[ОДОБРЕНО] [раубриттер / химера / шпион / воин-выпускник] Джошуа Франквур; on the principle of humanity

1680348319445.png

сс (1).pngИмена, прозвища, прочее:
Люцик, "Выблядок", "Губитель нелюдей", Джошуа Франквур, "Маро";

OOC ник:
burbon4ik;

Раса персонажа:
Человек, дартадец;

Внешний вид:
Обычный человек, которых пруд пруди по всему миру. С тёмными волосами на голове, густыми тёмными бровями, широкоплечий, но на вид худой. Бледная кожа и голубоватые глаза, резкие черты лица, такие как выпирающие скулы;

Характер:
Джошуа — прагматик. В выборах он всегда выбирает то, что будет выгодно ему и остальным химерам, а главное — теневику Войны. В остальном, дартадец способен на доброту и покаяние, ровно до того момента, пока дело не касается "потустороннего" мира. С недавних пор является параноиком, предпочитает проверять всё и всех, в связи со своим причастием к сверхъестественным делам и существованием охотников на нечисть с магами.

Таланты, сильные стороны:
Боец, Навыки выживания, Мореход, Химера-фантом, Грабитель, Вор;

Слабости, проблемы:
Импульсивный, Мстительный, Алкоголик (хоть и пытается делать вид, что не пьёт);

Мечты, желания, цели:
Исполнять волю Войны.

Последнее редактирование:
привет. не думал сменить фотохостинг, то у меня твои сс-ки не грузятся. не могу понять - ставит хахашки или хахашки

привет. не думал сменить фотохостинг, то у меня твои сс-ки не грузятся. не могу понять - ставит хахашки или хахашки
Привет. Попросил установить на сервера фотохостинга акриситовые пластины. Для магов просмотр топика запрещён

В ходе ивент события персонаж получает открытый перелом правой ноги
(4 стадия ранения)

Вам срочно требуется помощь хирурга, либо же мага, способного излечить столь тяжелое ранение, реликвия света не способна излечить столь тяжелое ранение самостоятельно.

Обычное лечение ранения требует в себе; обращение к хирургу и курс лечения в размере ООС недели (Примерно ИС месяца.)

у этого парня просто суперские скриншот ситуации, зачитываюсь и поражаюсь!

nu-zhe-sdelaj-chto-nibud-mem.jpg

Сверху