призываю игроков убрать кавычки из айси ника.

В целом считаю ставить кавычки при использовании известного прозвища или в качестве кодового имени уместным
("Мор", "Алчность", "Гнев" которые я замечаю последние дни в табе)

Но все-таки ивентовые "раненый" и тд считаю уже излишком, временного перса/моба можно называть как есть абсолютно.

В целом считаю ставить кавычки при использовании известного прозвища или в качестве кодового имени уместным
("Мор", "Алчность", "Гнев" которые я замечаю последние дни в табе)

Но все-таки ивентовые "раненый" и тд считаю уже излишком, временного перса/моба можно называть как есть абсолютно.
почему бы просто не написать те же самые ники но без кавычек? это будет выглядеть в РАЗЫ лучше

это пурпиду

почему бы просто не написать те же самые ники но без кавычек? это будет выглядеть в РАЗЫ лучше
это правда. а еще не будет выталкивать это всё на верхушку таба.

мы с Guild of Server полностью поддерживаем тему этого топика. прекратите ставить кавычки. будьте людьми

как человеку что ранее сам ставил кринжовые «прозвища» в ковычки — признаю это как ту вещь, что выглядит максимально плохо.

также как и использование минусов(-) вместо верного «—». кавычки елочки, к слову, также выглядят куда приятнее

да пурпиду каждому же так не в падлу набирать комбо для кавычек ёлочек и длинного тире

Тем не менее кто-то из культистов, видимо, играет то ли во всадников апокалипсиса, то ли 7 смертных грехов и тд, чу
Напомните у нас средневековое общество или маскарад уродцев

как человеку что ранее сам ставил кринжовые «прозвища» в ковычки — признаю это как ту вещь, что выглядит максимально плохо.

также как и использование минусов(-) вместо верного «—». кавычки елочки, к слову, также выглядят куда приятнее
у использования кавычек и кавычек-ёлочек есть правила в русском языке.

Сверху