ты вроде пошел спать, нет?варзонер. Не рукопожатный и тд

https://forum.votive-rp.com/threads...formaciej-tot-vladeet-mirom.14089/post-290245 - Попытка работать вместе с Терезой, перенаправление её и упоминание что за все есть своя ответственность, предложение о работе над благополучием с магией в целом.

https://forum.votive-rp.com/threads...formaciej-tot-vladeet-mirom.14089/post-301197 - Чтение Эды, на почве магов преступников о которых она знала. Все шаги и чтения обычных людей о терезе, привели к её смерти.
Сегодня будет ивент на становление кузнецом, залью сюда как проведут (рез)
Это не все сски, большинство раскрывается из пункта под номером два, можете совместить пункты. Вся моя игра завязана над этим, думаю магический раздел не сомневается в этом. Я не выкладываю каждую ситуацию на сс. Например, я занимаюсь обучением Фаззи. Сама игра в академии, это распространение и пропаганда становлением "магическим защитником" и идти на верный путь, сама фракция этим занимается. Изи.
Люди так сильно любят врать друг другу. Они постоянно хотят получить что-то для себя, внимая зову ложного Бога. Люди хотят стать богатыми, славными, гордыми собой. Они придумывают себе сложные слова, показывая, насколько же они наверху социума. При этом все эти мерзкие, рвотные существа, забывают о своём истинном месте в этом мире. Придумав Бога, прийти к нему не получится, получится лишь уйти от истины, войти в рамки самообмана, житейской иллюзии. Если у хомяка будет лишнее пятно, он не сможет стать крысой, а тем более хищником. Он лишь станет заметнее, ведь природа дала нужный раскрас каждому своему дитю. Дивиантных хомяков едят коршуны, которые приходят в самые неожиданные моменты. Никто не знает будущего, никто, кроме тех, кому действительный, насущный Бог помог получить истинное прозрение и процветание. Коршуны хранят таких просветлённых, одарённый, набожных в замках, подвалах, ямах, а после налетают на отребье естества и природы. Нападают жестоко, разрывая плоть в хлопья тканей, доставая небольшой позвоночник через спину. Надеюсь, что господин Каэль сможет уловить тончайшую мысль в этом сообщении. Быть может хомяк впервые получит одарённое существо, отбившись от коршунов с вечной жаждой смерти и крови? Только вечная тьма сможет дать ответ на этот вопрос....да нет, я буду по блату в центре города в росгвардии. "[Гвардеец коллегии]"Храни Господь Артёма в Курске. Дай Бог, чтобы пришёл живым.
Джарвис как всегда постарался пригреть ралексюшу с погонялом "песчаная губа", я доволен таким раскладом событийда нет, я буду по блату в центре города в росгвардии. "[Гвардеец коллегии]"