружием или их продаже. Мне кажется кузнецу проще самому нафармить железо, чем пойти и купить что-то во фракции/другого игрока. Попросту потому что у него НЕТ этих монет, потому что фракции никак не занимаются внедрением своей валюты в массы игроков

Сверху